Акустика в штатные места на Е34

Автор bosoy, апреля 29, 2008, 16:46:46

« назад - далее »

bosoy

Я так понял, что до нормальной музыки в своей машинке руки дойдут не скоро (других проблем хватает). А тем не менее ездить в ней приходится каждый день. То что стоит у меня сейчас даже музыкой назвать нельзя - 2 старых болтающихся и хрипящих штатных динамика в кик-панелях плюс штатные пищалки в уголках дверей, и все это без усилителя подключено к ДВД-ресиверу. В принципе 2-канальный полуживой усилитель в багажнике имеется, но от таких динамиком даже тянуть до него провода лень :biggrin:
Короче, хочу до наступления лучших времен (в планах поставить в двери хорошую акустику + новые усилки + саб + тылы сделать (для 5.1) + возможно, поменять голову) иметь что-то хоть немножко получше того, что есть. Поэтому думаю поставить временно в кик-панели какие-нить новые недорогие динамики и подключить их к имеющемуся усилку (пищалки оставлю пока штатные). Отсюда вопрос, какие динамики подойдут для этих целей и как правильно их в кик-панели поставить (чтобы без изменения конструкции и особого гимора)? Ну там как их пропоролонить, просинтипонить, прикрепить и т.д...

svgar

Цитата: bosoy от апреля 29, 2008, 16:46:46  
как правильно их в кик-панели поставить (чтобы без изменения конструкции и особого гимора)? Ну там как их пропоролонить, просинтипонить, прикрепить и т.д...
желательно с картинками!))

bosoy

Кстати, полазил по инету и понял, что стандартные 13см туда пихать без мазы, а под 16см уже нужно делать переходники (плюс там синтипонить и прочее). Т.е. проще уж тогда сразу с дверьми заморочиться - по трудозатратам почти одинаково, а по результату не сравнить...

bosoy

Цитата: svgar от апреля 29, 2008, 18:43:26  
желательно с картинками!))

Картинки встречал только подиумов для киков - без изменения конструкции только для дверей нашел

Аntip

Цитата: bosoy от апреля 30, 2008, 01:49:56  
Кстати, полазил по инету и понял, что стандартные 13см туда пихать без мазы, а под 16см уже нужно делать переходники (плюс там синтипонить и прочее). Т.е. проще уж тогда сразу с дверьми заморочиться - по трудозатратам почти одинаково, а по результату не сравнить...

аааааааааааа, колхозники епта)))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Amareo

Цитата: bosoy от апреля 29, 2008, 16:46:46  

(в планах поставить в двери хорошую акустику + новые усилки + саб + тылы сделать (для 5.1) + возможно, поменять голову)
Самое главное хорошей шумкой всё проклеить!убьешь сразу парочку зайцев)и в машине приятней станет,и музыка сразу подругому зазвучит!

bosoy

Цитата: Аntip от апреля 30, 2008, 09:02:14  
аааааааааааа, колхозники епта)))))))
Точно! Лучше к пластику прикрутить незвучащие колонки и радоваться тому, что все оригинал )))))

Цитата: Amareo от мая 01, 2008, 16:07:51  
Самое главное хорошей шумкой всё проклеить!убьешь сразу парочку зайцев)и в машине приятней станет,и музыка сразу подругому зазвучит!
Прям все-все? Или только двери и багажник (для саба)? )) И тогда такой еще вопрос: какой шумкой и как правильно это делать? )

Аntip

Цитата: bosoy от мая 04, 2008, 18:14:05  
Точно! Лучше к пластику прикрутить незвучащие колонки и радоваться тому, что все оригинал )))))

Я их туда не прикручивал- это раз, а во-вторых, много ли, например, измененных аудио систем в 38-ом кузове, это нах не надо))

ИМХО

bosoy

Цитата: Аntip от мая 04, 2008, 18:26:50  
Я их туда не прикручивал- это раз, а во-вторых, много ли, например, измененных аудио систем в 38-ом кузове, это нах не надо))

ИМХО
А я и не говорю, что ты их туда прикручивал - их туда прикручивали на заводе )) А во-вторых, любая штатная музыка будет звучать хуже, чем если ее доработать, в том числе и на Е38 ) Если кому-то это не надо, то это вовсе не значит, что музыка в их машине на высоте ))) имхо

Аntip

у меня не на высоте, но колхоз есть колхоз!

bosoy

Короче, понятно - все Car Audio это колхоз ))))))))))))))))))))))))))))))

Аntip

Цитата: bosoy от мая 05, 2008, 16:25:59  
Короче, понятно - все Car Audio это колхоз ))))))))))))))))))))))))))))))

да да да!

все, забей! ))

Gadfather

Тоже интересует улучшение штатного звука, пока думаю заменить передние колонки в кик панелях и задние на 3х полосные...

dr1ver

Цитата: Аntip от мая 04, 2008, 18:26:50  
в 38-ом кузове, это нах не надо))
Сомневаюсь) В 39-м галимый звук.

Amareo

Цитата: bosoy от мая 04, 2008, 18:14:05  

Прям все-все? Или только двери и багажник (для саба)? )) И тогда такой еще вопрос: какой шумкой и как правильно это делать? )
Ты себе делаешь или как?))Я бы проклеил всю машину. Делаеться это все просто,но трудоёмко оч))надо все разобрать до метала,шумка уже идет на специальной основе,т.е просто везде где есть металл её проклеить и все дела,и обратно собрать^^ могу посоветать хорошего мастера,за день машина будет готова,шумка примерно 2-3к + работа (ценник разный,в зависимости отсложности выполняемых работ   :banghead: :bmw:, Делали паджеро новый 12рублей вместе с шумкой встало хозяину.Это полный разбор салона(кроме торпеды),проклейка все го метала который был там обнаружен и сборка.

Результат более чем ощутимый))

Аntip

Цитата: DR1VER от мая 07, 2008, 13:39:37  
Сомневаюсь) В 39-м галимый звук.

Никто не спорит, тока нах не надо, и я не про 39-ый, а про 38-ой

MescaliN

Цитата: Amareo от мая 07, 2008, 18:40:33  
Ты себе делаешь или как?))Я бы проклеил всю машину. Делаеться это все просто,но трудоёмко оч))надо все разобрать до метала,шумка уже идет на специальной основе,т.е просто везде где есть металл её проклеить и все дела,и обратно собрать^^ могу посоветать хорошего мастера,за день машина будет готова,шумка примерно 2-3к + работа (ценник разный,в зависимости отсложности выполняемых работ   :banghead: :bmw:, Делали паджеро новый 12рублей вместе с шумкой встало хозяину.Это полный разбор салона(кроме торпеды),проклейка все го метала который был там обнаружен и сборка.

Т.е. на 34 скока метров надо шумки?
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

колос

Цитата: MescaliN от мая 07, 2008, 22:24:02  
Т.е. на 34 скока метров надо шумки? -

шумка по жизни разная!
одна является - виброизоляцией, другая шумоизоляцией...!
почитайте форум 1000 раз всё это обсуждали...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Amareo

Цитата: Колос от мая 07, 2008, 23:34:30  
шумка по жизни разная!
одна является - виброизоляцией, другая шумоизоляцией...!
почитайте форум 1000 раз всё это обсуждали...

Ну мы то обсуждаем случай с акустикой!) т.е шумоизоляцией

колос

Цитата: Amareo от мая 07, 2008, 23:57:06  
Ну мы то обсуждаем случай с акустикой!) т.е шумоизоляцией
что тебя конкретно интерисует?
Всё будет - Колосо!!!

MescaliN

Цитата: Колос от мая 07, 2008, 23:58:35  
что тебя конкретно интерисует?
Мне интересно сколько надо на кузов шумки покупать! И куда ее лепить!

колос

Цитата: MescaliN от мая 08, 2008, 01:12:17  
Мне интересно сколько надо на кузов шумки покупать! И куда ее лепить!
Шумка - пол, потолок, багажник...
Вибро - двери, все стыки багажник.
Всё будет - Колосо!!!

MescaliN

Цитата: Колос от мая 08, 2008, 09:27:58  

У нас на складе валяеца какая-то. Лист сам по себе не большой, но весит прилично!

bosoy

Цитата: Amareo от мая 07, 2008, 18:40:33  
Ты себе делаешь или как?))Я бы проклеил всю машину. Делаеться это все просто,но трудоёмко оч))надо все разобрать до метала,шумка уже идет на специальной основе,т.е просто везде где есть металл её проклеить и все дела,и обратно собрать^^ могу посоветать хорошего мастера,за день машина будет готова,шумка примерно 2-3к + работа (ценник разный,в зависимости отсложности выполняемых работ   :banghead: :bmw:, Делали паджеро новый 12рублей вместе с шумкой встало хозяину.Это полный разбор салона(кроме торпеды),проклейка все го метала который был там обнаружен и сборка.

Ну прям совсем полностью от внешних звуков изолироваться тоже не стоит - все-таки машина в первую очередь транспорт, а не студия звукозаписи ))) И хотелось бы самому все (или почти все) сделать, руки вроде не из жёппы растут )) правда знаний пока не хватает, надо бы еще разок перечитать Шихатова )
Кстати, а если делать полностью шумку, то заводская, как я понимаю, полностью удаляется? И еще я собираюсь кузов проваривать, мне тогда с шумкой лучше подождать или можно просто потом в тех местах переклеить?

Цитата: Колос от мая 08, 2008, 09:27:58  

А шумо и вибро как-то пересекаются при проклейке (друг на друга?) или просто "соседствуют"? ) И если я динамики в двери буду ставить, то дверь надо будет и тем, и тем обработать?

MescaliN

Цитата: bosoy от мая 08, 2008, 12:06:08  
Ну прям совсем полностью от внешних звуков изолироваться тоже не стоит - все-таки машина в первую очередь транспорт, а не студия звукозаписи ))) И хотелось бы самому все (или почти все) сделать, руки вроде не из жёппы растут )) правда знаний пока не хватает, надо бы еще разок перечитать Шихатова )
Кстати, а если делать полностью шумку, то заводская, как я понимаю, полностью удаляется? И еще я собираюсь кузов проваривать, мне тогда с шумкой лучше подождать или можно просто потом в тех местах переклеить?
А шумо и вибро как-то пересекаются при проклейке (друг на друга?) или просто "соседствуют"? ) И если я динамики в двери буду ставить, то дверь надо будет и тем, и тем обработать?
Ты когда начнешь занимаца - чиркани!)

bosoy

Пока придерживаюсь примерно такого варианта установки: http://www.avtozvuk.com/az/Az_0703/HTML/144-147.htm
Вот этой акустики: http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-163-S-p-3648.html
Что скажите? :hm:

bosoy

Цитата: MescaliN от мая 08, 2008, 12:19:45  
Ты когда начнешь занимаца - чиркани!)
Знать бы самому, когда начну ))) ок

Amareo

Цитата: bosoy от мая 08, 2008, 12:06:08  

Сначала естествено перевари,а то половина этой шумки будет отодранна при проварки я думаю.
Насчет виброизоляции ..я бы просто шумкой сделал,одного листа будет мало ,весит много да))) Нормальная шумка стоит где то 200 р за лист,их надо от 10 до 20, Вобще там много ньюансов,и если решишь делать отпишись

А насчет заводской шумки...ЭТО штото вобще другое,какие то дрочевые плёнки и т.д ,т.е их полюбоиму на выброс

колос

Цитата: Amareo от мая 08, 2008, 17:20:50  
Нормальная шумка стоит где то 200 р за лист,их надо от 10 до 20, Вобще там много ньюансов,и если решишь делать отпишись
Гы))
нормальная шумка стоит 65 евро за лист!!!

то bosoy - шумку можно клеить по верх вибры...

Всё будет - Колосо!!!

Amareo

Цитата: Колос от мая 09, 2008, 00:39:12  
Гы))

это штобы точно изолироватся от всех звуков:D

bosoy

Цитата: Amareo от мая 08, 2008, 17:20:50  
Сначала естествено перевари,а то половина этой шумки будет отодранна при проварки я думаю.
Насчет виброизоляции ..я бы просто шумкой сделал,одного листа будет мало ,весит много да))) Нормальная шумка стоит где то 200 р за лист,их надо от 10 до 20, Вобще там много ньюансов,и если решишь делать отпишись

А насчет заводской шумки...ЭТО штото вобще другое,какие то дрочевые плёнки и т.д ,т.е их полюбоиму на выброс
Вот вопрос с лишним весом после шумки меня тоже слегка тревожит - на 2-х литрах каждый лишний килограмм ощутим ))) Я, наверное, пока только передние двери зашумлю. Остальное после сварки...

