Хочу купить BMW 520!!!

Автор Vitekkk, апреля 10, 2008, 12:04:49

« назад - далее »

Vitekkk

Привет всем! Хочу купить BMW 520 1992г, но есть проблемма машинп не на ходу, у ее хозяина порвался ремень грм и из за этого машина работала на аккамуляторе, соответственно не работала помпа... Он доехал до магазина вышел услышал какой то звук и увидел обильный поток тосола из под машины.... Так вот какой вопрос: Што именно могло произойти., дорого ли обойдется ремонт? Я так думаю что либо головку повело либо лолопнул... Помогите пожалуйста немного по моему вопросу, заранее благодарен!

Santer

башку в механику вести на фрезеровку - это точно, позвони им сразу по ценам сориентируешься..

дальше тоже нужно смотреть, что с блоком - все-таки перегрев мотора может обойтись очень дорого

Santer

Кстати порвался у него не ремень грм (там цепь стоит), а порвался ремень агрегатов, тоже кстати стоит задуматься из-за чего... может просто ролик заклинило какой, может помпу...

Vitekkk

Скажи я примерно в 50 - 60 тыс на ремонт смогу уложиться?

Pogranec

Цитата: Vitekkk от апреля 10, 2008, 12:34:06  
А не проще эти деньги добавить и купить нормальную машину.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Аntip

Цитата: Pogranec от апреля 10, 2008, 12:35:47  
А не проще эти деньги добавить и купить нормальную машину.

у Колоса!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Цитата: Vitekkk от апреля 10, 2008, 12:34:06  

в зависимости от того что там с мотором... по идее сможешь, если все не так уж страшно..

Андрюха75

Действительно! начерта такая машина???
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от апреля 10, 2008, 14:49:34  
Действительно! начерта такая машина???

да все элементарно, ее видимо дешево продают и человек хочет понять во сколько она ему обйдется в целом если взять под восстановление 8)

Stich

На самом деле может быть переживаешь зря, м50 2.0 гораздо тяжелее испортить перегревом нежели 2.5.. Возможно поставишь ремень на место, зальешь антифриз и будешь радоваться.

Аntip

Цитата: Stich от апреля 10, 2008, 16:40:13  
На самом деле может быть переживаешь зря, м50 2.0 гораздо тяжелее испортить перегревом нежели 2.5.. Возможно поставишь ремень на место, зальешь антифриз и будешь радоваться.

эээээ, это как это???

У М50 2.0 температура перегрева выше????????????????  чет я сомневаюсь))))

Vitekkk

Цитата: Stich от апреля 10, 2008, 16:40:13  
А как же тогда все потекло?

-HAMLET-

Цитата: Vitekkk от апреля 10, 2008, 12:04:49  
Привет всем! Хочу купить BMW 520 1992г, но есть проблемма машинп не на ходу, у ее хозяина порвался ремень грм и из за этого машина работала на аккамуляторе, соответственно не работала помпа... Он доехал до магазина вышел услышал какой то звук и увидел обильный поток тосола из под машины.... Так вот какой вопрос: Што именно могло произойти., дорого ли обойдется ремонт? Я так думаю что либо головку повело либо лолопнул... Помогите пожалуйста немного по моему вопросу, заранее благодарен!

Я, года четыре назад сталкивался в точности с таким же вариантом, смотрели машину и у Олимпийского на Пр.Мира, также нам хотели впарить тачку Е34м50/2л по моему чёрная или тёмная,  мы сразу отказались, что и тебе советую, на машине перед покупкой всёже нужно прокатиться.....

Аntip

Цитата: -=HAMLET=- от апреля 16, 2008, 15:02:59  

Я, года четыре назад сталкивался в точности с таким же вариантом, смотрели машину и у Олимпийского на Пр.Мира, также нам хотели впарить тачку Е34м50/2л по моему чёрная или тёмная,  мы сразу отказались, что и тебе советую, на машине перед покупкой всёже нужно прокатиться.....

Речь не об этом!