Низкопрофильная резина

Автор overlight, апреля 24, 2008, 21:10:54

« назад - далее »

overlight

Купил себе диски r18 на e32... Теперь после того как их приладили и оказалось что до стойки там 5 мм не знаю какую резину брать. Сказали что на перед максимум 35 !... И то нужно брать ту, которая без нахлыста на диск, а то она будет о стойку тереться... Вообщем она должна быть полностью внутри диска и не залезать вот этой самой защитой на диск... Короче не знаю как это называется, но надеюсь вы поняли. Помогите распознать ! Как такую найти ? ... Это как-то обозначается или нет ?

svgar

А ширина и вылет дисков какие?

overlight

Ширина 8.5 ет 20 ... все вроде в норме - но на таком нереальном пределе.. Что вот теперь х.з. как и какую резину под эти катки искать !  :hnic:

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SpL

Мишаня собирал-собирал инфу , а теперь ему приходится туда и тыкать ещё каждый раз...... измучили парня )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

svgar

overlight

Там нету ничего про мой вопрос.. ( Низкопрофильная резина бывает та, которая "вылезает" за диск, как-бы защищая его обод, а бывает наоборот, которая строго внутри... Вот такой маркировки нету (или я ее просто не распознал). Вот и вопрос: у кого это узнавать ? Кто такую резину делает ?

overlight

Цитата: svgar от апреля 25, 2008, 09:02:25  
ставь 245/40

Да невопрос ! Вопрос в том как мне найти резину, без защиты обода, чтобы она внутри диска была, а не вылезала за его "границы" !?

Santer

Здесь ты ее точно не найдешь! звони по шиномонтажам и магазинам....

svgar

а может поставить проставки милиметров на 7 и не париться по поводу ширины резины? )

а вообще 20-ый вылет -  это родной вылет Е32... по идеи, не должно же быть проблем...

Santer

Цитата: svgar от апреля 25, 2008, 09:16:49  

а вообще 20-ый вылет -  это родной вылет Е32... по идеи, не должно же быть проблем...

А 18 диаметр тоже родной для е32???

svgar

Цитата: Santer от апреля 25, 2008, 09:40:00  
А 18 диаметр тоже родной для е32???
могу ошибаться, но кажется R18 на 40 профиле не намного больше R17 на 45.

nAXAH-6yMEP

все правильно, а  о том что резина "вылезает" или " не вылезает" за диск отвечает исключительно ширина диска... 255 будет чуть шире диска 9J, 235 аналогично для 8J, значит на 8.5J - 245 самый раз... не парься...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

overlight

Аntip

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 25, 2008, 10:39:11  
все правильно, а  о том что резина "вылезает" или " не вылезает" за диск отвечает исключительно ширина диска

+1000000000000000000000000000000

в это и тыкал носом ))))))))))

bosoy

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 25, 2008, 10:39:11  
все правильно, а  о том что резина "вылезает" или " не вылезает" за диск отвечает исключительно ширина диска... 255 будет чуть шире диска 9J, 235 аналогично для 8J, значит на 8.5J - 245 самый раз... не парься...
Речь о специальной защитной кромке для диска, как я понял. Ширина тут не причем. Только мне кажется, что это отличие никак не маркируется, как и тип протектора )))

overlight

Цитата: bosoy от апреля 25, 2008, 18:11:14  
Речь о специальной защитной кромке для диска, как я понял. Ширина тут не причем. Только мне кажется, что это отличие никак не маркируется, как и тип протектора )))

ВООООООООООООООТ !!!! ИМЕННО ОБ ЭТОМ я и пытался карявым русским языком спросить ! А как найти резину без этой кромки !?? Вот в чем делема !

Santer

Цитата: overlight от апреля 25, 2008, 19:09:26  
ВООООООООООООООТ !!!! ИМЕННО ОБ ЭТОМ я и пытался карявым русским языком спросить ! А как найти резину без этой кромки !?? Вот в чем делема !

методом визуального осмотра я думаю...

bosoy

overlight

Уй блин... я ведь через инет резину хочу заказать - так дешевле. А на сайтах вывешивают чнрт знает что - хрен проссышь...(

Santer

ну уж сам выбирай.... либо подешевле и наугад, либо чуть-чуть подороже и такую какую хочешь...

Santer

А можно просто поездить по магазинам, выбрать подходящую модель и заказать ее через интернет 8)

Аntip

все разжевали и в рот положили )))))))))

overlight

Вообщем подъехал, сказали что надо просто чуть уже резину ставить, то есть на 8.5 купить 235 ширины, и тогда вылезать ниче не будет ! ...Осталось проверить угадали ли с высотой... 4. Итого получается: 235х4 r18 ...Главное чтоб встали и не задевали ! )))