Главное меню

Вааааащщще....

Автор MescaliN, апреля 13, 2008, 23:20:00

« назад - далее »

MescaliN

Дело было на даче 13 числа, то биш сеня.
Выпедрил весь салон, движок, собрался уезжать в мск. Сел, не крутит акум (пол-дня багажник был открыт и музыка жарила). Ладно, подкурил от отцовской - низаводиЦа(((
Хорошо...Была такая тема, думал с толкача заведеца. Позвал мужикоФ, толкнули - опять куй! НизаводиЦа! Решил что откинулся бензонасос(он лежит в Москве в гараже=)). Поехал. Забрал. Приехал. Установил. Зае...ся. Опять низаводиЦа(
После этого я ваапще неипу что делать! Щас стоит на даче, сигнализация выеживается: с брелка не закрывает(видать акум не арбайтен), закрывает с ключа (но почему-то только 3 двери :banghead:)! Причем закрываю машину КЛЮЧЕМ, открываю, и начинает работать сигналка с БРЕЛКА, которая вообще ниразу не должна орать! Звезда в шоке, я в акуе, че делать?!!??

З.Ы. Мих, по ходу тут бензонасос не причем, хотя я старый вынул, там сеточка была вся забита гавнецом=)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

Ах да, еще забыл сказать что сеня был добротный ливень, и когда мы начали транспортировать ее в москву я понял что не работают дворники)))

DzhIN

ты прикуривал или акум менял?
у меня была такая хня, прикуривал не куя а когда вынул акб и на его место ватакнул заряженный завелась!

MescaliN

Прикуривал.
А какая разница?! _shock
И может ли это быть из-за сигнализации? У нас на работе с типом говорил, он сказал что вполне возможно. Типа сигнализация не дает ей завестись..Чет такое=)

колос

мы так с Биланом и Вильмаром с моей ипались..
пока сигналку не вырубили - вообще не заводилась((
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DzhIN

разница в плотности акб, поэтому поставь на место своего рабочий и проверь! ато взял привычку засорять мозги)))

ИДИ ПРЯМ СЕЙЧАС))))

MescaliN

Цитата: Колос от апреля 13, 2008, 23:33:44  
мы так с Биланом и Вильмаром с моей ипались..
пока сигналку не вырубили - вообще не заводилась((
Это вы родную сигналку отключили?
Цитата: DzhIN от апреля 13, 2008, 23:35:21  
разница в плотности акб, поэтому поставь на место своего рабочий и проверь! ато взял привычку засорять мозги)))

ИДИ ПРЯМ СЕЙЧАС))))
Ну хз, акуму 5 лет, но от крутит дай боже, вал рвет))) Если выходить сейчас, то я приду гдет завтра к 12 и мокрый...Лучше на автобусе с утречка=)

колос

Цитата: MescaliN от апреля 13, 2008, 23:42:53  
Это вы родную сигналку отключили?Ну хз, акуму 5 лет, но от крутит дай боже, вал рвет))) Если выходить сейчас, то я приду гдет завтра к 12 и мокрый...Лучше на автобусе с утречка=)
неа..
екскалибур...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

Ситуация я думаю такая: машина стоит на сигнализации, но из-за разряженного аккумулятора ее никак не отключить.... надо либо новый, либо зарядить старый аккум, потом снять машину с сигнализации и заводить..... или снять-поставить....что-нить в этом роде...

кстати дворники сто пудово не работают из-за разряженого аккумулятора 8)

Leshui

Поменяй акум.... у меня была такаяже беда с дверями.... незакрывались 3 двери закрывалась тока водительская.... ну и незаводилась само собой..... поменял акум и все гуудь.....

Matrosskin

У меня была такая же песня... стояла в ремонте, села АКБ, потом перестала заводится... вопрос решился просто демнтажом доп сигнализации. Та встала в режим охраны и всё. Никак не реагировала ни на пульт, да ни на что ваще... на эвакуаторе привёж, демонтировали за 1500 и вся песня.. с первого раза завелась....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Ustes

режим валет, такая весч имеет смысел быть или ищи куда кнопку тебе впихнули, или демонтаж сигналки, если старая сигналка или "носами" установленна, то делаешь следующее: с лева в торпеде есть заглушка, панель,она откручивается нижняя часть торпеды с лева, там обычно ставят  сигналки, там же и стоит блок сигналки , отсоедини от него вообще все провода, и пробуй, если не заведется, то к контактам бензанасоса кинь провод от аккума, и чеши в москву, заведется 100% только гони до сервиса,...

