Где сделать?

Автор Дёмин, мая 03, 2008, 13:34:14

« назад - далее »

Дёмин

Ну вот и пришла очередь моего мотора, долго думал и все таки решил что в него нужно дунуть, только вот вопрос где это сделать, так что бы загнать машину и через какое то время забрать готовую.

ArsenchiK

альпина сервис..)

WASD

я тебе так для справки дам цифру по турбе, что бы ты не расстраивался если что и не питал ложных эллюзий:
-без переборки мотора, только со снятием головы, и установкой кастом турбо кита получается около 150 000р. (со стоимостью железа, ответственное железо фирменное) с мозгами, форсунками, настройкой... мля хоть автомат...
в "фирменном" сервисе за такие деньги даже не посмотрят в сторону твоей машины ;)
-с переборкой от 150 000р... в зависимости от верхней планки и железо будет подбираться... если блок М52 и тд то ценник подростает, тк придется гильзовать мотор... а если М50 чугунный то ты как настоящий падонаГ в шоколаде...
но минимум еще от 70000 на кидывай на железо и работу и опять не забывай если это будет фирменное "ателье" про такие смешные цены забуть... они даже жопу не оторвут от стула )))))))

WASD

до 650лс одно железо, до 1000лс другое, свыше 1000лс третье, а свыше 1100лс сцука только больные на всю голово спортсмены... там ценники уже конские на железо идут... и мериются 10Кбаксов

Дёмин

Мотор М50 блок чугун, дунуть хочу не сильно поэтому интересен бюджет в 150000 полностью, это реально?

WASD

gt_36

Дайте плиз ссылочку туда, где можно железо посмотреть!

nAXAH-6yMEP

WASD, тебе вопрос лично, есть люди, которые могут это сделать? (турбировать) в гараже, на улице - пох... :) главное реально по $... :)
PS мне кажется ты загнул про тюнинг ателье, что 220000р это вообще не деньги? :) 10000$ это не цена турбомотору?
Короче я тоже думал дунуть, хотел с тобой пообщаться, т.к. ты в теме оппозитников давно.... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

L.M.C

Если хотите дунуть - езжайте в Нидерланды 8))))

не зачед

WASD

WASD

Цитата: nAXAH-6yMEP от мая 28, 2008, 17:14:08  
WASD, тебе вопрос лично, есть люди, которые могут это сделать? (турбировать) в гараже, на улице - пох... :) главное реально по $... :)
PS мне кажется ты загнул про тюнинг ателье, что 220000р это вообще не деньги? :) 10000$ это не цена турбомотору?
Короче я тоже думал дунуть, хотел с тобой пообщаться, т.к. ты в теме оппозитников давно.... :)

100 000$, 2 года, 4 развалившихся мотора, 2 ателье, итог тюнинга на сегодня, моего другана в "ателье", причем по РФ это крутые ребята в мире тюнинга... а ты про 220 000 РУБЛЕЙ!!!

объясняю почему не бюджет для "ателье"...

готовый кит для бмв в пиндосии, буть-то турбо или чарджер, спецом под нужный мотор, стоит около 7000бк, привезти его растоможить еще 2000-3000бк. его же еще надо поставить... и это все без залезания в мотор и настройки...

почему ателье делают ставку на готовые киты?
они просто снимают с себя часть ответственности за конечный результат... Всегда можно обратиться к производителю кита с вопросом: "что за на...?" и сказать что мы здесь не приделах это все производитель кита обещал "табун 10000000000лс" и говорил что все с мотором будет ОК...
в свою очереди производитель кита, пошлет вас ,в "пешее эротическое путешествие", мотивируюя это, тем  что вы при настройке могли тупо проеб... смесь и спалить мотор или турбину... тк вы установшик не купили у нас (у производителя) к этому киту еще и весь комплект топливной системы (как правили идет только в дорогих китах), которая позволяет выжить мотору и дает ему вторую жинь ;)

кстати мало кто из ателье даст гарантию на турбо мотор, а если и дадут то при возникновении гарантийного случая, найдут повод отказать в гарантии... повреьте их не мало и особо думать над причиной отказа не будут ;) (это так для справки)

в конце концов в ателье главной целью является срубить бабла, иначе зачем открывать ателье?

КАСТОМайзера они на оборот, гарантий не дают (за редким исключением), могут куда больше чем просто прикрутить готовый кит занганный в определенные рамки.
Знают как куда и что и зачем. могут заставить обычную 320 ехать в разы быстрее М-ки и прочие...
делают свою работу с удовольствием тк они от нее тащятся, но и за безплатно работают только для себя...

В конце концов вы можете поездить по ателье и узнать что к чему, и по чем... на каких условиях и уже для себя определить "свой путь"... только будте осторожней... почему? пример приведен выше...

ps стучись в аську. все уже описанно для самостоятельного выбора железа, уже данны ссылки на новое железо итд... Даже уже спецом для бумеровод обманку намутил в мозг турбоштейн чтобы максимально упрастить вам задачу... бериете покупайте и собирайте... дешевле способа просто нет!!!

nAXAH-6yMEP

Цитата: L.M.C от мая 28, 2008, 18:02:34  
Если хотите дунуть - езжайте в Нидерланды 8))))

не зачед

WASD

интересно, сколь же стоит М5 е34 1400сил? :) vs-motor.no наверно уже миллионы вложила в машину... :) Ладно, я шучу конечно, просто как-то странно, у меня друг на Г4 турбокит нашел американский со всеми делами за 3000к, это не просто кит, а кит на стоковый мотор 1.8Т 180сил с прибавкой около 120сил (итог - 280-300сил)... ?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

WASD

разница между 900лс и 1400лс =0
дороги только первые шаги...

ты не сравнивай изначально турбовые моторы и атмосферники...
на турбовых моторах 30-50лс в стоке можно накинуть за 300р

стоимость китов допустим на хонду от 900бк-5000бк, на бмв мало кто собирает киты по этому они дорогие...

вот парочка примеров
http://www.koperformance.com/BMW/turbo_superchargers/index.htm
http://www.turbo-kits.com/m3_turbo_kits.html
http://www.vividracing.com/catalog/active-autowerkes-stage-2-turbo-kit-bmw-m3-9699-p-7291.html

а вот здесь прям пошагово расписано что то получишь за какие деньги (с прикидом на америкосов)
http://www.eurotuner.com/techarticles/eurp_0703_bmw_e36_m3_tuning/index.html
http://www.eurotuner.com/techarticles/eurp_0705_bmw_m50_m52_engine/index.html

вот типа сможешь купить уже в РФ
http://www.ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=uMoh5J
ценник 7600...

я всего лишь пытаюсь донести до вас что не стоит все столько сколько за него хотят, если покупать частями самому... я уже не раз давал ссылки на ценник на железо, не поленитесь возьмите калькулятор и сложите... разница приятно удивит, тем более там как правило нехватает половину... и эти деньги можно пустить на мотор...

а если уж совсем делать бюджетно то можно легко уложиться в 70-80тр ;)