Задние амортизаторы на е34 туринг?

Автор Deeamaon, апреля 14, 2008, 23:43:44

« назад - далее »

Deeamaon

Есть вопрос какие задние амортизаторы без подкачки подходят на е34 туринг?Какие опоры под них брать?
Бачок гура стоит большой.

Антонио

Если подкачки не было - то стандарт, как и на седан. Брать лучше Бильштайн - он жестче и машина не плавает как пиндосский крейсер))))) Опоры тоже стандарт. Попадаются усиленные опоры (там резина жесче) - вот это самое ТО для сарая! Пружины только оригинал для Туринга - они сильнее и долговечнее. Неоригинал сам себе уже на такую же ставил - Кееетай голимый, хоть и уверяли, что италия....просели они через месяц. Выкинул нафих! Проставки на зад тоже не ставь - прошел на опыте, удалил. Машина на скорости реально становится неуправляемой, передок изнашивается быстрее, задние колодки тоже, хоть и было всего 2 см!!!!
А вообще - все зависит от стиля езды и от требований к машине! Я добивался низколетящего истребителя))))))))......и добился! prv00
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DJLUKAS1713

У меня с подкачкой, кстати на скорости больше 120, немного кидает независимо есть колея или нет. правда что это зависит от колес? у знакомого тоже сарай, 530, он колеса 17 поставил,говорит проблема исчезла, так ли это???

3030

У меня когда- то была е 28 купил на "таганке фентази", машину кидало как Г в проруби, потом поставил Пирелли П9000 новые, все исправилось. : вывод поменяй резину

Езжу сейчас на 34 туринг м50 в20 стоят оригинальные аммо., + йока А520 стабилен как "бронетемкин поносец"=).