Matrosskin

Цитата: Сибирь от апреля 14, 2008, 12:39:11  
режим валет, такая весч имеет смысел быть или ищи куда кнопку тебе впихнули, или демонтаж сигналки, если старая сигналка или "носами" установленна, то делаешь следующее: с лева в торпеде есть заглушка, панель,она откручивается нижняя часть торпеды с лева, там обычно ставят  сигналки, там же и стоит блок сигналки , отсоедини от него вообще все провода, и пробуй, если не заведется, то к контактам бензанасоса кинь провод от аккума, и чеши в москву, заведется 100% только гони до сервиса,...

в моём случае даже валет не помогал... конкретно глюкнула сигналка... не вставала в этот режим и всё....
и полностью отключали этот блок - один хрен... блокировка запуска двигла не снималась

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Ustes

Цитата: Matrosskin от апреля 14, 2008, 12:49:09  
в моём случае даже валет не помогал... конкретно глюкнула сигналка... не вставала в этот режим и всё....
и полностью отключали этот блок - один хрен... блокировка запуска двигла не снималась
ну .х.з. смотря какая сигналка стоит, знаю что обычный бмвшный иммобилайзер лечится проводами от акума)))))))))))))))))))собственно как и большинство других, вот сигналки с блокировкой зажигания, или цепи зажигания вот это другой разговор , а большинство тупо на бенз защиту делает,я не думаю что у меска стоит что то пипец продвинутое)))))))) единственное там провод на зажигание идет одын типа   
при снятии с режима охраны , замыкается цепь зажигания, тоесть напряжение на катушки, но это всего один провод вычислить его не проблемма. но опять же в большенстве случаев он не подключается.

MescaliN

Да уж попадос(
Ладно, погнал в дачу...Приеду - расскажу=)

MescaliN

Цитата: Сибирь от апреля 14, 2008, 12:56:32  
ну .х.з. смотря какая сигналка стоит, знаю что обычный бмвшный иммобилайзер лечится проводами от акума)))))))))))))))))))собственно как и большинство других, вот сигналки с блокировкой зажигания, или цепи зажигания вот это другой разговор , а большинство тупо на бенз защиту делает,я не думаю что у меска стоит что то пипец продвинутое)))))))) единственное там провод на зажигание идет одын типа   
при снятии с режима охраны , замыкается цепь зажигания, тоесть напряжение на катушки, но это всего один провод вычислить его не проблемма. но опять же в большенстве случаев он не подключается.
Ну и зря, мой кар отдельный спутник выслеживает))))))
А как от акума кинуть провода на бенз? _shock

Ustes

DzhIN

svgar

Цитата: Santer от апреля 13, 2008, 23:53:16  
Ситуация я думаю такая: машина стоит на сигнализации, но из-за разряженного аккумулятора ее никак не отключить.... надо либо новый, либо зарядить старый аккум, потом снять машину с сигнализации и заводить..... или снять-поставить....что-нить в этом роде...

кстати дворники сто пудово не работают из-за разряженого аккумулятора 8)
+1! Я бы тоже начал с нормально заряженого аккумулятора....

Аntip

Цитата: svgar от апреля 14, 2008, 15:00:04  
+1! Я бы тоже начал с нормально заряженого аккумулятора....

Заряди аккум
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MescaliN

Короче я приехал. На тросе. Акум даже стекла не опускает, щас стоит заряжается. Пойду вечером смотреть, но не думаю что схватит, конечно буду надеяться...)

Аntip

Цитата: MescaliN от апреля 13, 2008, 23:20:00  

З.Ы. Мих, по ходу тут бензонасос не причем, хотя я старый вынул

Вот это здесь причем?????????? ))

MescaliN

Цитата: Аntip от апреля 14, 2008, 16:22:40  
Вот это здесь причем?????????? ))
Да я ваще не знаю))))
Мне кажется надо ехать не в сервис а к шаману...)

Аntip

Цитата: MescaliN от апреля 14, 2008, 16:26:55  
Да я ваще не знаю))))
Мне кажется надо ехать не в сервис а к шаману...)

ты хоть новый поставь, при севшем аккуме она не заведется ))))

Santer

Зачем к шаману? Ты же даже не попытался еще ничего сделать...

