оно всётаки жахнуло

Автор Tvill, мая 03, 2008, 21:40:22

« назад - далее »

Tvill

:banghead:

Savodka

Tvill

на 130 в левой тполосе на мкаде
слышно было отчётливо

Foxs

у меня на 180 на трасе М4 переднее правое рвануло. машину даже никуда не повело пока скорость не упала до 60 км в час а патом пришлось бароться с рулем.

Tvill

тоже колесо переднее правое чуток дёрнуло но бороться с рулём не пришлось потому что резина двух бортовая была

Savodka

сраные дороги, скажу я вам друзья

MescaliN

Ппц, вот и думай о низкой...=(
Дороги гумно!
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Tvill

просто жопа кокаета. как говарится в россие две беды и одна постояно ремантирует другую

ЭКС

Цитата: Tvill от мая 03, 2008, 22:05:56  
просто жопа кокаета. как говарится в россие две беды и одна постояно ремантирует другую

я тут в новогиреево как-то ехал и просто а....ел. асфальтоукладчики сняли слой асфальта и оставили люки не загороженными,а их там тьмя.я ехал и не успевал выворачивать руль.они еще торчать см на 20 (это было утром),а вечером еду по той же дороге ,смотрю уже положили асфальт,а люки так и остались торчать.я в шоке.они так и оствили их

NIК BAZEL

Судя по диску на фото -был удар.
от лопнувшей покрышки так диск не согнуло-бы.
А вообще-дорожники п...........ры!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

Tvill

удар был но взрыв был потом

TARiK

Я тут недавно в области окуел от плавного выхода со снятого асфальта, такой бардюрчик на 10 см ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Tvill

MescaliN

Не ездите в Алексин=)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Foxs

вообще ни куда ниездите лутше дома сидите  :) и бойтесь всех. гайцев страхавщиков 3,14дарасов, дорожников, налоговиков. Иваще как тока сел за руль и выехал изз гаража ты уж создал аварийную ситуацию.
нас много но их кто следит за нами больше.:)

L.M.C

Андрюх, да это нормально 8))) Я за прошлый летний сезон 2 комплекта резины на дороге оставил, диски по кругу прокатал, нектороые дважды, один варил 8)))

А раньше даже насоса в машине не возил .... и домкрат где лежит не помнил

Valday

Цитата: L.M.C от мая 04, 2008, 09:04:02  
Андрюх, да это нормально 8)))

это не нормально совсем!!! андрюх сочувствую. и терь начинаю задумываться, а стоит ли вообще 45 профиль одевать?!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Nik520i

Я из за этих ...... прошлым летом на призакрытом люке себе колесо распорол и в пороге дырку сделал. nunu А недавно еду я они дорогу камнями закидали и уехали. Думаю проскачу что бы не задело , частники вроде медленно едут и друг друга сторонятся что не зарядить. Проносятся два камаза этих х..... со скоростью и обсыпают нас камнями. на лобовом стекле большие сколы образовались , теперь придется менять.  :zloi:Я ещё легко отделался взаде ехал фордешник ему всю лобовуху расщигачили и радиатор пробили. Вобщем кто будет на дороге Егорьевск-Коломна ездить после 17.00 безопастнее.