помогите с ремоутом для уся

Автор qentana, апреля 21, 2008, 11:19:24

« назад - далее »

qentana

всем привет. имеется Е39 99 года с нави/тв мк2. друг мне впаял линейные выходы но о ремоуте забыл, сейчас его нет в городе и нескоро будет а я сам в таких вещах не особо разбираюсь. не подскажете откуда брать ремоут, ато пробовал с антенны, и включается сразу же при включении зажигания а это не совсем хороший вариант. заранее благодарю

frontera

Цитата: qentana от апреля 21, 2008, 11:19:24  
всем привет. имеется Е39 99 года с нави/тв мк2. друг мне впаял линейные выходы но о ремоуте забыл, сейчас его нет в городе и нескоро будет а я сам в таких вещах не особо разбираюсь. не подскажете откуда брать ремоут, ато пробовал с антенны, и включается сразу же при включении зажигания а это не совсем хороший вариант. заранее благодарю
антена должна включаться сразу-же при включении магнитолы, следовательно если мафон включается после поворота ключа - почему нет? и почему это не устраивает?
вообще немного теории для чего нужен ремоут... дело в том, что если включить усилитель до головного устройства, при включении устройства на усилители пойдет т.н. "пук" это токи возбуждения побежали по голове, прибежали в усилок, усилились и ушли в колонки, чтобы этого не произошло, усь включается после башки, потом усю надо еще пару секунд на прогрев выходов и плавное!!! увеличение входов...
ну а в выключенном состоянии они не выкачивают аккум - недопуская разряда.... что в этой схеме неправильного я не понимаю еси чесна.....

qentana

не устраивает то что усилок будет постоянно включенным при включенном зажигании. иногда я целый день не включаю музыки и зачем чтоб все это время усилитель работал?

frontera

Цитата: qentana от апреля 21, 2008, 16:35:17  
не устраивает то что усилок будет постоянно включенным при включенном зажигании. иногда я целый день не включаю музыки и зачем чтоб все это время усилитель работал?
когда выключаешь магнитолу - антена убирается = усилитель выключается... но с другой стороны, ты же за электроенергию в машине не платиш, на ходовые качества не сказывается, при отсутствии сигнала усилки не греются и почти не поребляют.... смысл заморачиваться по откровенной ерунде???????????

qentana

Цитата: frontera от апреля 21, 2008, 23:13:13  
когда выключаешь магнитолу - антена убирается = усилитель выключается... но с другой стороны, ты же за электроенергию в машине не платиш, на ходовые качества не сказывается, при отсутствии сигнала усилки не греются и почти не поребляют.... смысл заморачиваться по откровенной ерунде???????????
какая антенна убирается на е39??? в заднем стекле там антенна и ток на нее поступает вне зависимости от того включен магнитофон или нет а сразуже при включении зажигания. включается усилок и динамики под напряжением постоянно нафига такое надо чтоб с динамиков при выключеной магнитоле был слышен фон?

frontera

Цитата: qentana от апреля 22, 2008, 09:41:48  
какая антенна убирается на е39??? в заднем стекле там антенна и ток на нее поступает вне зависимости от того включен магнитофон или нет а сразуже при включении зажигания. включается усилок и динамики под напряжением постоянно нафига такое надо чтоб с динамиков при выключеной магнитоле был слышен фон?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
торможу.... :)
блин, может с ченджера брать.........

паша525i

Цитата: qentana от апреля 22, 2008, 09:41:48  
нафига такое надо чтоб с динамиков при выключеной магнитоле был слышен фон?

фона быть не должно