Датчик коленвала или распредвала????

Автор -HAMLET-, апреля 24, 2008, 09:55:29

« назад - далее »

-HAMLET-

У меня неделю с перебоями заводилась а терь незавилась(((, Фигня - такая,,,, - у меня на холостых с самого начала стала немного поддёргиваться и попрыгивать при полной стоянке, но обороты ( стрелка ) стояла ровно , затем стала плохо заводиться тоесть кручу , а она схватывает ели-ели и только потом заводится, а могла взять и сразу завестись, но терь совсем сдохла, только крутит и техонько схватывает , но на бирает не более 400сот оборотов не заводясь - так и крутит, но не заводится.
Вот у меня и вопрос , что с ней - какой датчик ( каленвала или распредвала )????

Santer

Почему именно датчик? у меня так катализатор умер с лямбдой...

-HAMLET-

Цитата: Santer от апреля 24, 2008, 10:17:08  
Почему именно датчик? у меня так катализатор умер с лямбдой...

Лямбда новая

arslan

блок управления какой? мотроник или сименс?
если мотроник, то умерший датчик распредвала влияет только на расход топлива...

-HAMLET-

Цитата: arslan от апреля 24, 2008, 14:11:52  
блок управления какой? мотроник или сименс?
если мотроник, то умерший датчик распредвала влияет только на расход топлива...

Сименс у меня((((

arslan

Цитата: -=HAMLET=- от апреля 24, 2008, 15:01:12  
Сименс у меня((((
некогда сейчас искать, если не лень, зайди на форумы golgofa.ru там подробно разбирали симптомы датчиков для сименса...

Santer

Блин, проще на диагностику сгонять, че гадать-то? менять все подряд смысла нет...

-HAMLET-

Цитата: Santer от апреля 24, 2008, 17:25:43  
Блин, проще на диагностику сгонять, че гадать-то? менять все подряд смысла нет...

У меня есть заключение диагностики,- замена-свечей,чистка инжектора, замена клапона холостого хода, замена датчика положения каленвала. я на разборке примерил датчик х.х. и всё по прежнему(значит отпадает), заменил свечи(они были нормальными и до замены),заменил датчик распредвала(т.к.мне сказали -что коленвала быть не может потому-что машина заводится , а еслиб был датчик каленвала она бы не заводилась), вот короче всё поменял кроме датчика коленвала и машина терь незаводится б...... У меня вопрос как менять датчик коленвала в условиях на земле??? Это возможно???

nAXAH-6yMEP

да, скорее всего датчик коленвала просто на крепежном месте выкрутился и не прилегает полностью, у меня такое было, не самые приятные ощущения и звуки, когда ее заводишь... прикрутил на место и все ок...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

-HAMLET-

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 25, 2008, 10:42:17  
да, скорее всего датчик коленвала просто на крепежном месте выкрутился и не прилегает полностью, у меня такое было, не самые приятные ощущения и звуки, когда ее заводишь... прикрутил на место и все ок...

А как она у тебя потом- после звуковнеприятных всёже заводилась??? У меня сначала заводилась а терь пипец.... и бензином попахивает после диких заводов)))
Где там датчик этот, есть фотка или ещё - что, наглядное????