Бензонасос или что??

Автор KIKKOMANN, апреля 18, 2008, 12:48:29

« назад - далее »

KIKKOMANN

BMW E34 / 520i / 2.0 / АКПП

В начале неделе вдруг после короткой остановки перестала заводиться!... Подъехал мастер сказал, что умер бензанасос....на след день купил новый..подключил, установил его сам..и все заработало прекрасно.. до сегодняшнего утра((( Опять, заводится и сразу глохнет (вернее вообще не заводиться)....
Вопрос, мог ли я как-то криво его поставить что он выпал из креплений или еще что..там же вед в бензобаке он на защелки крепиться..может есть какието ньюансы??? А может это что-то еще?
П.С. бензик там точно есть и датчик уровня исправен свечи новые...
Спасибо

Ustes

ага, смотри как ставил, той ли стороной? и оба ли крепления защелкнулись?

Santer

Даже не пытается схватывать? или чуть-чуть и не заводится? фишки пошевели на насосе... может просто контакт плохой

KIKKOMANN

Цитата: Santer от апреля 18, 2008, 12:52:55  
Даже не пытается схватывать? или чуть-чуть и не заводится? фишки пошевели на насосе... может просто контакт плохой
да нея их плотненко затянул

KIKKOMANN

Цитата: Сибирь от апреля 18, 2008, 12:50:44  
ага, смотри как ставил, той ли стороной? и оба ли крепления защелкнулись?
Да там вообще в темноте на ощюпь ставил под дождем...у меня подозрение что нефига там не защелкнулось..как это должно быть правильно..когда моторчик втыкаешь надо на лапки (защелки) нажимать или просто он туда втыкается и защелкивается?? И что там сторона имеет значение??

Santer

Цитата: KIKKOMANN от апреля 18, 2008, 12:53:53  
да нея их плотненко затянул

затянул что? контакты просто защелкиваются...

Аntip

блин, да пох как он там стоит, это не принципиально, это всего лишь для того, чтобы по баку не болтался и досасывал весь бенз из бака, а так его хоть боком положи!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

KIKKOMANN

Цитата: Santer от апреля 18, 2008, 12:55:03  
я это и имел ввиду...)

Аntip

Цитата: Santer от апреля 18, 2008, 12:55:03  

он про те, которые на насосе!

KIKKOMANN

Цитата: Аntip от апреля 18, 2008, 12:55:39  
блин, да пох как он там стоит, это не принципиально, это всего лишь для того, чтобы по баку не болтался и досасывал весь бенз из бака, а так его хоть боком положи!
Просто я думаю, если я его не правильно установил...он как раз и не досасывает бензик, просто не достает до дна ...по датчику там литров 10 осталось навскидку..может такое быть??

Аntip

Цитата: KIKKOMANN от апреля 18, 2008, 12:57:44  
Просто я думаю, если я его не правильно установил...он как раз и не досасывает бензик, просто не достает до дна ...по датчику там литров 10 осталось навскидку..может такое быть??

а вот это легко, пипец)))))))))))))))

KIKKOMANN

Цитата: Аntip от апреля 18, 2008, 12:59:46  
а вот это легко, пипец)))))))))))))))

Есть рисунок в мануле или может на словах объясните как правильно его воткнуть))) А то эвакуацию с сервисами так неохото пробивать))

Аntip

Аntip

Цитата: KIKKOMANN от апреля 18, 2008, 13:01:26  
Есть рисунок в мануле или может на словах объясните как правильно его воткнуть))) А то эвакуацию с сервисами так неохото пробивать))

проще залить бензин

KIKKOMANN

Цитата: Аntip от апреля 18, 2008, 13:03:09  
я фонариком светил
нет фонарика...ну я когда его ставил было дико неудобно что пипец....

Аntip

Блин, рукой залезь и пощупай ровно стоит или нет

KIKKOMANN

Цитата: Аntip от апреля 18, 2008, 13:06:10  
Блин, рукой залезь и пощупай ровно стоит или нет

Всмысле, он должен ровно вертикально стоять....просто на ощупь, крепление которое в баке как-будто под углом стоит.

