Первая встреча клуба BMW///STYLE SAMARA

Автор Nais, апреля 12, 2008, 08:55:01

« назад - далее »

Nais

Первая встреча единомышленников и любителей БМВ состоялась!!! style Теперь нас уже пятеро!  :havymetal: И это только начало! new_046 А главное - на площадке все заговорили о клубе БМВ Стиль. Некоторые подходили и спрашивали - это вы БМВ Стиль!  otli4no Так что будущее у нас есть!  style Приятно ощущать респект, понимание и взаимопомощь внутри команды и восхищение со стороны окружающих!

Lyov

naiss, мыж вчера сфоткали первую встечу, повесь в место своего проф.,и подпиши. и люди посмотрят...

TARiK

Поздравляю )))

у нас тоже началось с 5ти человек все )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nais

Цитата: Lyov от апреля 12, 2008, 09:54:32  
naiss, мыж вчера сфоткали первую встечу, повесь в место своего проф.,и подпиши. и люди посмотрят...
Если бы я смогла их повесить, я бы так и сделала. Хоть я и изучала на сайте. как их вывесить- не получается.

Renaldo

Цитата: Nais от апреля 12, 2008, 12:15:17  
Если бы я смогла их повесить, я бы так и сделала. Хоть я и изучала на сайте. как их вывесить- не получается.
Тарику на почту кинь, он повесит.или в аську напиши

Марусяка

Выкладываю одну фотку, мысленно была с вами в Самаре)))). Остальные фотки появятся чуть позже в галерее style

Nais

Еще одна фото со встречи, где еще и я засветилась.

Nais

prv00 Спасибо, Марусяка, за помощь! Теперь все могут посмотреть на самарских любителей БМВ.
style

Марусяка

Рада помочь любимому клубу!!  prv00

MescaliN

Молодцы!!!!! Я очень рад что единомышленников  с каждым месяцем становиЦа все больше и больше!!!)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Михон 013

Цитата: Lyov от апреля 12, 2008, 09:54:32  
Не ссы! Повесим! Своё сообшение прочитай внимательно! Нерусь!!!

Hardman

arslan

мдя... до сих пор жалею что не взял цифровик... впечатления приятные. надо продолжать традиции...

Hardman

Цитата: arslan от апреля 13, 2008, 01:47:57  
мдя... до сих пор жалею что не взял цифровик... впечатления приятные. надо продолжать традиции...
В следующую пятницу надо повторить, я тоже фотик возьму.

Nais

Цитата: Hardman от апреля 13, 2008, 09:18:58  
В следующую пятницу надо повторить, я тоже фотик возьму.
В следующую пятницу обязательно!  style Мне так нравятся наши тусы!!!  :havymetal:

Hardman

Цитата: Nais от апреля 14, 2008, 09:23:03  
В следующую пятницу обязательно!  style Мне так нравятся наши тусы!!!  :havymetal:
И я тогоже мнения!!! :bebe:

Jux

Чем на встречах то занимаетесь? )

Hardman

Цитата: Jux от апреля 15, 2008, 00:29:41  
Чем на встречах то занимаетесь? )
А у нас была только первая встреча! Так, познакомились, по обшальсь о машинах да и всё новерное! :bmw: