Автосервисы Станции тех.обслуживания .Шиномонтажи....

Автор vadim7, апреля 30, 2008, 02:00:09

« назад - далее »

vadim7

Есть неплохая станция По ул.Тонельная пл.Второй Пятилетки (если со стараны Северного за кольцом на право) Цены не гнут И запчасти можно заказать на месте .   

bumer0611

вулканизацию рекомендую на Протовой 188. бывают очереди, но делают всё толково и бесплатная подкачка. работает круглосуточно.

Alexx70

Нормальный BMW-сервис на Малиновского, если ехать со стороны Таганрога на Западный, за мостом через ж/д, после газозаправки есть поворот направо, вниз, красный 2-х этажный дом, держат тему Лёня с Витей, есть запчасти б/у и новые, практически на все модели. Делают быстро и качественно. Есть разборка. Рекомендую.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

_Эд_

Цитата: alexx70 от апреля 30, 2008, 20:39:11  
Нормальный BMW-сервис на Малиновского, если ехать со стороны Таганрога на Западный, за мостом через ж/д, после газозаправки есть поворот направо, вниз, красный 2-х этажный дом, держат тему Лёня с Витей, есть запчасти б/у и новые, практически на все модели. Делают быстро и качественно. Есть разборка. Рекомендую.
Цены у них бешеные, проверенно

///РуСаЛкА

Отличный сервис баварцев, любые виды тюнинга, приемлемые цены, отличное качество.
Батайск, Залесье, 15.
Кофе с Пумы. ;)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

NIК BAZEL

Б- Базель
М- Может
В- Всё

SARMAT

На угольном складе неплохо ребята машинку сделали. Но там они делают не только BMW. И не всегда запчасти есть все. Но зато честные ребята. (а может это я так попал?)

михалыч43

я делал на Доватора 151. Над душой не стоял- нарекания-по мелочи. Рекомендую.

Stiven

Агат, автосервис, ИП
Телефон:
(863) 2272615
(863) 2558485 СТО
(863) 2558489 автомагазин
(863) 2989007 директор
(863) 2272618 автомойка
Страничка: agat.webrostov.ru

Автосервис, я там чинил ходовую, работают толково! В BMW как E30 так и более новых разбираются! Цены умеренные! Нареканий за 1,5 года на их работу нет!
По е30 есть у них механик - Олег!!! Кулису делал мне за 800р со всеми расходами!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

bumer0611

Если кому надо затонироваться или поставить качественно музыку, сигнализацию-есть человечек!
Работает качественно, быстро и очень акуратно! Для нас обещает очень привлекательные цены!
телефон его:8-918-515-06-47. Зовут Сергей!