наш флаг!!!

Автор Lyov, апреля 17, 2008, 23:30:48

« назад - далее »

Lyov

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Lyov

вот такой, классный!

колос

Цитата: Lyov от апреля 18, 2008, 00:25:34  
вот такой, классный!
ааааа...
сцуко - крестик  :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Lyov

Цитата: TARiK от апреля 18, 2008, 00:00:21  
Где? )
собака не лезет.
если не трудно точную инструкцию по впихиванию фото,надо

Lyov

не лезет и ладно всё ровно засунул.....!!!!!

Hardman

Lyov

Цитата: Hardman от апреля 18, 2008, 20:47:30  
А где флаг? Я не вижу!!! :zloi:
в место моего профиля.
иначе никуда не смог впихнуть

Jux

кинь на jux@bmwstyle.ru
или помести на photofile.ru (или подобные сайты) и сюда ссылку )

Nick-death

вот флаг)) style

Lyov

Цитата: Jux от апреля 19, 2008, 02:00:14  
кинь на jux@bmwstyle.ru
или помести на photofile.ru (или подобные сайты) и сюда ссылку )
это эскиз. как будет готов заказ печати, сфоткаю и скину

Hardman

Цитата: Lyov от апреля 20, 2008, 11:05:31  
это эскиз. как будет готов заказ печати, сфоткаю и скину
Ждем с нетерпением! :havymetal:

Hardman

Цитата: Nick-death от апреля 20, 2008, 07:52:31  
вот флаг)) style
Ребята!!! Я конечно понимаю что у нас в России кругом грязь, но для токого фото машину можно было и помыть! Сказыно не в обиду!!!! style otli4no

Nais

Цитата: Hardman от апреля 20, 2008, 20:11:04  
Ребята!!! Я конечно понимаю что у нас в России кругом грязь, но для токого фото машину можно было и помыть! Сказыно не в обиду!!!! style otli4no
Правильно заметил!  :hah:   

Nais

Цитата: Nick-death от апреля 20, 2008, 07:52:31  
вот флаг)) style
Хочу спросить у тебя про наклейку на фото. Какие размеры, и где заказывал  - у себя или в Москве? И про вид наклейки- на пленке напечатана или плоттером вырезана?

DzhIN

Цитата: Nais от апреля 21, 2008, 14:25:51  
Хочу спросить у тебя про наклейку на фото. Какие размеры, и где заказывал  - у себя или в Москве? И про вид наклейки- на пленке напечатана или плоттером вырезана?
подробую информацию можно узнать у Jux'a или у Party///zona))

Lyov

зацените

Lyov

фото под эл. лампой. под солнцем нереальо красиво переливается и цвета другие, живые.
завтра сфоткаю ещё.
проголосуйте пожалуйста, с большенством голосов, будет принят как флаг клуба.
жду голоса

Nais

Что голосовать-то. Флаг принят давно по умолчанию.  style Кстати он уже не единственный в Самаре.  new_046 Тот флаг с дефектом, от которого ты отказался, вчера купил инкогнито. Интересно, зачем флаг немемберу клуба?  Может он скоро станет мембером)) В любом случае, на флаге реклама сайта и клуба. А это зер гуд для нас всех! otli4no

Protoplasma

У нас в Калужской области везде грязь.. а почему на флаге всё в центре? Распределите по всей площади..будет лучше смотреться..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Lyov

она мне ответит за продажу брака. она подписалась под сохранность авторских прав.

Lyov

Цитата: Protoplasma от апреля 29, 2008, 12:02:34  
а почему на флаге всё в центре? Распределите по всей площади..будет лучше смотреться..
ленин тоже красуется по середине знамяни и ничего, держался

Protoplasma

Цитата: Lyov от апреля 30, 2008, 00:29:17  
ленин тоже красуется по середине знамяни и ничего, держался
А Ленин тут при чём? я тебе про флаг мнение сказал своё..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Lyov

не знаю что тебе и ответить. так оригинально и просто красиво.
а ленина в пример привёл, он тоже по серёдке красовался, и всё. хотя он нам не в пример.

Nais

Цитата: Lyov от апреля 30, 2008, 00:26:57  
она мне ответит за продажу брака. она подписалась под сохранность авторских прав.
Надеюсь, ты пошутил! Ты мне ответишь, если что! Кстати никто ни под чем не подписывался. И если бы ты не хотел, чтобы его продали- надо было выкупать самому. Они же потратили свои средства на материалы, краску и работу. Я думаю в порядке вещей, что они продали такой дефект - просто по сниженной цене. А авторские права надо заранее прописывать в договоре.

Lyov

Цитата: Nais от апреля 30, 2008, 08:00:03  
Надеюсь, ты пошутил! Ты мне ответишь, если что! Кстати никто ни под чем не подписывался. И если бы ты не хотел, чтобы его продали- надо было выкупать самому. Они же потратили свои средства на материалы, краску и работу. Я думаю в порядке вещей, что они продали такой дефект - просто по сниженной цене. А авторские права надо заранее прописывать в договоре.
если я приеду к твоему и он положет шпа...ку хреново, ещё и ущё, я обязан платить за предидущие центнеры замазки? а про права она лично мне устно обещала. по пр. она должна была унечтожить

Hardman

Цитата: Lyov от мая 01, 2008, 12:17:33  
если я приеду к твоему и он положет шпа...ку хреново, ещё и ущё, я обязан платить за предидущие центнеры замазки? а про права она лично мне устно обещала. по пр. она должна была унечтожить
А я тебя к себе не пущу! Сам себе мазать будешь! susel susel

Nais

Ребята, создаем копию флага клуба.
Существует необходимость доработать дизайн флага. Потому что правильно выше замечено , все в центре и название клуба мелко.
Предложения можно скидывать сюда.

Lyov

настя, не буду о фактах, у всех остальных зрение хорошее и в укрупнении надписей нужды нет!
наберись смелости и скажи всем сама, зачем ты хочеш этого

Lyov

я думаю, не надо копировать другие флаги, изменяя лиш город.
и вообще он у нас оригинальный и ...

///РуСаЛкА

Если нечего сказать лучше помолчать! Решение должны принимать все вместе, а не по одиночке!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Lyov

правельно , в пятницу и обсудим. почему потрачено 2700р неза фиг собачий, если данный флаг не был утверждён. хотя это не так.

///РуСаЛкА

Кончай ругань на форуме!
В личку зайди!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Lyov

Цитата: Владычица Морская от июня 06, 2008, 08:21:52  
Кончай ругань на форуме!
В личку зайди!
я с тобой не согласен. дело косается всему клубу и знать должны все. прозрачность прежде всего!

Nais

Цитата: Lyov от июня 06, 2008, 20:50:24  
я с тобой не согласен. дело косается всему клубу и знать должны все. прозрачность прежде всего!
Для всех обсуждений общих вопросов клуба существуют встречи клуба new_046. Для выяснения личных отношений существуют личные сообщения :box:. Дальше я напишу тебе в личку. На встрече я обязательно подниму вопрос о твоем агрессивном поведении.
Кстати на прошлой встрече арслан поднимал вопрос и мы вместе решали, каким образом вести финансирование нужд клуба и решать оргвопросы клуба- ты присутствовал при этом разговоре и возражений никаких не было. И вопрос о необходимости флага для встреч также был решен всеми вместе.  style

Lyov

Цитата: Nais от июня 06, 2008, 21:25:57  
Для всех обсуждений общих вопросов клуба существуют встречи клуба new_046. Для выяснения личных отношений существуют личные сообщения :box:. Дальше я напишу тебе в личку. На встрече я обязательно подниму вопрос о твоем агрессивном поведении.
Кстати на прошлой встрече арслан поднимал вопрос и мы вместе решали, каким образом вести финансирование нужд клуба и решать оргвопросы клуба- ты присутствовал при этом разговоре и возражений никаких не было. И вопрос о необходимости флага для встреч также был решен всеми вместе.  style
я так понимаю, все твои слова надо брать под подпись , ато ничо не доказать...
я не слышал ни о каком финансовом вопросе. по этому не мон обсуждать. сей час в первые узнаю об этом.
может ты шопотом всем сказала?

Nais

Флаг вчера забрали. Следующую встречу проведем с флагом! Надеюсь погода не подведет  :hi_bye: