косяк с дверью

Автор Anutka, апреля 15, 2008, 12:23:12

« назад - далее »

Anutka

посетила меня такая проблема....передняя пассажирская дверь вдруг перестала открываться(замок).так ещё и окно не открывалось и зеркало не регулировалось с водительского управления....вот..но зато окно открывалось с этой самой двери..прошла неделя или чуть больше и вдруг"о радость" дверь открылась и все заработало!   и хотелось бы знать что это за фигня такая с ней происходит?...(P.S. это все началось после того,как нам "поменяли" пороги)

Stiven

Дверь в смысле ЦЗ?!
Похоже на проводку больше всего!!! Замыкает может где, али наоборот, провод перебит!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Аntip

смотри разьем на двери у передней стойки! скорее всего провода
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

ну пороги здесь не причем))))))) если откроешь дверь , и посмотришь в сторону петель, то увидишь пучек проводов в защите, так вот там как раз аля штекер,где дверь и все ее дела подключаются к кузову.....так вот иногда этот штекер либо отходит , либо цветет....поможет чистка, и вэдэшка

Anutka

ясно..спасибо большое ребят!!!вполне возможно,что этот х..мастер так подключил))он же снимал двери..ну ладно...хрен с ним...ещё раз спасибки))

Joker13

наверно дверь снимали когда пороги варили. фишку плохо вставили или не закрутили гаечки на фишке.

Аntip

ну кто еще про фишку скажет? ))))))))

Anutka

на ней прям так и написано-ФИШКА?))))))))))))))))))))))))))

Santer

Anutka

черт..мне стыдно(((((опозорилась :redface:

Аntip

Anutka

какой обалденный рисунок...может фишку эту снять и заново закрепить?а то она уже достала-то работает,то не работает,..прям бесит уже...не bmw 7-ка,а жигули какие то

Аntip

Santer

Можно попробовать... если не поможет, заменить

Anutka

Цитата: Santer от апреля 28, 2008, 19:17:19  
Можно попробовать... если не поможет, заменить
заменить?????:-0в смысле?..а электрики слишком много денюшек берут=(

Santer

Цитата: Anutka от апреля 28, 2008, 19:18:56  
заменить?????:-0в смысле?..а электрики слишком много денюшек берут=(

в прямом, выкинуть старую фишку и поставить новую, а если электрики слишком много денешек берут, то придется довольствоваться тем, что есть...

а вообще я бы съездил к тем, кто пороги менял, но это сразу надо было делать

Anutka

я с этим мудаком,который пороги делал,вообще разговаривать не хочу..таких "быков" просто бить надо...и в тюрьму сажать..

Аntip

Тоесть денег он не вернул???

Anutka

Цитата: Аntip от апреля 28, 2008, 19:30:08  
Тоесть денег он не вернул???
мы пока ещё не ездили...знакомый всё бил себя в грудь-поедем разберемся.все дела..и короче это тянетя и тянется около двух месяцев.

Anutka

да ты прикинь,там ещё и дырка есть,в том месте где варил..и вообще че то там очень много трещин появилось..на тех местах ,где сварка

Anutka

а может кто скинуть или написать какой предохранитель чего предохраняет?)))))

Аntip

nAXAH-6yMEP

наверно это все-таки фишка... да.
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Ustes

может проще приехать в сервис????? приезжай к нам , обожаем 38 улица люблинская ....

Anutka

блин,у меня ща проблема в том,что она опять закрылась...и я не знаю как добраться до этой фишки...думаю крыло снять..но тока не знаю весь процесс снятия(где все болты находяться и надо ли при этом бампер снимать)

Santer

Цитата: Anutka от мая 07, 2008, 11:48:03  
блин,у меня ща проблема в том,что она опять закрылась...и я не знаю как добраться до этой фишки...думаю крыло снять..но тока не знаю весь процесс снятия(где все болты находяться и надо ли при этом бампер снимать)

может все-таки ......

Цитата: Сибирь от мая 06, 2008, 08:37:00  
может проще приехать в сервис????? приезжай к нам , обожаем 38 улица люблинская ....

Anutka

))))))я тут по карте глянула эту люблинскую улицу..она длинная длинная и где я там искать буду...да и к тому же далековато от меня(((((и траблы с денюшками(((мой генеральчик в запое((вот и думаю самой разобраться с этой фишкой.