Ustes

меск едь в сервис лучше в юнит)))) подойди к ресепшену, отдай ключи и скажи незаводлится, и все сиди жди счет порядка 20.000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
они тебе там расскажут почему она не завелась и что у тебя все датчики накрылися)))))))))))))

Аntip

Цитата: Сибирь от апреля 14, 2008, 16:39:40  
меск едь в сервис лучше в юнит)))) подойди к ресепшену, отдай ключи и скажи незаводлится, и все сиди жди счет порядка 20.000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
они тебе там расскажут почему она не завелась и что у тебя все датчики накрылися)))))))))))))

Да-да-да,   и еще скажут, что пора менять масло и все лампочки по кругу)))

MescaliN

Цитата: Сибирь от апреля 14, 2008, 16:39:40  
))))))))))))))))
Бугога))))) Все поржали?=)))
Вам просто, шарите везде, я-то тока начинаю) Вот например теперь бензонасос могу менять, если че обращайтесь))))))))))))))))))
Может кто еще в ЗорГе 17 посоветует?))
Короче буду сам че-нить делать, пока жду когда акум зарядица...А вот когда он зарядица и заводица сюравно не будет че делать?
Влад, если кидать провода с акума на бенз он не сгорит?)

Аntip

отвечу я , нет, почему он должен сгореть?? ))

Серый провод - минус, зеленый толстый - плюс!

MescaliN

И сигналка у меня Master-X, если чО! :new_russian:)))))))))))))))))))

Ustes

сигналка говно попробуй ее отсоединить!

MescaliN

Так она под рулем скорее всего находица?

З.Ы. Сигналка гавно +1)))

Ustes

Цитата: MescaliN от апреля 14, 2008, 17:09:17  
Так она под рулем скорее всего находица?

З.Ы. Сигналка гавно +1)))
да , под рулем с лева там отсек есть...))))))))

MescaliN

Че? Там колонка и подставка для отдыха ноги=) Может ты имеешь ввиду именно под рулем, где рычаг регулировки руля?

MescaliN

Спасибо, Тарас

Щас начнется...Маф, Патрик, Ли.....=(

Ustes

с лева нижняя часть торпеды откручивается, там такой кусочег квадратный........2 болта с верху, и 2 с низу!

MescaliN

Лан, когда туды приду, если не найду - звякну

DzhIN

Меск ты чудо))))))) иди от меньшего зла, зделай хоть что не будь))))))

MescaliN

Я зделал)
Короче это нормально что когда я поставил 3 часа назад акум заряжаться, он показывал 2.5, и пришел щас, он показывает то же самое?
И еще, слева снизу от руля, за панелькой, за туевой хучей проводов должен стоять какой-нить штатный блок черного цвета, или это сигналка? Я до нее так и не долез))))

MescaliN

DzhIN

возьми у саседу акб поставь и заводи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. не беси меня)))))))))

MescaliN

Цитата: DzhIN от апреля 14, 2008, 19:59:05  
возьми у саседу акб поставь и заводи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. не беси меня)))))))))
Мля, ты думаешь что меня настолько мозгом ущемили? Если б было у кого, давно бы забрал)))

Я всего лишь хочу узнать ответ на поставленный выше вопрос.

Renaldo

Меск! для начало в Русь за АКБ новым..

Ustes

никуя это не блок, это сигналка, вытащи и посмотри на него, и аккум поменяй!

MescaliN

Вчера выдернул из разъема сигнализации провода, все равно не заводится!

MescaliN

Какие еще варианты есть, чтоб самому покопаться?)

DzhIN

Меска скажи поЖалуЙста ты акум поменял?

MescaliN

Цитата: DzhIN от апреля 15, 2008, 09:47:29  
Меска скажи поЖалуЙста ты акум поменял?
Да, я с отцовской сеня ходил снимал...Крутит, но не заводится!

MescaliN

Хз че остается, тока если провода кинуть от акума до бензонасоса...Но у меня-то не 39, бензанасос в багажнике!

roma525

у меня такая же вчера х.. была ехала и стала, заводить тихо,потом заводиться и глохнет,сигналка мозги е! потом сигналку вытащил постучал,завелась домой доехал!

MescaliN

Цитата: MescaliN от апреля 15, 2008, 09:51:48  
Хз че остается, тока если провода кинуть от акума до бензонасоса...Но у меня-то не 39, бензанасос в багажнике!
Хотя это бред...Если сигнализация отключена....

Ustes

проверяй искру , и подачу топлива. чего нить одного 100% нет.

DzhIN

Цитата: MescaliN от апреля 15, 2008, 09:49:10  
Да, я с отцовской сеня ходил снимал...Крутит, но не заводится!
страно, ты поставил АКБ подключил блок сигналки как и была снял с охраны и пытался завести, а она не завелась-правельно я понял?

