ХЭЛП! Вибрация на ХХ

Автор Sanch, апреля 23, 2008, 15:52:38

« назад - далее »

Sanch

Всем привет! Полахил на форуме, но что-то не был удовлетворен тем, что прочел. У меня такая проблема: двигатель М54, идет вибрация в салоне от двигателя на ХХ и периодически отддает и на кузов, но в основном на руле. Обороты не плавают, стоят как приклееные, сам движек вроде не трясет, т.к. что катушки отпадают. Что было предпринято: Замена подушек двигателя, замена свечей, промывка форсунок, результата 0!!! Вибрация идет что на холодном, что на горячем двигателе, разницы никакой. И от положения рычага АКПП тоже практически ничего не меняется, ну если только чуть-чуть!
Вот блин не знаю что делать :( Может у кого была такая фигня, подскажите.

Santer

может подушки двигателя и кпп??

Ustes

Sanch

Ребята, я же написал, что поменял подушки двигла, а подушки АКПП тут не причем, ведь при паркинге тоже идет вибрация.

Santer

Цитата: Sanch от апреля 23, 2008, 16:37:56  
Ребята, я же написал, что поменял подушки двигла, а подушки АКПП тут не причем, ведь при паркинге тоже идет вибрация.

двигатель с коробкой жестко связаны....

ты еще написал, что на моторе нет вибрации, и что? думаешь вибрация идет от чего-то другого?

Ustes

мотор стоит на месте , и вибрирует его хвост , а хвост это коробка.!!!!! посмотри подушки коробки........
какая разница на какой скорости???? хоть на д ,или на Н все равно , вибрация будет с порванными или ой подушкой коробки!.

Sanch

рассмотрю как вариант, спасибо! А про мотор я имел в виду, что он не троит и его не колбасит в разные стороны!

Sanch

а что еще может быть? Может оборотов мало? у меня где-то 600-650

Santer

Цитата: Sanch от апреля 23, 2008, 20:14:16  
Может оборотов мало? у меня где-то 600-650

не, это нормально

Sanch

А если подушки в норме? Тогда как быть? К тому же там вместе с подушкой, есть какой-то демпфер, тоже резиновый! Он за что отвечает?

Santer

Цитата: Sanch от апреля 23, 2008, 20:26:04  
А если подушки в норме? Тогда как быть? К тому же там вместе с подушкой, есть какой-то демпфер, тоже резиновый! Он за что отвечает?

че за демпфер? где именно стоит?

а вообще в вибрации мотора может таится многое, начиная от неправильной подговки рабочей смеси, и заканчивая неотбалансированным (неравномерно изношеным) коленвалом....

Sanch

ну спасибо, успокоили :) Я же говорю, что сам мотор работает нормально, у меня у знакомого так же, но у него вибрации нет, а у меня есть.

Sanch

тоже рядом с коробкой, ближе к кардану

-HAMLET-

Цитата: Sanch от апреля 23, 2008, 20:14:16  
а что еще может быть? Может оборотов мало? у меня где-то 600-650

У меня такая же хрень кажисть была - это как мне сказали на сервисе  нужно промыть инжектор, заменить свечи, заменить клапан холостого хода и заменить датчик положения коленвала.
Но я поменяв свечи - понял, что - это бред и поскольку при сломанном датчике каленвала машина не заводится, а у меня вроде пока заводилась - я решил, что - это датчик распредвала, но теперь когда машина незавилась я задумался и создал тему( можешь взглянуть прол датчики ) , а у тебя если заводится , то есть шанс подъехать на разборку и попробовать поменять датчик...

Sanch

а диагностика разве не покажет неисправность?

Santer

Цитата: Sanch от апреля 24, 2008, 10:35:14  
а диагностика разве не покажет неисправность?

может не показать если он работает с переменным успехом...

Sanch

Даааа, чувствую бабла придется отвалить........ :(

-HAMLET-

Цитата: Sanch от апреля 24, 2008, 17:35:19  
Даааа, чувствую бабла придется отвалить........ :(

Особенно если у тебя установлено оборудование от сименс !!!

bosoy

Цитата: Sanch от апреля 24, 2008, 08:49:07  
тоже рядом с коробкой, ближе к кардану
Эластичная муфта кардана чтоль?

Еще можешь ответ в выхлопной системе поискать (крепление или сечет где)