любителям скорости ( слабонервным лучше не смотреть....

Автор ЭКС, апреля 19, 2008, 13:32:21

« назад - далее »

ЭКС

http://vkontakte.ru/video50440259?tagged_id=2692873

хорошо подумайте прежде чем надовить на газ.давайте учиться на чужих ошибках и больше думать о своей жизни и жизни своих близких 

///PartiZan

ща мафия начнет орать типа нех кидать ссылки с контакта и что он там не зареген)
чет я не вкуриваю, у него сколько на спидометре, что стрелка лижит?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Марусяка

смареть не хочу- видела кучу таких фоток и видюх!! Просто гонять надо с умом!!!  otli4no

ЭКС

Цитата: ///PartiZan от апреля 19, 2008, 13:37:43  
ща мафия начнет орать типа нех кидать ссылки с контакта и что он там не зареген)
чет я не вкуриваю, у него сколько на спидометре, что стрелка лижит?

не лежит,но почти

ЭКС

Цитата: Марусяка от апреля 19, 2008, 13:37:57  
смареть не хочу- видела кучу таких фоток и видюх!! Просто гонять надо с умом!!!  otli4no

как можно гонять с умом???ты же не можешь предсказывать будущее

///PartiZan

Марусяка

Цитата: ЭКС от апреля 19, 2008, 13:39:48  
как можно идти вдоль дома и предсказать что тебе на голову упадет кирпич, отвалившийся от ветхого здания??? ?

///PartiZan

все мастера в кавычках...но законы физики никто не отменял..
видео страшное....

Марусяка

я не спорю - опсано это!! гонять, ездить на автомобиле и прсото жить... Но каждый человек сам делает свой выбор!!!!

DzhIN

bosoy

Зато можешь прогнозировать и предвидеть последствия конкретных действий. А на авось нырять за грузовики - мозгов много не надо. Хотя тому перцу теперь уже пох, пассажиров только его жалко, хотя и они могли бы на него повлиять. Зеленый он еще совсем был, а решил, что уже Шумахер. И ваще, это боян бородатейший, сколько можно его обсуждать...

SHOX

Цитата: bosoy от апреля 19, 2008, 14:26:43  
Зато можешь прогнозировать и предвидеть последствия конкретных действий. А на авось нырять за грузовики - мозгов много не надо. Хотя тому перцу теперь уже пох, пассажиров только его жалко, хотя и они могли бы на него повлиять. Зеленый он еще совсем был, а решил, что уже Шумахер. И ваще, это боян бородатейший, сколько можно его обсуждать...

+1
На такой скорости да еще и на набитой народом машине делать переставку - это надо ОЧЕНЬ хорошо ездить... Хотя, думаю, на стоковом сарае со стоковой подвеской и это бы не спасло... У сараев на скорости аэродинамика, как у самолетного крыла - жопа разгружается капитально... На такой скорости по любому в раскачку уйдет... А гармонический занос на такой скорости выловить практически невозможно с обычной рулевой и подвеской... Ну а доказательство, собснна, на видео.

Ребят жалко. Но без головы ехали, чес слов...

ЭКС

Цитата: Марусяка от апреля 19, 2008, 13:41:17  
как можно идти вдоль дома и предсказать что тебе на голову упадет кирпич, отвалившийся от ветхого здания??? ?

так я об этом и говорю.гонять с умом невозможно

Кот Зухель

dr1ver

Цитата: ShoX от апреля 19, 2008, 15:18:28  
У сараев на скорости аэродинамика, как у самолетного крыла - жопа разгружается капитально...
Вроде наоборот из-за более длинной крыши сарая...Скорее суть в том, что нагруженную машину на песчаной обочине при перестроении тяжело удержать(да ещё и на такой скорости - нереально), и вообще гонять с пассажирами, до такого только ненормальный додумается.