слёт!!!

Автор Lyov, апреля 18, 2008, 09:16:45

« назад - далее »

Lyov

:ahtung:сегодня пятница, всем на наше место, явка желательно. иремя 22.00
цепляйте фотики, камеры чтобзапечатлеть вторую встречу фанов!

Jux

Ребята не стойте на месте, устраивайте разные мероприятия, пусть даже это будет тупо покатушки кучкой по городу ) только аккуратнее, все хотят показать как они умеют ездить и все это получается ровно наоборот  )

Lyov

Цитата: Jux от апреля 19, 2008, 01:59:11  
Ребята не стойте на месте, устраивайте разные мероприятия, пусть даже это будет тупо покатушки кучкой по городу ) только аккуратнее, все хотят показать как они умеют ездить и все это получается ровно наоборот  )
без "апазнавательных знаков", ровным счотом ничего не даст. мы хотим чтоб люди узнавали нас и может и восхищались

Patriot

Вы хотя бы предупреждайте за несколько дней до встречи! Что ж так сразу то?
Когда след. встреча? А то тож хочется туда попасть:)

Hardman

Цитата: Patriot от апреля 20, 2008, 16:54:56  

Сейчас решаем вопрос о смене плошадки для слёта, как с этим вопросом определимся, сразу выложим на форум! И при встрнече надо решить о зборе в выходные с выездом за город! otli4no style

Nais

Цитата: Patriot от апреля 20, 2008, 16:54:56  

На всякий случай загляни на форум в четверг вечером.  :bmw:Я думаю встречи будут проводиться каждую пятницу. Время как обычно 22,00.  style На счет места еще не решили, но выбор небольшой. Пока думаем на счет трех мест: около Дворца спорта (цирк) на Молодогвардейской, на стоянке напротив Мега-Сити, или около МГК "Московский". У кого какие идеи- предлагайте!!!  style

Patriot

Имхо, Московский - это уж совсем на отшибе... Лучше или цирк или мегасити. Кстати, можно еще на пл. Куйбышева...

Nais

Цитата: Patriot от апреля 21, 2008, 16:19:38  
Имхо, Московский - это уж совсем на отшибе... Лучше или цирк или мегасити. Кстати, можно еще на пл. Куйбышева...

Ты прав,московский далековато.  soglasie На счет пл.Куйбышева- тоже возможный вариант. otli4no Подождем мнения других.  style

arslan

московский не стоит- далековато. что лучше куйбышева или цирк можно решить, постояв и там, и там...;)

Nais

Тогда предлагаю встретиться в 22.00 на площадке напротив Дворца Спорта (около цирка) в пятницу.  style

Nais

Lyov, a флаг у нас будет готов к пятнице? А что решили на счет наклеек?

DzhIN

встречайтесь там где Вас будут видеть, выберети место где народ любит проводить время( возле какойнить достопремечательности) а не там где площадка хорошая!

Hardman

Цитата: DzhIN от апреля 22, 2008, 18:41:26  
встречайтесь там где Вас будут видеть, выберети место где народ любит проводить время( возле какойнить достопремечательности) а не там где площадка хорошая!
А для чего надо чтобы нас видели? Я например не хочу играть на публику, я просто люблю БМВ!!!  :bmw: style :havymetal:

Hardman

Цитата: Nais от апреля 22, 2008, 13:20:14  
Тогда предлагаю встретиться в 22.00 на площадке напротив Дворца Спорта (около цирка) в пятницу.  style
Дворец спорта подходит!!! :hi_bye:

Lyov

космопорт сейчас чист.
рисоваться не стоит.
на площаде куйб. дрифтанёш, тут же за жопу прищемят менты

Аntip

Цитата: Hardman от апреля 22, 2008, 20:42:59  
А для чего надо чтобы нас видели?  :bmw: style :havymetal:

_shock _shock _shock _shock
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Patriot

Цитата: Аntip от апреля 23, 2008, 14:44:14  
_shock _shock _shock _shock

"Потому что мы банда!" (c) Авария  :biggrin:

Nais

Цитата: Patriot от апреля 23, 2008, 21:38:30  
"Потому что мы банда!" (c) Авария  :biggrin:
otli4no

Nais

На основе слов песни группы "Авария" получилась следующая песня- Надеююсь кто-нибудь заценит:

Бум-бум в голове, перед глазами пелена.
Эти долгие ночи без сна.
Упругий ритм пробивает тело,
Но я сам хотел того, чего я делаю.
Поздно спать, рано просыпаться,
Давай дрифтовать - еще нет двенадцати,
Нет причин, чтоб увернуться в сторону,
Нет желания мотаться по городу.
День, ночь - все перемешалось.
Здесь прочь рубашку, чтобы не мешала -
Пусть будет сердце мое открытым,
Почувствует турбины ритм днем забытый.
Пусть сабвуфер в душу басит -
Это биенье добавит мне сил.
Пока не станет рано мне не пора,
Тогда давай, жми на газ, братан,
Чтоб пыль взлетала над головами.
Не стой, не думай, а делай с нами!
Давай, но только без аварий! Кто любит скорость, вперед за нами!

Давай, Клуб БМВ! Давай, Самара! style

Никто не говорит, что здесь без дела беснуют.
Мы наоборот все рослые, крепкие,
Все великолепно плотно слеплены,
Любых лет, пробуют, требуют
Стильных тем - новых, старых,
Побольше ритмов - модных, странных,
Под тяжестью аккордов - ровных, рваных,
дрифтовать на равных.

Давно пора о себе заявить
Что в твоем БМВ есть жизни стиль
Руль вправо, руль влево,
Рвануть вперед,
Крутиться на месте, кому что нравится,
И снова отбой от субботы до пятницы.
Старт, взлет, ночь на площадке,
Покажи смело всем нашу скорость на полосе.
Летаю, площадь уже мала мне,
Ее недавно хватало вполне.
Не стой, не думай, приезжай к нам быстрей.
Давай без аварий! Е-е-е! :havymetal:

Движенье вперед, назад, влево, вправо.
Визг колес впереди, слева, справа.
Гул и рёв, это Самара зовёт! otli4no

Мы любим ритм,
И ты внутри весь начинен динамитом.
Порох ждет своей минуты тебе на зло.
Взорвать его здесь - наше ремесло.
Этот поздний час, этот добрый sound,
Скоро и ты улетишь к небесам...
Головокруженье.
Дрифтуй со мной, создай движение. :bmw:

Nais

Lyov! Я тебя вижу  style !!! Здарова!  :kap:

Hardman

Прикольно!!! Надо за мантожировать! :havymetal: :havymetal: :bebe:

Hardman

Лёва!!! Когда мы увидим флаг? Ждё с большим нетерпение soglasie soglasie soglasie :bmw: style :hahaha:м!

Nais

Сегодня мы не сможем приехать на слет.  :cry: У нас гаишники отобрали номера, и теперь мы будем встречать пасху пешими. К тому же так и не принято решение по поводу места встречи.  :ahtung: Я присоединяюсь к Леве.  prv00 Если ментов на Космопорте нет, можно и там встречаться.  style

Lyov

я сегодня смотрел флаг, понравился очень.
но напечатали с небольшим дефектом , и теперь переделывают, обещали в понедельник

Nais

Цитата: Lyov от апреля 25, 2008, 16:22:01  
я сегодня смотрел флаг, понравился очень.
но напечатали с небольшим дефектом , и теперь переделывают, обещали в понедельник
otli4no Молодец! Я бы не смогла отказаться, если бы дефект увидела _shock! А ты пробивной! молодца! new_046

Hardman

Когда слёт? _shock

Nais

Предлагаю встречу провести как обычно в пятницу в 22.00 у Космопорта (у Ашана).

Lyov

Patriot

Nais

Встреча состоялась! В очередной раз убедились, что у нас появляются надежные мемберы клуба! style Радует!  prv00

Nais

Предлагаю следующую встречу style провести либо в помещении (в бильярдной, боулинге или кафе), если будет также холодно  :cold: как вчера, либо, если погода будет хорошая :solnce:, на набережной- без машин. Предлагаю попить пиво  :comrades: и поесть шашлыки.
На повестке дня new_046 :
1) наклейки  :bmwstyle:;
2) майки и разные дизайны для маек клуба  :bmw2:;
3) пожелания в плане атрибутики клуба - кружки, брелки для  ключей, шильдики :bmw:;
4) планирование пикника клуба super;
5) предложения в плане церемонии приема в клуб style.

Katrina

Настёна  приветы!!!Спасиб  за визиточку, не думала что это действительно так как ты говорила,...но мне понравилось...Зарегилась,теперь я с вами... :bmw:

Hardman

Добро пожаловать в наши скромные ряды!!! Рад был вчерашнему знакомству! otli4no prv00 style

Nais

Цитата: Katrina от мая 25, 2008, 13:36:36  
Настёна  приветы!!!Спасиб  за визиточку, не думала что это действительно так как ты говорила,...но мне понравилось...Зарегилась,теперь я с вами... :bmw:
Рада, что ты с нами!  prv00 У нас есть тема на форуме "давайте знакомиться". У меня предложение- начинать знакомство с этой темы style. Можно туда вывесить фото твоей красивицы бехи)) :bmw: Если не знаешь, как вывесить фото на форум, позвони мне - я тебе объясню! Полазий по сайту- посмотри какая клубная атрибутика есть.
Предлагаю следующую встречу провести в субботу)) Чтобы можно было тебе познакомиться с мемберами нашего клуба)))  otli4no

Patriot

Цитата: Nais от мая 25, 2008, 18:15:10  
вывесить фото твоей красивицы бехи)) :bmw:
Мммм.. Кхм.. Скорей, красавца, а не красавицы..:)

Hardman

Цитата: Patriot от мая 25, 2008, 21:42:03  
Для кого красавец, а для кого и красавица! style

Patriot

Хм.. Я всегда считал, что БМВ - это он, а не она:)

Katrina

Цитата: Patriot от мая 25, 2008, 21:42:03  
Она у меня девочка....)))Маленькая,беленькая девочка)))поэтому и красавица!!!

Katrina

Цитата: Hardman от мая 25, 2008, 16:37:17  
Добро пожаловать в наши скромные ряды!!! Рад был вчерашнему знакомству! otli4no prv00 style
Тож  рада!!!"Бэха-вещь!!!" style

Nais

Цитата: Katrina от мая 26, 2008, 16:43:44  
Она у меня девочка....)))Маленькая,беленькая девочка)))поэтому и красавица!!!
:lol: и у нас девочка, ласточка!! Для каждого - машина занимает свою роль в жизни- кому то подруга и верная спутница - кому то надежный друг!))  style

Nais

Встреча  style состоится как всегда - в пятницу в 22,00 у Ашана!
Повестку встречи смотрите выше в моем сообщении от 24 мая.
Основные вопросы- раздача наклеек, атрибутика клуба, пикник и день рождения 7 июня.
Если у кого-то есть предложения устроить встречу в пятницу в закрытом помещении  otli4no- предлагайте! Думаю будет опять холодно... :cold:

PlaySatan

Nais

Цитата: PlaySatan от мая 28, 2008, 10:39:32  
я приеду
Ок. Ждем! Постараюсь, собрать всех! Нас все больше и больше  style

Katrina

я ТОЖ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЁ бмвОДА ЗНАКОМОГО С СОБОЙ ПОДТЯНУТЬ style

Nais

Цитата: Katrina от мая 28, 2008, 12:45:12  
я ТОЖ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЁ бмвОДА ЗНАКОМОГО С СОБОЙ ПОДТЯНУТЬ style
Здорово!!! Молодцы!! До встречи!!!

Nais

Я вот думаю, нужно отметить такой динамичный рост клуба style! Нужен пикник по-любому- 7 июня хороший день!! Или прям в этот раз на встрече на капоте)))  :havymetal: :havymetal: БМВодам сок, пассажирам пиво))  :beer: Интересно до скольки работает АШАН...Если что привозите с собой, кто что хочет.

Katrina

Цитата: Nais от мая 28, 2008, 13:59:55  
Я вот думаю, нужно отметить такой динамичный рост клуба style! Нужен пикник по-любому- 7 июня хороший день!! Или прям в этот раз на встрече на капоте)))  :havymetal: :havymetal: БМВодам сок, пассажирам пиво))  :beer: Интересно до скольки работает АШАН...Если что привозите с собой, кто что хочет.
ХАРАШО!!!!Я ЛУЧШЕ ВОДИТЕЛЯ С СОБОЙ ВОЗЬМУ!!! :beer:

Nais

Цитата: Katrina от мая 28, 2008, 14:13:12  
ХАРАШО!!!!Я ЛУЧШЕ ВОДИТЕЛЯ С СОБОЙ ВОЗЬМУ!!! :beer:
Вот и договорились :comrades:

Hardman

Затевается пьянка? _shock

Katrina

Цитата: Hardman от мая 28, 2008, 20:06:22  
Затевается пьянка? _shock
ага!!!! :biggrin:

Nais

Цитата: Katrina от мая 29, 2008, 14:31:06  
ага!!!! :biggrin:
У нас будет элитная туса  style с фирменным фуршетным столом)))!!! а не пьянка  :havymetal:

Nais

Цитата: Nais от мая 29, 2008, 14:33:34  
У нас будет элитная туса  style с фирменным фуршетным столом)))!!! а не пьянка  :havymetal:
шутка конечно - баварские сосиски нам никто жарить не даст! Баварские сосиски будут на пикнике! А пикник надо провести 7 июня! А то подожжем еще АШАН))

PlaySatan

7 июня какое то экстрим шоу в тольятти на квц!

Nais

Цитата: PlaySatan от мая 29, 2008, 20:12:02  
7 июня какое то экстрим шоу в тольятти на квц!
Мы в Тольятти не поедем. Как участники мы не заявляли о себе. а как зрители не интересно.
Хотя все будет обсуждаться на встрече сегодня.

Katrina

Цитата: Nais от мая 30, 2008, 08:15:19  
Мы в Тольятти не поедем. Как участники мы не заявляли о себе. а как зрители не интересно.
сёдня кто-нить флаг привезёт....???или мы так,как нелигалы??? :MexicanWave:

Nais

Флаг у нас пока один. Не  знаю привезут его или нет. Его у себя хранит Lyov.
На встрече обсудим изготовление второго флага. К тому же мы меняем дизайн флага- чтобы название клуба было покрупнее!!!

Katrina

ДРУГА ЗАЦЕПИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОН ОКАЗЫВАЕЦА ПРОДАЛ СВОЮ КРАСОТКУ...А ВОТ ЭТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ...НА ПАМЯТЬ...

Siroejkin

А может постоянно собираться по тяпницам? А то по определенным дням как-то не удобно.:( Например возле дворца спорта. Там и набережная недалеко, и площадь большая.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Nais

Цитата: Siroejkin от мая 31, 2008, 19:21:51  
А может постоянно собираться по тяпницам? А то по определенным дням как-то не удобно.:( Например возле дворца спорта. Там и набережная недалеко, и площадь большая.
На счет 7 июня - все обсуждается. prv00 Впереди еще неделя. На пикник народ пока не готов((  _shock Ждем погоду. А мне кажется погода наладится на этой неделе.  otli4no
style Встреча проходит у нас каждую неделю в 22.00 у Ашана. Мы уже тут облюбовали площадку)) и подрифтовать и пообщаться можно.

Nais

Первый альбом клуба создан style!!! Жми сюда
http://photofile.ru/users/nais_samara/135086001/

Nais

Итак, еще раз для всех! Встречи клуба проводятся каждую пятницу в 22.00 у Ашана.
Повестка для встречи 06 июня:
1) знакомство с новичками;
2) обсуждение летнего пикника;
3) флаг и визитки клуба.
Так как следующий день рабочий, то встреча, я думаю, не продлится долго...

PlaySatan

Цитата: Nais от мая 30, 2008, 08:15:19  

не интересно стоять у ашана!заявлять ничего не надо!

Hardman

На ашане мы сами показываем дрифт шоу!!! :havymetal: style

Lyov

Цитата: Nais от июня 02, 2008, 10:12:42  
Итак, еще раз для всех! Встречи клуба проводятся каждую пятницу в 22.00 у Ашана.
Повестка для встречи 06 июня:
1) знакомство с новичками;
2) обсуждение летнего пикника;
3) флаг и визитки клуба.
Так как следующий день рабочий, то встреча, я думаю, не продлится долго...
флаг утверждён месяц назад и изготовлен, применён на параде, применяется по сей день и всем нравится, нашим и членам всего bmwstyle клуба. чо вы ещё какие то финты из своего зада выпускаете? займитесь лучше делом! нужен флаг чтобы пачкать не жалеть, закажите копию

PlaySatan

Цитата: Hardman от июня 03, 2008, 20:18:04  
На ашане мы сами показываем дрифт шоу!!! :havymetal: style
ты хотел сказать жжение резины????

Nais

Ребята, жду подтверждения, кто приедет на встречу в пятницу????

Lyov

Siroejkin

Nais

До пятницы осталось пару дней. Кто приедет на встречу? Я буду.
Время то же, место то же) style

Patriot

Хм.... я фик знает, получится или нет... Колес нет, на чем добраться...

Siroejkin

Lyov

Цитата: Patriot от июня 25, 2008, 18:15:41  

а где колёса? в тот ра были

Nais

Цитата: Patriot от июня 25, 2008, 18:15:41  
Я спрошу Hardmana. Заедем за вами. Созвонимся сегодня вечером.

Johnny Black Bimma

Привет всем!!! У меня тоже есть желание приехать на слёт BMW///STYLE SAMARA! Я из Тольятти. Хочу спросить, "катит" ли BMW 316i E30 sedan серый металлик 1989 года и в хорошем состоянии??? Когда тачку помою, то вся блестит очень даже не плохо. Обычная комплектация. Ничего особенного в ней нет. Отец её купил на последний её откат. Единственный плюс моей бэхи - это хорошое состояние во всём для 19-ти летней машины. То есть получается скоро раритетом станет :4mok:  new_046 Моего батю менты когда ещё останавливают, то очень часто интерисуются не документами, а машиной, мол какого года, типа в офегительном состоянии, не продашь ли мне, и всё в таком духе :4mok: Если честно, то приятно слышать о машине такие слова!

///РуСаЛкА

У BMW нет возраста! У неё есть состояние! ;)
Клуб рад всем!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Nais

Цитата: Johnny Black Bimma от июля 01, 2008, 11:30:48  
Привет всем!!!
Привет!  prv00 Хорошие слова написал про свою беху. Так думают многие в нашем клубе. БМВ- эта гордость, комфорт и скорость.
Напиши, когда сможешь на слет приехать. 
Мы встречаемся каждую пятницу в 22 у Ашана (Космопорт). Понимаю, ехать далеко и поздно. Как говориться, было бы желалание)) Кстати у нас уже есть один участник из Тольятти. Так что можете вместе приехать. style
Кстати, выложи фотки своей бехи в теме наши бмв. Интересно посмотреть. А Е-30 тут в почете))) otli4no
До встречи!

Johnny Black Bimma

Цитата: Nais от июля 01, 2008, 22:34:42  
Привет!  prv00 Хорошие слова написал про свою беху. Так думают многие в нашем клубе. БМВ- эта гордость, комфорт и скорость.
Напиши, когда сможешь на слет приехать. 
Мы встречаемся каждую пятницу в 22 у Ашана (Космопорт). Понимаю, ехать далеко и поздно. Как говориться, было бы желалание)) Кстати у нас уже есть один участник из Тольятти. Так что можете вместе приехать. style
Кстати, выложи фотки своей бехи в теме наши бмв. Интересно посмотреть. А Е-30 тут в почете))) otli4no
До встречи!
Хорошо, при возможности обязательно сфотографирую машину.

