че-то херня какая-то происходит

Автор ЭКС, мая 03, 2008, 21:36:20

« назад - далее »

ЭКС

че-то не пойму.вчера избавился от воздуха в охлаждающей системе,приехал домой все отлично.сегодня выхожу,завожу,трогаюсь, а тормозов НЕТ ВООБЩЕ,гидроусилитель начал мозги е....ть. еле-еле руль крутится.всем дело-то???кто знает??? е36 м40

ЭКС

да,кстати.забыл.на переднем левом колесе все колесо в жидкости (по ходу дела тормозуха),но бачек полный.а в салоне,когда машина заведена слышно какое-то кипение,как я понял,где-то в руле,т.к. прислоняешь ухо к рулю и все это слышко очень отчетливо.    :ahtung:

Tvill

ЭКС

Tvill

если колесо мокрое а тормозуха не уходит может это рейка течот бурление в руле, уровень жижи смотрел кстати?

ЭКС

уровень жижи я не смотрел,а где его вообще смотреть???и почему тогда тормозов нет???

Tvill

жижа смотрится  спереди возле радиатора чуть ниже воздушного фильтра,
а с тормозами хрен его знает смотреть надо!!!!!!!!
А мож масло на тормозной диск попало вот тормоза и пропали !?!?!?!

ЭКС

понятно.а воздуха в тормозной системе не может быть???

Tvill

нет, если ты сам его туда не запустил

ЭКС

а каким макаром у меня тогда в охлаждающую систему воздух попал???

Tvill

антифриз имеет свойства испорятся вытикать

Tvill

заезжай завтро ко мне посмотрим, понухаем, послушаем.

Santer

Я ничего не понял.... где воздух? в охлаждающей системе, тормозной или в ГУРе????? _shock

Foxs

Мда ребят вы уж определитесь.
Что ремонтировать надо
Систему охлаждения?
Систему гидравлического управления АМ?
Тормазную систему?

---------------------------------------
Папробуй на вкус то чтто вытекает если не можеш так понять. Я серьезно. тормазуха сразу будет рот сушить. тасол сладкий а ATF  маслянистый.
-----------------------------------------
1. проверь уровень тормазной жидкост на  Г Т Ц
2. проверь уровень охлаждающей жидкости
3. проверь уровень  atf  для этого открути черненькую крыжечку на черненьком бочке на крыжечке как правило написано атф дикстрон ну дапустим 2 к крыжечке прикреплен щуп. если  масла нет то сматри может где просто шланжик порвался и не все так страшно как кажится. а рейка вот так не магла потеч сразу должен пройти какойто пириуд вначале капать  а патом теч. смотри вообщем

L.M.C

Гы ... типа аффтар выпий тормозухи (йаду) 8))))

Шутко

Рейка могла потечь и раньше, а что она капает не обратили внимания, но вероятнее всего протерлась трубка (совсем недавно та же байда приключилась)