правда?

Автор ZarazA, января 20, 2005, 00:17:14

« назад - далее »

ZarazA

Слышал что бэхи кушают масло (особенно старенькие)? так ли это и почему?

TARiK

Если крутить то кушают, тк пробег под 400 тыш сказывается, у меня после капиталки не кушает.

Текут сальники если что кушает. если поддон течет то кушает.

До переборки у меня хлестало из всех дыр и на тыщу съедала литр. крутил до 7 постояннро, вообщем то я всегда так езжу ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Saint Nikolas

Прочитай книжку по обслуживанию БМВ...(или могу дать почитать) :grin: средний расход масла в пределах 1 литр на 1000-1500 км...так что я не заморачиваюсь доливаю на 1500 литр и все....а едят все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Uliana

1 литр на 1000 это если движок уже плохой .

TARiK

У меня прошла 10000 после смены масла, схавала литр, как я езжу все знают, стрелка от 6000 тыш практически не отклоняется )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"У меня прошла 10000 после смены масла, схавала литр, как я езжу все знают, стрелка от 6000 тыш практически не отклоняется )

НАдо отремонтировать стрелочку, тебе уже предлогали деревяшку под педельку газа  :D

SachOK

Кушают масло у тех,хто забил на движку и просто ездит добивая машину На самом деле,есле крутить как положено,тобишь до 6-7 :-D масло конечно подъедается,но в РАЗУМНЫХ!!!! пределах
Из личного опыта: На 320ой доливал 0.5-0.6 литра на 10000 км,хоть и крутил постоянно,на 325Е(ее так не покрутишь,переключаюсь гдето на 4-4.5) масло не доливал ни разу!!! От замены до замены(7000)Может мне конечно повезло? :)

Dreamer

точно повезло ....  :-D
по личному опыту могу сказать что моя хавает около 2.5х литров на 10к пробега ...
а вообще диллеры говорят так - что новый мотор бмв ест 1-1.5 литра на 10к ...

SachOK

Цитата: "Dreamer"точно повезло ....  :-D
по личному опыту могу сказать что моя хавает около 2.5х литров на 10к пробега ...
а вообще диллеры говорят так - что новый мотор бмв ест 1-1.5 литра на 10к ...
Да,я енто слышал,но как говорится фахт остается фахтом :)

SachOK

Вообще я считаю,что при активной езде 1 литр на 10000 нормально,но вот ежли больше то стоит призадуматся,чтойто сердечко борохлит....но это чисто мое мнение