СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО!!!

Автор Марусяка, апреля 10, 2008, 11:44:40

« назад - далее »

Марусяка

Лекарство пропало из аптек Москвы!!!! Есть только дешевые аналоги, которые намногооооо слабее. Необходимо для правильной работы искусственного клапана сердца!!! К сожалению, мой родной человек перенес операцию.    Извините, что напрягаю неприятными новостями, но уже пробила по своим каналам - нету!!!!
Если вдруг есть в вашем городе, то буду очень признательна, если перешлете по почте, деньги могу перевести заранее, лекарство недорогое.
Называется "Варфарин никомед"!!!! Буду очень благодарна!!!!!!!

з.ы. если что пишите, пожалуйста, в личку или по аське 285-396-868. К сожалению, нет возможности отслеживать все ответы в теме

:cry: :cry: :cry:

Марусяка

не удаляется... Все отлично!!!! Тему можно сносить!!!

Doc-kgd

а что произошло ? может нужна  какая помощь?

Марусяка

Спасибо огромное за отзывчивость!!!
Тему удалить просто не смогла(( . УЖЕ ВСЕ ГУД!!
Дело в том, что мой папа перенес операцию на сердце - искусственный клапан. Ему необходимо лекарство для избежания образования тромба и засорения клапана. Но это лекарство проходит перерегистрацию. Его нету ни в Москве, ни как выяснилось в Питере. Вот я и стала искать по регионам. Но, благодаря, девушке из самарского филиала стайла чудо произлшло. Нашлось в Москве, хотя по всем-всем каналам его не было- ни в аптеках, ни на складах!!!!! . я купила последние 10 упаковок - больше в Москве нет!! Папка поделился с товарищами по несчастью, которые с ним в палате. До конца лета хватит!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Doc-kgd

ну тогда все хорошо, пусть там поправляется !

Марусяка

спасибо!! вашими молитвами как говорится

з.ы. тему можноснести наверное чтобы глаза не мозолила  :redface: :redface: :redface:

Nick-death

Здесь все люди, и глаза никому ничего не мозолит! Просто замечательно, что всё обошлось. Надеюсь, такой проблемы больше не будет и спасибо огромное всем, кто помог в данной ситуации!