СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО!!!

Автор Марусяка, апреля 10, 2008, 11:43:13

« назад - далее »

Марусяка

Лекарство пропало из аптек Москвы!!!! Есть только дешевые аналоги, которые намногооооо слабее. Необходимо для правильной работы искусственного клапана сердца!!! К сожалению, мой родной человек перенес операцию.    Извините, что напрягаю неприятными новостями, но уже пробила по своим каналам - нету!!!!
Если вдруг есть в вашем городе, то буду очень признательна, если перешлете по почте, деньги могу перевести заранее, лекарство недорогое.
Называется "Варфарин никомед"!!!! Буду очень благодарна!!!!!!!

з.ы. если что пишите, пожалуйста, в личку или по аське 285-396-868. К сожалению, нет возможности отслеживать все ответы в теме

:cry: :cry: :cry:

Марусяка

Цитата: DzhIN от апреля 10, 2008, 11:45:00  
марусь я же ссылку остовлял!
НЕТУ В МОСКВЕ!!!!! уже по всем телефонам каким тока можно звонила, врачи центра сердечного тоже говорят, что нету. Уже про аналоги выяснила, есть один, но он в 10 раз дешевле и соответсвенно слабее((((

Stiven

Напомни плиз в аську(300-593-433) около 17 часов!
Попробую еще заехать к некоторым!!!
Запросы вообще отправил, но пока тишина!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Марусяка

лекарство проходит перерегистрацию. В Москве нет, в Питере тоже нет. Вроде есть в Чебоксарах- поеду туда- я думаю получится быстрее чем по почте!!!! Напомню обязательно, потому что ни в чем низя быть уверенным- раз оно уже в столицах закончилось!!!

Марусяка

СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!! Я в полном шоке!!!!! но в хорошем шоке- нащлось в Москве!! Хотя везде, во всех источниках говорили, что нету!!!!!! даже производители!!!

Stiven

Цитата: Марусяка от апреля 10, 2008, 13:41:45  
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!! Я в полном шоке!!!!! но в хорошем шоке- нащлось в Москве!! Хотя везде, во всех источниках говорили, что нету!!!!!! даже производители!!!
Прими поздравления!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Марусяка

Цитата: Stiven от апреля 10, 2008, 13:47:58  
Прими поздравления!
Очень- очень всем благодарна!!!! Спасибо за поддержку!!!

NIК BAZEL

Блин.
Вспомнил ,как в далёком 96 искал для дочери лекарство.
врач сказал -не найдёшь в течении 2 часов-можешь сразу договариваться за похороны.
я пешком пол города обходил.
в бывшей обкомовской нашлось три ампулы.
каждая ампула стоила 120 зелёных.
врагу не пожелаешь.
рад ,что нашла!!!!
не стесняйся
обращайся
Б- Базель
М- Может
В- Всё