мокрые полы в купе

Автор ujin171, мая 04, 2008, 00:54:18

« назад - далее »

ujin171

ребяты!!!!!!полная жопа!!!!!спасите.у меня потом в машине.после мойке у меня сзади справа промокает пол.причем под обивкой пола.а потом мокнет почему то и спереди тоже!!!!где течёт не могу понять!!!!у меня е -36 купе!!!!!!

Santer

ээээ.... пороги в каком состоянии?

ujin171

пороги в норме.сам удивляюсь

Max_CSp

ИМХО, это конденсат. Позавчера разобрал салон своего E36 Compact (без шуток, полностью) - шумоизоляция насквозь мокрая. Снизу хоть выжимай. Дыр не обнаружил.

ujin171

конденсат?????у меня это после мойки всё время происходит!!!я не могу понять откуда течёт.сегодня буду салон разбирать.мне кажеться что это через молдинг заливает или через дырку в пороге для домкрата.у кого какие ещё варианты?????пишите обязательно

Аntip

стойки задние посмотри, оконные! Может по ним течет!

А домкратные дырки это бред, каким образом на мойке туда вода попадет?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MescaliN

Мойку днища там делают?
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Santer

Цитата: Аntip от мая 04, 2008, 13:25:18  
А домкратные дырки это бред, каким образом на мойке туда вода попадет?

керхером)))))

Аntip

Santer

Цитата: Аntip от мая 04, 2008, 13:52:58  
Да не моют там никогда!

Почему не моют? я про те, которые на самом пороге находятся, а не те, что снизу.... хотя вода может откуда угодно протекать.... например через уплотнители дверей/окон.....

Аntip

Santer

Цитата: Аntip от мая 04, 2008, 14:04:41  
а блин, у вас же е36

ну да, у нас все по-хитрому))))

Max_CSp

Цитата: ujin171 от мая 04, 2008, 13:20:14  
конденсат?????у меня это после мойки всё время происходит!!!я не могу понять откуда течёт.сегодня буду салон разбирать.мне кажеться что это через молдинг заливает или через дырку в пороге для домкрата.у кого какие ещё варианты?????пишите обязательно
Не представляю как через молдинг может вода в салон попасть. Он у тебя на месте или только отверстия в борту под него? Если через отверстие для домкрата у тебя в салон попадает вода, то пороги в салоне дырявые, не иначе. Изнутри там, конечно, есть резиновые заглушки, но даже если одна у тебя вывалилась - сомневаюсь что через нее попадет вода. Насчет уплотнителей дверей-окон - весьма правдоподобный вариант - присмотрись повнимательней к ним после мойки. Посиди в машине во время мойки. Мне в этом никогда не отказывали. А что с антикор. покрытием днища?

Frie39

У меня такая бяка была в Nissan Primera P10 1994. Воды было в салоне немеренно. Оказалось, что забились спусковые дырки в порогах. Ну, те через которые вода стекает. А она стекает именно через пороги. И пороги переполнились, и вода через них пошла в салон.

Лечиться так: сливные дырки отверткой пробиваются.

На Бэхах я думаю аналогично.

ujin171

короче парни!!!!!спасибо вам всем за помощь.я нашёл откуда текло.полная жопа короче.всё разобрал.весь салон.всё нахрен промокло.это текло из воздуховодов печки.ну те которые в ноги дуют.потому что сток для води забился дрянью всякой.тот который под копотом у лобового стекла там где дворники и мотор печки как в аквариуме плавал а так ака воды море было то она пошла утекать через печку и прямо под обивку в салон. :hnic: :cry: :zloi:

ujin171

ребят подскажите мне в каком сервисе мне смогут или помогут собрать обратно весь салон.вот смотрел на форуме там написано где то в марьино, и ещё сд моторс и ёщё что то там.скажите мне телефоны пожалуйста и адреса.

ujin171

парни подскажите мне сервисы в которых вы ремотриуетесь где мне качественно собирут солон и сколько стоить будет :kap: если можно то с адресами и телефонами

Аntip