Тупо не заводится

Автор MescaliN, апреля 14, 2008, 23:11:23

« назад - далее »

MescaliN

Дело было на даче 13 числа, то биш сеня.
Выпедрил весь салон, движок, собрался уезжать в мск. Сел, не крутит акум (пол-дня багажник был открыт и музыка жарила). Ладно, подкурил от отцовской - низаводиЦа(((
Хорошо...Была такая тема, думал с толкача заведеца. Позвал мужикоФ, толкнули - опять куй! НизаводиЦа! Решил что откинулся бензонасос(он лежит в Москве в гараже=)). Поехал. Забрал. Приехал. Установил. Зае...ся. Опять низаводиЦа(
После этого я ваапще неипу что делать! Щас стоит в гараже, сигнализация выеживается: с брелка не закрывает(видать акум не арбайтен), закрывает с ключа (но почему-то только 3 двери  :banghead:)! Причем закрываю машину КЛЮЧЕМ, открываю, и начинает работать сигналка с БРЕЛКА, которая вообще ниразу не должна орать! Звезда в шоке, я в акуе, че делать?!!??
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

Нашел я блок сигналки, выдернул из разъема провода. Акум зарядил. Пробовал - не заводится нифига(
Вот теперь точно неипу: бензонасос ок акум ок, сигнализация отключена...

svgar

Цитата: MescaliN от апреля 14, 2008, 23:14:17  
Нашел я блок сигналки, выдернул из разъема провода.
А с воткнутыми проводами пробывал?

MescaliN

Цитата: svgar от апреля 14, 2008, 23:21:52  
А с воткнутыми проводами пробывал?
Нет. Только тогда, когда от другой машины прикуривал.

svgar

Я думаю, что отключая блок, ты обрываешь все цепи, ну и само сабой ничего не заработает... Подключи, если не заведётся, то в чём-то другом дело.....

MescaliN

Цитата: svgar от апреля 14, 2008, 23:31:46  
Я думаю, что отключая блок, ты обрываешь все цепи, ну и само сабой ничего не заработает... Подключи, если не заведётся, то в чём-то другом дело.....
Да, была такая мысля, но думаю что она параллельно главной идет...хз, не электрик ниразу, могу ошибаться. Погоди, а как тогда сигнализацию отключать?

svgar

1. Подключаешь разъём сигналки(с отключенным аккумом), 2. подключаешь аккум, если всё это рабочее, то будет реагировать на нажатие кнопки на брелке, снимаем с охраны, ну и далее, банально, пробуем заводить...

MescaliN

Окей, спасибо! Завтра пробовать буду!