e34 535 M30 -иммобилайзер

Автор bor-cypkin, апреля 25, 2008, 23:35:44

« назад - далее »

bor-cypkin

крик души !!!! ...... Е34  535i  M30.. после трагической смерти аккумулятора включилась штатная блокировка иммобилайзера, которая не работала 100 лет( старый хозяин потерял ключ № 1, есть только ключ № 2 и отключил иммобилайзер) .Пытался завести с прикуривателя не снимая свой АБ-нет искры -слышны щелчки под торпедо и под задней сидушкой.Я поставил новый АБ (машина стояла двое суток без АБ) -завелась с пол-оборота,неделю ездил без проблем.Затем при постановке на сигнализацию на стоянке не захлопнули заднюю дверь,с дури открыл дверь не снимая с сигналки и захлопнул-врубилась сирена. Снял ,поставил снова.Через час пытаюсь завести--болт--.щелчки в торпедо и под задней сидушкой в блоке управления-искры нет.пытался на сутки (правда меньше -часов на 14-15) отключить АБ- не помогает. Отволок ласточку на диагностику рядом с домом(коробка автомат) комп. показывает ,что "штатная охранная система активирована" т.е. заработал иммобилайзер,который без ключа №1 не разблокировать .Где в Питере можно решить эту проблему (кроме ЮНОНЫ)?

1900kiss

Серьезная причина. У меня 525 93г. в помине штатки нет.

Santer

Я думаю к официалам надо ехать, они помогут...
cписок дилеров смотри здесь

bor-cypkin

всем спасибо за то что откликнулись...Официалы на Боровой ,по телефону,то же сказали что штатного иммобилайзера в модели 91г.быть не может..назвали восемь бочек возможных причин проблемы и 1000 способов их устранения , но у них ставка выявления причины неисправности для моей модели от 5000 руб + сам ремонт ....(жаба душит) и запись только на диагностику  на среду т.е .ещё 4-5 дней играть роль несчастного пешехода .Может в Питере есть более радикальный и быстрый    (не официальный) способ решения ...?