радиатор печки е34

Автор nAXAH-6yMEP, апреля 24, 2008, 13:45:22

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

1 был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь рассказал подробно как поменять или наглядно... не хочу платить бешанные бабки, сам поменяю... :)
2 он потек, клапана печки щелкают, но дует горячим, что это? :) клапана менять? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Женя

какой радиатор?если сименс, то все очень просто, снимаешь бороду, думаю разберешься, как, потом с левой стороны увидишь такую штуку, из которой воздух в ноги дует,она на таких застежках железных, да и весь пластик радом - тоже, все снимаешь и вот он - радиатор, потом откручиваешь от него трубки пластмассовые, которые из-под капота идут,и аккуратно вынимаешь радиатор, вот собственно и все, да думаю, если радиатор не сименс, то примерно так же все снимается, если че не понял, пиши, расскажу подробнее
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

На самом деле "снимаешь бороду" - это не совсем уж просто, пластика много придется разобрать...

nAXAH-6yMEP

что делать с антифризом, сливать сначала или как? Откуда сливать, почему там 3 шланга? можно бы  в маленький куг пока пустить, но не знаю, какие шланги куда идут и как соединить в обход радиатора печки.. по подробнее бы...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

SpL

Сливов два - на радиаторе и на блоке двигателя , а сливать думаю надо , заодно и ож поменяешь.....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

nAXAH-6yMEP

конечно надо, не в салон же все сливать:) мне интересно, почему 3 шланага идет на радиатор печки??? не понимаю, почему 3... ? скажите как подключить их между собой, чтобы пока она ездила без печки???

Santer

Ты хочешь все разобрать и так ездить?????? это пипец что будет..

Женя

Цитата: Santer от апреля 24, 2008, 14:36:29  
На самом деле "снимаешь бороду" - это не совсем уж просто, пластика много придется разобрать...
да брось, ничего сложного, все элементарно, сам думал, что трудно, пока не разобрал)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Женя

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 25, 2008, 10:44:14  
конечно надо, не в салон же все сливать:) мне интересно, почему 3 шланага идет на радиатор печки??? не понимаю, почему 3... ? скажите как подключить их между собой, чтобы пока она ездила без печки???
сливать не обязательно, 3 шланга потому, что радиатор двойной, на левую и правую сторону салона, поэтому и 2 клапаан печки. просто открути все эти 3 шланга, маленько антифриза конечно вытечет, но это не страшно, и потом выдуй из радиатора печки тот антифриз, что в нем остался. все никаких проблем. а чтобы ездить без радиатора нужно эти 3 шланка друг на друга замкнуть и все. спрашивай, что еще интересно
- Как что? Менты!

nAXAH-6yMEP

можно пока купить тройник и просто пустить в цепь короткую? просто чтобы пока просохла, чтобы из старого радиатора не дуло горячим... спасибо, Жень, очень помог... :) может есть знатоки, кто ремонтирует эти старые ведра за не большую плату? :) а то уж очень я ее люблю... :)