Цитата: Колос от мая 09, 2008, 00:39:12  
Гы))

А на дешевле 65 евро и смотреть не стоит? ))

Короче, как мне и чем проклеить двери? В "мягких" местах и на всякие механизмы вибру а потом полностью шумкой или как? И про провода с клеммами вопрос - вчера заходил в Русь и там все необходимое есть (в том числе шумка с виброй), но - все провода и клеммы там только Мистери (шумка не помню какая). Не морочиться и купить эту китайщину, или же заморочиться и поискать что-то поприличнее в другом месте? _shock

MescaliN

У себя в гараже нашел шумку))))))) Тоже на передние двери тока хватит)
Ты если раньше меня начнешь делать - делай фотоотчет!)

bosoy

Цитата: MescaliN от мая 10, 2008, 15:37:06  
У себя в гараже нашел шумку))))))) Тоже на передние двери тока хватит)
Ты если раньше меня начнешь делать - делай фотоотчет!)
оке )) Ты тоже про фотик не забудь, если что ))))

bosoy

Какие 3-полосные Герц Энерджи лучше, старые http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-163-S-p-3648.html или новые http://www.hertz-audio.ru/products/energy/energy_system/esk163l.html ? Вроде что-то нехорошее про пищалки у новых слышал...

колос

Цитата: bosoy от мая 13, 2008, 16:40:36  
Какие 3-полосные Герц Энерджи лучше, старые http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-163-S-p-3648.html или новые http://www.hertz-audio.ru/products/energy/energy_system/esk163l.html ? Вроде что-то нехорошее про пищалки у новых слышал...
новые не слушал((
Всё будет - Колосо!!!

Leshui

bosoy

Цитата: Колос от мая 13, 2008, 16:44:46  
новые не слушал((
По дизайну и по хар-кам они, конечно, покруче, но мало ли...
А старые как звучат, нормально?

bosoy

Так, с акустикой определился - это будет все же 163 L
Теперь надо определиться с усилителем, я еще даже не решил сколько канальный он будет _shock помимо фронта же еще в дальнейшем планируются тылы и саб. Чего посоветуете? :hm:

ЗЫ Тему, наверное, стоит переименовать - в штатные места пойдут только среднечастотники )))

паша525i

4-х канальный и моноблок на саб))

bosoy

Цитата: паша525i от мая 15, 2008, 19:12:54  
4-х канальный и моноблок на саб))
Наиболее вероятный вариант, кстати )) Еще бы знать, какой 4-канальник к Герцам хорошо подойдет. А моноблок пока лишь в перспективе - на первое время его старый 2-канальник заменит, думаю...

паша525i

ставь soundstream tra ...  можно два одинаковых по ра3меру 800 на саб 960 на колоны
и можно с моноблоком не париться а то они все если хорошие то дорогие, а 800 номинала на приличный саб вполне достаточно тока сопротивление 4 ома

http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1881&category_id=46&option=com_phpshop&Itemid=26

http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1897&category_id=47&option=com_phpshop&Itemid=26

bosoy

Цитата: bucha от мая 18, 2008, 19:33:21  
ставь soundstream tra ...  можно два одинаковых по ра3меру 800 на саб 960 на колоны
и можно с моноблоком не париться а то они все если хорошие то дорогие, а 800 номинала на приличный саб вполне достаточно тока сопротивление 4 ома

http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1881&category_id=46&option=com_phpshop&Itemid=26

http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1897&category_id=47&option=com_phpshop&Itemid=26
Не слишком ли круто? ) Такие колонки не порвет? ))) Может разумнее будет таким ограничиться: http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1896&category_id=47&option=com_phpshop&Itemid=26 ? Или он совсем "овощ"? Я не собираюсь участвовать в соревнованиях по SPL, но и ощущать явного дефицита мощности не хочется...

