Не работают поворотники и аварийка

Автор R34, апреля 11, 2008, 14:01:35

« назад - далее »

R34

Мужики помогите, машина 730  е32. Не работают не поворотники не аварийка, не знаю что делать. Предохранители целы все, заменил реле, и все равно нечего не работает. :banghead: Может кто то поможет с этим вопросом?
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

Santer

ну раз реле менял.....может обрыв цепи?

bosoy

Цитата: Santer от апреля 11, 2008, 14:14:34  
ну раз реле менял.....может обрыв цепи?
+1
Либо сразу все лампочки перегорели )))

Santer

R34

в том то и дело что вообще нечего не работает, не мигает ни приборка ни кнопка аварийки, ни внешине лампы. я подумал что это может быть сам рычажек поворотников - сдох, только дело в том что аварийка все равно должна работать. где вообще может случиться обрыв? я понимаю что где угодно, но где самые слабые места?
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

Santer

drysha751

Цитата: R34 от апреля 11, 2008, 14:01:35  
Мужики помогите, машина 730  е32. Не работают не поворотники не аварийка, не знаю что делать. Предохранители целы все, заменил реле, и все равно нечего не работает. :banghead: Может кто то поможет с этим вопросом?
скорее всего виновата кнопка аварийки.надо найти на ней с помощью контрольки +постоянный и +при вкл.зажиганий.а потом выход+.если на кнопке все есть значит ищем + и- на реле.там 3 контакта: +,- и выход на переключатель поворотов.дальше уже он обстоятельствам..