MescaliN

Цитата: DzhIN от апреля 15, 2008, 10:08:06  
страно, ты поставил АКБ подключил блок сигналки как и была снял с охраны и пытался завести, а она не завелась-правельно я понял?
Нет, пробовал без сигнализации заводить, потом резко домой сорвался)
Щас снова пойду, попробую подключить сигнал.

MescaliN

Херово не шарить)))))))

Аntip

Цитата: MescaliN от апреля 15, 2008, 10:13:49  
Херово не шарить)))))))

блин, а я бы на эвакуатор и в Капель рванул бы!

MescaliN

Цитата: Аntip от апреля 15, 2008, 10:18:25  
По итогу акум новый надо покупать, так что щас надо сюравно сгонять, то же самое все попробовать с ним, если совсем без сдвигов, тогда....

Ustes

Цитата: Аntip от апреля 15, 2008, 10:18:25  
миш на тросе дешевле)))))))))))))))))

MescaliN

Цитата: Сибирь от апреля 15, 2008, 10:20:29  
Угу, меня вчера тащил отец, приехал к гаражу и заглох)))))))))))))за 40 км сжег 30)))

Аntip

Цитата: Сибирь от апреля 15, 2008, 10:20:29  

ну да, тока недолго (это я про себя) ))))))

Matrosskin

Точно повторяется моя ситуация. Сигналка вклинила. Дай угадаю, когда пытаешься заводить, у тебя движок слишком легко крутится, что такое ощущение, что компрессии нема?! Демонтаж сигналки!

Ustes

Цитата: Аntip от апреля 15, 2008, 10:33:25  
ну да, тока недолго (это я про себя) ))))))
врешшшш)))))))))))))))) порядка 150 проехали , и ниче , у тебя проблемм нет))))))) просто останавливаться надо , что бы давление в акпп не образовывалось.

MescaliN

Дадададада, чет и не обратил атэншн!
Все-таки после 5й страницы  мне кто-нить скажет: если тупо провода от блока отсоединить, это можно назвать демонтажем?)))) Или это к мастеру?

Аntip

Цитата: Сибирь от апреля 15, 2008, 10:54:08  
врешшшш)))))))))))))))) порядка 150 проехали , и ниче , у тебя проблемм нет))))))) просто останавливаться надо , что бы давление в акпп не образовывалось.

Хрена чего я узнаю ))))

Matrosskin

Цитата: MescaliN от апреля 15, 2008, 10:56:31  
Дадададада, чет и не обратил атэншн!
Все-таки после 5й страницы  мне кто-нить скажет: если тупо провода от блока отсоединить, это можно назвать демонтажем?)))) Или это к мастеру?

мне не помогло это. Отвёз в сервис и вся любовь.

Я уже и звонил тому мастеру, который ставил этого долбаного древнего шерифа - ни фига он мне не помог своими советами. Свечи все поменял - хрен наны.
Демонтаж занял времени около часа и денег 1,5 рубля вроде (не помню точно) маш завелась сразу как ни в чём не бывало

Ustes

отсоедини блок не получится, едь в сервис

Matrosskin

Цитата: Сибирь от апреля 15, 2008, 11:04:19  
отсоедини блок не получится, едь в сервис

+1

MescaliN

MescaliN

///PartiZan

Цитата: MescaliN от апреля 13, 2008, 23:20:00  
Дело было на даче 13 числа, то биш сеня.
Выпедрил весь салон, движок, собрался уезжать в мск. Сел, не крутит акум (пол-дня багажник был открыт и музыка жарила). Ладно, подкурил от отцовской - низаводиЦа(((
Хорошо...Была такая тема, думал с толкача заведеца. Позвал мужикоФ, толкнули - опять куй! НизаводиЦа! Решил что откинулся бензонасос(он лежит в Москве в гараже=)). Поехал. Забрал. Приехал. Установил. Зае...ся. Опять низаводиЦа(
После этого я ваапще неипу что делать! Щас стоит на даче, сигнализация выеживается: с брелка не закрывает(видать акум не арбайтен), закрывает с ключа (но почему-то только 3 двери :banghead:)! Причем закрываю машину КЛЮЧЕМ, открываю, и начинает работать сигналка с БРЕЛКА, которая вообще ниразу не должна орать! Звезда в шоке, я в акуе, че делать?!!??

З.Ы. Мих, по ходу тут бензонасос не причем, хотя я старый вынул, там сеточка была вся забита гавнецом=)
ну вот, теперь ты знаеш что есть бЭмЭвЭ))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250