Проводка или?

Автор maryno, апреля 25, 2008, 01:32:37

« назад - далее »

maryno

Ситуация такая. Купил новую магнитолу (альпайн). Подключили, все было супер,спустя 4 дня стали шипеть,скрипеть и тп передние колонки(слушать вообще нереально). Думал,что колнки умерли, перекинул их на тыл,все супер. Решил,что голова,отвез ее обратно,там подключили 4 колонки все работает. Получается у меня сгорела проводка? или еще варрианты есть?
Забыл добавить когда в настройках ставлю тыл=фронт начинается тоже самое только все 4 динамика,перекидываю все на тыл не шипит,а если все на фронт шип идет.

Pashok

Передок с пишалками подключал?Через кроссоверы?Еси да,то смотри провода там! ИМХО. удачи!

Ustes

колонки меняные???? если стандартные то, в топку их, там бумажные стоят!((((((

maryno

пищалки я отключал. Подключали музыку мне знакомые.
Да колонки нормальные-герц...

bosoy

Плюс с минусом не перепутали случайно? ))))

maryno

дня 4 все отлично работало....)

bosoy

Я не знаток, но по-моему если они будут в другую сторону играть (на большой громкости), то вроде их и запороть можно. Если ошибаюсь, поправьте... ))

nAXAH-6yMEP

насколько я помню, + и - принципиальной разницы не играют.. т.е. на проф аудио - да, для любителей и дачников - пох...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 29, 2008, 15:48:44  
насколько я помню, + и - принципиальной разницы не играют.. т.е. на проф аудио - да, для любителей и дачников - пох...
Типа пофиг, в какую сторону диффузор ходить будет? ))))) В принципе на малой громкости это можно и не заметить ))

Pashok

Там полярность оч сложно перепутать, там разные контакты на + и - ! Хотя если ребята делали побылтрее могли и перепутать!) Сними колонки передние и кинь провода напрямую и поробуй!)