паша525i

почему овощ тоже очень отличный аппарат его на HERTZы 3а гла3а

960 эт я так нратца он мне просто, огромный тяжёлый и можно саб не кислый раскачать если тылов не будет они прост лично мне нах не нужны у меня тылы штатные стоят в полголоса от головы или остаь старый 2-х канальник на тылы а 960 на всё остольное съэкономиш прилично так ска3ать малой кровью)))

bosoy

Цитата: bucha от мая 20, 2008, 17:32:56  
почему овощ тоже очень отличный аппарат его на HERTZы 3а гла3а

960 эт я так нратца он мне просто, огромный тяжёлый и можно саб не кислый раскачать если тылов не будет они прост лично мне нах не нужны у меня тылы штатные стоят в полголоса от головы или остаь старый 2-х канальник на тылы а 960 на всё остольное съэкономиш прилично так ска3ать малой кровью)))
Понятно, всерьез задумываюсь о таком варианте ))) А 960-й точно динамики не спалит? )

паша525i

спалить можно и магнитолой всё 3ависит от настройки  new_046

gt_36

Хертз ни когда не любил, ИМХО как в бочке, почему их вабрал?
Может Fusion, Magnat, DLS ну или Alpine!!!

паша525i

Цитата: GT_36 от мая 23, 2008, 02:56:37  

и3 всего что ты перечислил только DLS можно рассматривать

bosoy

Цитата: GT_36 от мая 23, 2008, 02:56:37  
Хертз ни когда не любил, ИМХО как в бочке, почему их вабрал?
Потому что у них отличное сочетание цена/качество, они неприхотливы к размещению и у них подходящие габариты для установки в задуманных мной местах.
Как в бочке что, именно 3-полосники? А их точно ставили и настраивали не через одно место? Или ты про сабы? Сабы их мне тоже не очень нравятся, но перечисленные тобой не лучше (особенно первые 2 :biggrin:)

паша525i

Цитата: bosoy от мая 23, 2008, 14:50:55  
.
Как в бочке что, именно 3-полосники? 

3-компонентные!
hertz это хороший выбор по цене качеству и типора3меру. что то подобное но лучше на много дороже

bosoy

Цитата: bucha от мая 23, 2008, 15:37:51  
3-компонентные!
hertz это хороший выбор по цене качеству и типора3меру. что то подобное но лучше на много дороже
Да-да, оговорился ))

gt_36

Цитата: bucha от мая 23, 2008, 13:32:18  
и3 всего что ты перечислил только DLS можно рассматривать
а Alpine чем не устраивает, E-type?

Кстати что можете о Kicx сказать с кевларовым плитением?

паша525i

Цитата: GT_36 от мая 24, 2008, 16:01:21  

:hah:

x-type и r-type но то только сабы
                        otli4no

Patriot

По поводу усилка: я на свои герцы DSK165 повесил на Кикс Кар 4.70. Мощности как раз хватает и нет перебора, что бы попалить! Вообщем, доволен как удав:)

bosoy

Цитата: Patriot от июня 06, 2008, 22:50:02  
По поводу усилка: я на свои герцы DSK165 повесил на Кикс Кар 4.70. Мощности как раз хватает и нет перебора, что бы попалить! Вообщем, доволен как удав:)

Я буду доволен как удав, когда свои новые Герцы повешу хотя бы на старый говенный усилок и зашумлю двери, ибо то что сейчас у меня стоит - это полный ахтунг )) Планирую заняться этим на праздники, о результатах с фотоотчетом обещаю не забыть ))))

bosoy

По поводу шумоизоляции. Какой вибропласт для дверей лучше выбрать - М1 или М2? И то, что им надо будет обклеить всю внутреннюю поверхность дверей, я понял, а вот что делать с дырками в дверях? Особенно с большой? _shock
И с вариантом монтажа 6,5" заподлицо (без подиумов) у меня начинают сомнения появляться. Всякие электростеклоподъемники не будут мешаться? Особенно полукруглым проставкам из фанеры...

bosoy

Ваще, может кто-нить выложить фотки своих фронтов в дверях на Е34?

Gadfather

Поменял штатную акустику - в кик-панелях и задней полке - 13, 4 канальные соньки. в багажнике саб блаупункт на усе таком же.
Все очень бюджетно.
По звуку - мне не хватает в нем высоких только (штатные пищалки не менял пока)....
Так что тем кто просто хочет улучшить музыку, но не нужны сложные и дорогие решения )))

bosoy

Цитата: Gadfather от июня 12, 2008, 09:44:03  
Поменял штатную акустику - в кик-панелях и задней полке - 13, 4 канальные соньки. в багажнике саб блаупункт на усе таком же.
Все очень бюджетно.
По звуку - мне не хватает в нем высоких только (штатные пищалки не менял пока)....
Так что тем кто просто хочет улучшить музыку, но не нужны сложные и дорогие решения )))
Не, я уже пошел другим, более сложным путем ))

Все оказалось немного сложнее, чем расчитывал, и под сток мои миды не встают. Поэтому я придумал другой вариант установки в двери с помощью подиумов, которого у других еще не видел ) Пока лишь успел только начать воплощать его, и из-за дефицита времени продолжить смогу не раньше, чем через выходные. Несколько фот уже имеется, но особого смысла их выкладывать не вижу, т.к. они пока не передадут мною задуманное. Но если желаете... ))

Аntip

bosoy

паша525i

Цитата: bosoy от июня 18, 2008, 16:53:12  
Не, я уже пошел другим, более сложным путем ))

Все оказалось немного сложнее, чем расчитывал, и под сток мои миды не встают. Поэтому я придумал другой вариант установки в двери с помощью подиумов, которого у других еще не видел ) Пока лишь успел только начать воплощать его, и из-за дефицита времени продолжить смогу не раньше, чем через выходные. Несколько фот уже имеется, но особого смысла их выкладывать не вижу, т.к. они пока не передадут мною задуманное. Но если желаете... ))
я тоже хотел в двери с подиумами(
бардачок сволочь не откроется пока дверь не отроеш
паставил в кики тоже чере3 подиумы

колос

Цитата: GT_36 от мая 24, 2008, 16:01:21  

Кстати что можете о Kicx сказать с кевларовым плитением?
Ворнеж - жжёт))))))))))
поржал, сходи чтоль машины послушай...
10 лет в автозвуке, учавствывал в соревнованиях Pro +
но таких советов не слышал))))))))))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

колос

Цитата: bucha от июня 23, 2008, 18:24:21  
я тоже хотел в двери с подиумами(
бардачок сволочь не откроется пока дверь не отроеш
паставил в кики тоже чере3 подиумы
отличное место для середины, мидбасы в двери, мидренджи в кики..!
твитеры на стойки....
Всё будет - Колосо!!!

паша525i

Цитата: Колос от июня 23, 2008, 22:09:59  
отличное место для середины, мидбасы в двери, мидренджи в кики..!
твитеры на стойки....
лучше я думаю наоборот миды в двери повыше к торпеде

колос

Цитата: bucha от июня 24, 2008, 03:20:25  
лучше я думаю наоборот миды в двери повыше к торпеде

очень сложные подиумы и если вёсла - то вообще не поставишь...!
Всё будет - Колосо!!!

паша525i

Цитата: Колос от июня 24, 2008, 13:10:10  
очень сложные подиумы и если вёсла - то вообще не поставишь...!
ну тада ни3ы в кики середину в торпеду верх в стойки помойму проще всего и играть достойно должно

bosoy

Цитата: bucha от июня 24, 2008, 17:58:00  
ну тада ни3ы в кики середину в торпеду верх в стойки помойму проще всего и играть достойно должно
Но все же лучше низы в двери ))

паша525i

Цитата: bosoy от июня 24, 2008, 18:30:29  
Но все же лучше низы в двери ))
ну х3 я не думаю что намного лучше но что намного геморнее эт точн0))

bosoy

Цитата: bucha от июня 24, 2008, 19:27:13  
ну х3 я не думаю что намного лучше но что намного геморнее эт точн0))

Про геморрой не спорю, но лучше стопудово )) В киках нету достаточного объема+в размерах там ограниченнее. Даже если 165 запихать, подиум площадку под ногу "съест" и звучать один хер хуже будет )

genasik466

Вот как я делал подиумы в кик панель.Кстати в заднюю полку в штатные места ставлю 6-9,вроде неплохо получается.
Сообщение автоматически склеено: февраля 21, 2010, 07:39:50  
В кик панеле с подиумом объема достаточно,а миды в дверях не очень,буду делать маленький подиум на место штатной пищалки.

Valday

аналогичную процедуру с подиумами собираюсь делать на е28
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266