Аntip

блин, залей бензин литров 20 и сгоняй в сервис или на вднх приезжай! посмотрим

KIKKOMANN

Цитата: Аntip от апреля 18, 2008, 13:18:18  
блин, залей бензин литров 20 и сгоняй в сервис или на вднх приезжай! посмотрим
А когда Вы там будете и захочит ли кто-то там копаться?))

Аntip

Цитата: KIKKOMANN от апреля 18, 2008, 13:21:21  
А когда Вы там будете и захочит ли кто-то там копаться?))

ХЗ кто, тогда залей бензин и сгоняй в сервис 500р - проблема решена

KIKKOMANN

Цитата: Аntip от апреля 18, 2008, 13:24:39  
ХЗ кто, тогда залей бензин и сгоняй в сервис 500р - проблема решена

Вообщем спасибо большое Аntip, прям помог, надеюсь тема закрыта!

Ustes

Цитата: Аntip от апреля 18, 2008, 12:55:39  
неправда!!!!!!!!!!!!!!!1 НАСОС СТАВИТЬСЯ ЧЕТКО ПО РЕГЛАМЕНТУ, ЕГО МОЖНО УСТАНОВИТЬ НАОБОРОТ И ЕМУ ПРИДЕТ КИРДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

Аntip

Цитата: Сибирь от апреля 18, 2008, 13:29:24  
неправда!!!!!!!!!!!!!!!1 НАСОС СТАВИТЬСЯ ЧЕТКО ПО РЕГЛАМЕНТУ, ЕГО МОЖНО УСТАНОВИТЬ НАОБОРОТ И ЕМУ ПРИДЕТ КИРДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

как наоборот??????????????

вверх ногами чтоли?

KIKKOMANN

Цитата: Сибирь от апреля 18, 2008, 13:29:24  
А как правильно?? Где посмотреть??

Santer

Очень легко ошибиться и резьбу неправильно накрутить... он будет криво стоять тогда

Аntip

Цитата: Santer от апреля 18, 2008, 13:42:28  
Очень легко ошибиться и резьбу неправильно накрутить... он будет криво стоять тогда

АААААААААААААААААА, какую резьбуууууууууууууууу????????????????

Santer

а на е-34 по-другому крепится? просто у меня он наворачивается..... сорри, не знал..

Ustes

мишко, можно!!!! я ставил неправильно, не к верх ногами , а он ставиться в определенном направлении,2 салазки с защелками,насос вставляется под наклоном, под определенным, не помню точно куда что смотреть при установке должно , но вставляться он должен безприпятственно , и щелкнуть 2 мя креплениями!

Аntip

Цитата: Сибирь от апреля 18, 2008, 14:02:10  
мишко, можно!!!! я ставил неправильно, не к верх ногами , а он ставиться в определенном направлении,2 салазки с защелками,насос вставляется под наклоном, под определенным, не помню точно куда что смотреть при установке должно , но вставляться он должен безприпятственно , и щелкнуть 2 мя креплениями!

короче, надо поставить правильно, чтобы щелкнули крепления!

bosoy

Кстати, я когда себе ставил, у меня одно крепление вроде так и не защелкнулось. Хотел вытащить и заново поставить, но что-то отщелкнуть тоже не получилось )) В итоге забил и нормально езжу )))
А ваще так мало бенза в баке не есть гуд, желательно уровень ниже 1/4 не доводить, а то скоро за следующим насосом поедешь ))

MescaliN

Кароче) Сам насаос ставиЦа перпендикулярно баку, никакого там наклона нет, под наклоном датчик стоит(и будь внимателен с прокладкой датчика, чтоб она вся вошла а не один край. Защелки надо зажать чтоб они были в таком положении \ /. Фонарик решает) Вообще я когда ставил, у меня тоже тока одна щелкнула
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

ДРАГО

Антип дело говорит ,долей бензу и попробуй покрутить,если уверен что бензы хватает,сними шланг от бензанососа и покрути стартером ,при исправности должен качать,можно с топливной рейки снять,что в моторном.