Самара ХЕЛП!

Автор DzhIN, апреля 16, 2008, 08:51:47

« назад - далее »

DzhIN

нужен бампер на ПятьСорак е-34

Lyov

DzhIN

б/у сойдет, только живое!

Lyov

DzhIN

Зарание благодарю!

Hardman

Цитата: Lyov от апреля 16, 2008, 08:58:49  
ок, пошукаем
У Ивана по любому есть!!! soglasie

Nais

Цитата: Hardman от апреля 16, 2008, 12:52:29  
Интересно кто-такой Иван? Иван Иваныч Иванов ночью ходит без штанов  :hahaha:

DzhIN

Цитата: Hardman от апреля 16, 2008, 12:52:29  
узнай ! калега))

Hardman

Цитата: DzhIN от апреля 16, 2008, 19:25:55  
узнай ! калега))
Иван знакомый Lyovы, спроси его! Просто у него там разбор, и часто 34-ки бывают! style

Lyov

слушай, DzhIN, у вас в багдаде нет бамперов? или думаеш пересылка не дорога?
я только сейчас допёр

DzhIN

У нас с бамперами на пятьсорак кризис, или есть в состоянии вот-вот)) я если шо в Москве)) так что тема еще открыта.

Lyov

по бамперу, есть . но не могу решать за тебя, цена 4000 состояние решать тебе, есть в других местах , цены могут двигаться

DzhIN

Цитата: Lyov от апреля 23, 2008, 08:44:41  
по бамперу, есть . но не могу решать за тебя, цена 4000 состояние решать тебе, есть в других местах , цены могут двигаться
в каком он состоянии! если не гнутый, не ломаный цена устраивает только вот с доставкой надо покумекать, в прицепе машины то грузовые ходят до москвы!? фото его можно канибуть надыбать?

Lyov

фото кину оценеш

Katrina

Всем приветы!!!Ребята  мне тож нужны аналогичные  бампера в количестве  2х  штук...передний и задний...мои  прошлой зимы не пережили...Пожалуйста,  если  у  кого  где нить есть  отзовитесь пожалуйста...Машина 525 в 34 кузове...Можно Б/У, только живые,цвет-любой...Заранее благодарна!

Nais

Цитата: Katrina от мая 26, 2008, 16:15:53  
Всем приветы!!!Ребята  мне тож нужны аналогичные  бампера в количестве  2х  штук...передний и задний...мои  прошлой зимы не пережили...Пожалуйста,  если  у  кого  где нить есть  отзовитесь пожалуйста...Машина 525 в 34 кузове...Можно Б/У, только живые,цвет-любой...Заранее благодарна!
Посмотрим, поищем! Не переживай, придумаем что-нибудь!

Hardman

А может старые в ремонт отдать? С 34-ми туго. :driving:

Katrina

да я и не переживаю,мне не к спеху...просто стыдно уже с такими ездить...да у меня к тому же болезнь бордюрная... :biggrin:

Nais

Цитата: Katrina от мая 27, 2008, 13:22:45  
да я и не переживаю,мне не к спеху...просто стыдно уже с такими ездить...да у меня к тому же болезнь бордюрная... :biggrin:
Ок. Посмотрим твою машину на встрече. подумаем годна ли она к ремонту)) Я думаю Hardman меня поддерживает.

Lyov

Цитата: Katrina от мая 26, 2008, 16:15:53  
привет! есть у меня, но надо чуть подшаманить

Katrina

Цитата: Lyov от мая 30, 2008, 17:29:30  
привет! есть у меня, но надо чуть подшаманить
Лёв, мне бы посмотреть...Чё по цене???

Lyov