Lyov

многоуважаемый состав клуба самары.
меня, и не только, навело на размышления.
имеется впечатление, что, народ не успевает за неделю заскучать ... .
предложение. в следующем году встречи в каждую последнюю пятницу месяца. по необходимости возможны изменения.
если есть вопросы?, пожалуйста , задавайте.

west-xxx

Цитата: Lyov от декабря 26, 2008, 21:03:31  
в следующем году встречи в каждую последнюю пятницу месяца. по необходимости возможны изменения.
если есть вопросы?, пожалуйста , задавайте.

Ну лично мое мнение это очень уж редко раз в месяц. Помоему каждую пятницу самое то ! А там уж если кто сильно устает уж может пропустить одну или другую. Это уж на усмотрение каждого. Каждую пятницу нориально. или хотябы первую и последнюю пятницу месяца.-вот этот вариант мне кажется лучше
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Lyov

ок, через неделю, 2 раза в месяц. первую и третью пятницу.
хотя не все высказались. выслушаем и их. ваши варианты. ждём.

Diamond320

летом хоть каждый день зимой холодновато малость и у меня щас сессия начнётся так что если шо заранее извеняюсь!!!
када след. встреча (число место и время) ???

west-xxx

Цитата: Diamond320 от декабря 28, 2008, 11:25:30  
када след. встреча (число место и время) ???

Я думаю следующею встречу надо делать 9 числа. А то сл пятница 2го числа. И не факт что все смогут за руль сесть :)

Lyov

Цитата: west-xxx от декабря 28, 2008, 19:28:31  
Я думаю следующею встречу надо делать 9 числа. А то сл пятница 2го числа. И не факт что все смогут за руль сесть :)
ок, гоже.

Patriot

Однозначно 9-го + предлагаю всему клубу явится и отметить НГ всем клубом в каком-нить заведении. Желательно, без машинок;)

west-xxx

Цитата: Patriot от декабря 29, 2008, 01:13:42  
отметить НГ всем клубом в каком-нить заведении. Желательно, без машинок;)

! Да ! Эт хорошая мысль

Diamond320

9-го плохая мысль давайте в выходные дни 3-7

Lyov

Цитата: Diamond320 от декабря 29, 2008, 21:24:54  
9-го плохая мысль давайте в выходные дни 3-7
а чё, всё ещё учишся?

Patriot

Я до 4-го буду гулять, а потом с 6-го до 8-го... ))) Так что 7-го не канает)

Lyov

каждый выложите свой график, там решим какой день.

west-xxx

Да ну а че тут думать, 9 число самый оптимальный вариант. И пятница и отдохнем после праздников до 9. просто если тянуть еще до следующей пятницы эт ужечегото полмесяца пройдет

Lyov

повторяю, выложите свои свободные дни.
там разберёмся

west-xxx

своюоден после праздиков, т е после числа 4 и до чисел 15, потом работа начнется, хотя и там время найду

Diamond320

необязательно в пятницу можно в другой день недели
свободен с 4 до 8 потом сессия-дело серьёзное.

Lyov

парни рожайте шустрее. сёдня уже второе...

Diamond320

ну давай 9-го числа кому надо тот прийдёт.

Diamond320

сегодня 4.01 я уверен на сайт заходят куча самарцев и только у 4-х есть жлание встретится и отметить новый год???

Евгений Е36

не только у четырех... Я бы с большой радостью приехал, но уезжаю до 12-го в Оренбург.

zurmalay

Привет!!! Буду! Где и когда?

Diamond320

чё за шняга куда пропали сообщения???? :zloi:
или эт тока у меня одного они пропали???

west-xxx

И у меня пропали _mad