Нужна помощь, по лишению прав....после суда(вся тема внутри)

Автор bacs, апреля 23, 2008, 17:23:14

« назад - далее »

bacs

Ситуация такая, у меня было лишение по области, постановление от 9 Октября лишение на 4 месяца, и потом было лишение по Москве, постановление от 13 Декабря и тоже на 4 месяца, но в период с 9 октября по 13 декабря я не ездил на машине, просто в Москву пришло нарушение из УФЫ, которое было 23 Сентября. Я 13-ого декабря когда было вынесено постановление отдал в гаи ЮЗАО времянное разрешение, которое мне было выдано в области и у меня пошел срок, приехал 15 Апреля после того как прошел срок 4 месяца, мне в ГАИ говорят погуляй ещё 4 месяца, тот срок который у тебя в области типа начался после окончания в Москве, получается 8 месяцев после того как сдал времянку, но в постановление из области ничего не сказано, про то, что я должен сдать времянку, и постановление мне в области дали, только тогда когда закончился срок и говорят типа езжай в ГАИ Видное,отдашь времянку и тебе от дадут права, но в Москве мне не хотят отдавать времянку.
Выкладываю сканер постановлений, если кому интиресно.
И если вдруг у кого- нибуть есть возможность помочь забрать времянку,справку о том, что я не лишен и о том, что у меня нет задолжностей в ГАИ ЮЗАО,буду очень признателен и в долгу не останусь.  :bmw:

bacs

Цитата: Insane от апреля 23, 2008, 19:47:38  
нифига не понял )
Я думаю, тот который решит помочь или сможет, напишит, что именно не понятно и т.д., а так кто в этом разбирается поймет по постановлениям!

///PartiZan

вообщем слушай сюда...
вынесение судом решения о лишении прав  и есть твой самый главный аргумент!
именно с этого момента и начинает идти срок, а времянка теряет силу.
ее долговечность зависит от того,как долго будет выносить суд решение.
это мне сказали граммотные юристы,потом подтвердил эксперт,и недавно слышал по АВТОРАДИО.

пиши жалобу на имя начальника.

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

bacs

Цитата: ///PartiZan от апреля 23, 2008, 22:05:16  
вообщем слушай сюда...
вынесение судом решения о лишении прав  и есть твой самый главный аргумент!
именно с этого момента и начинает идти срок, а времянка теряет силу.
ее долговечность зависит от того,как долго будет выносить суд решение.
это мне сказали граммотные юристы,потом подтвердил эксперт,и недавно слышал по АВТОРАДИО.

пиши жалобу на имя начальника.

хех...как бы это им объеснить....они слушать не хотят, говорят я не прав и все...а то что времянка теряет свою силу им пофиг...к начальнику можно попасть только в четверг, а в четверг я никак не могу...

///PartiZan

Цитата: bacs от апреля 23, 2008, 23:52:20  
.к начальнику можно попасть только в четверг, а в четверг я никак не могу...
если права нужны очень сильно, попадешь..

bacs

Цитата: ///PartiZan от апреля 24, 2008, 01:06:43  
если права нужны очень сильно, попадешь..
Я же говорю...если есть юристы я готов дать денег юристу, что бы он поехал со мной и решил этот вопрос...

///PartiZan

юристов много, но не конкректно у меня... а впринцепе..