про обороты!!!!

Автор hom114, мая 01, 2008, 14:31:53

« назад - далее »

hom114

у меня е34 м50 2.5 без ваноса,какие обороты должна держать машинка на холостом??????????

Тлек

hom114

а если,когда едишь,потом останавливаешься,например на светофоре,то такие,а если паркуешься и не глушешь или завелся и стаишь несколько минут,то где-то 1300,но не гуляют,а стоят на месте,газанешь-немного опустится???

100xanoff

Что то многовато, может на диагностику...

1900kiss

У меня тоже бывает порой, еду накатом или остановлюсь 1100 где-то держатся, стоит тока выжать и отпустить сцепление и норма сразу. Непонятно от чего.  _shock

100xanoff

Выжать и отпустить говришь... Вероятно масло в коробке густовато...

Santer

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

bosoy

У меня около 750 в состоянии покоя )) Когда холодная, где-то 1000-1100. В момент пуска кратковременно подскакивает до 1300 и выше (от наружной температуры похоже зависит). Когда катится перед остановкой тоже под 1000, а как остановишься через секунду-две опускается в свои 750. Это, надеюсь, нормально? )

Цитата: Santer от мая 02, 2008, 21:34:11  
норма 600 - 650
У меня при оборотах ниже 750 начинает машину подколбашивать. Правда у меня сейчас убитые подушки КПП, но все равно сомневаюсь, что обороты должны быть ниже...

bosoy

Цитата: VIP M50 от мая 02, 2008, 00:17:50  
У меня тоже бывает порой, еду накатом или остановлюсь 1100 где-то держатся, стоит тока выжать и отпустить сцепление и норма сразу. Непонятно от чего.  _shock
А если не выжимать, само не возвращается в норму?

SpL

Когда то меня то же мучал вопрос про обороты , я посмотрел в низ и дёрнул коврик назад , а то гад налезал на педаль и ..... такая вот хрень.....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

bosoy

Цитата: SpL от мая 04, 2008, 21:45:52  
Когда то меня то же мучал вопрос про обороты , я посмотрел в низ и дёрнул коврик назад , а то гад налезал на педаль и ..... такая вот хрень.....
Когда мне по наследству перешел колхозный резиновый коврик, у меня тоже периодически появлялись аномалии с оборотами. Переход на велюровые коврики решил эту проблему раз и навсегда )))