Открытие филиала Клуба BMW /// Style Samara

Автор Nais, апреля 07, 2008, 11:23:38

« назад - далее »

Nais

Поздравляю всех с открытием нового филиала клуба в Самаре!  new_046 Я надеюсь самарские любители БМВ  :bmw: в ближайшее время узнают друг о друге и будут активно участвовать в общих тусовках и пополнять галерею эффектных клипов и фото клуба БМВ.
style

DzhIN

:bmwstyle: Велком  otli4no style
Самара зе гут !!!

TARiK

Поздравляю, живите и процветайте )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

vechka2008

Ребята! Поздравляю вас с открытием филиала! :havymetal: Вы молодцы! Так держать! Удачи и успехов во всех начинаниях!

Renaldo

Поздравляю вас с открытием филиала!  style  prv00

Nais

Спасибо всем за поддержку!!! Мы в самом начале пути нашего развития. Надеемся ваша помощь и советы помогут нам организоваться и вырасти в мощный филиал.
Главное есть фанаты БМВ в Самаре, которые уже начали собираться для дрифта и общения и теперь наша цель объединиться в более серьезное и эффектное течение.

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Nais

Иншульдинг, псоветуйте, пжста в плане наклеек. Какие наклейки лучше заказать (размеры).  Кто может пришлите дизайн наклеек на мыло naiss@mail.ru или mihon013@inbox.ru. Я что-то не нашла где скачать картинку.

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Nais

Я видела этот форум. Я только не поняла, как я закажу, если я в Самаре. _shock Или там есть еще и доставка?  :mail:Мне кажется проще и быстрее заказать в Самаре. Кстати я сама недавно делала кружки на заказ в одной фирме- серые прозрачные кружки с фото бмв- супер кружки получились!

Nais

Кстати что мне там особенно понравилось это флаг БМВ Стиль!  styleУ меня теперь мечта прокатиться в машине БМВ с таким развевающимся флагом! И чтобы следом ехало еще машин 5 как минимум! :bmw: new_046

Михон 013

Спасибо всем за теплые слова и пожилания! Будем надееться что нам с другом  удаться осуществить свои мечты и собрать на одной площадке всех поклонников этой легендарной марки авто :bmw:. Ну и конечно немного пожечь резину!!! otli4no

Lyov

А вот и я - друг Михона! Поздравляю всех с созданием самарского  клуба БМВ!  style
Мы сделаем все возможное в наших силах чтобы осуществить наши мечты! БМВ зер гут! Жгем резину на космопорте! Присоединяйтесь! prv00 Ждем всех фанатов БМВ на форуме и на Космопорте! :hi_bye:

TARiK

О, народ подтягивается.

Вам надо взять шаблоны которые уже выше по ссылке давали и сделать по ним наклейки.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nick-death

prv00 гутен зи биттен))
Молодцы, так держать! настрой вроде есть :havymetal:

Bedolaga

Поздравляю с открытием style. А нас все больше и больше :havymetal:

Марусяка

ненаглядные мои!!!!  :love: так держать!!!  style style style

///PartiZan

приветствуем) не подведите нас!!!!))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Puma

Поздравляю!!!
Удачи вам во всех начинаниях!!!!!

Pogranec

Поздровляю парни и девушки(надеюсь есть)
Самое главно не ставье запчасти от тазикоФ))))))
УДАЧИ И ПРОЦВИТАНИЯ)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Leshui

Самара городок.... всех с открытием.... я на самом деле очень удивлёен какими огромными шагами бмв стайл захватывает города нашей необъятной родины.... Прям блицкрик какойто...... желай вам как можно быстрее объеденить всех БМВводов и потом взять и захватить завод тазов чтоб начать там собирать заново новые е34)))))))

Nais

Цитата: Pogranec от апреля 08, 2008, 20:23:54  
Поздровляю парни и девушки(надеюсь есть)
Самое главно не ставье запчасти от тазикоФ))))))
УДАЧИ И ПРОЦВИТАНИЯ)))
Девушки есть! Приезжайте к нам на площадку к Космопорту в Самаре. И убедитесь, что в Самаре самые красивые фанатки БМВ, дрифта и активного отдыха! В клубе я пока первая, но надеюсь буду единственная не долго!

Nais

Цитата: Leshui от апреля 08, 2008, 21:02:25  
Самара городок.... всех с открытием.... я на самом деле очень удивлёен какими огромными шагами бмв стайл захватывает города нашей необъятной родины.... Прям блицкрик какойто...... желай вам как можно быстрее объеденить всех БМВводов и потом взять и захватить завод тазов чтоб начать там собирать заново новые е34)))))))
Мы итак уже собираем БМВ сами))) Наших фанатов пока мало, но они горазды на многое - БМВ знают не хуже всяких заводчиков немецких. И после их реставрации - такие тачки выходят - загляденье!

Leshui

Цитата: Nais от апреля 09, 2008, 09:19:23  
Мы итак уже собираем БМВ сами))) Наших фанатов пока мало, но они горазды на многое - БМВ знают не хуже всяких заводчиков немецких. И после их реставрации - такие тачки выходят - загляденье!
Ну а если ваз захватите на конвеер производство поставите..... для меня м5 е34 соберёте)))))

Pogranec

Цитата: Nais от апреля 09, 2008, 09:09:44  
Девушки есть! Приезжайте к нам на площадку к Космопорту в Самаре. И убедитесь, что в Самаре самые красивые фанатки БМВ, дрифта и активного отдыха! В клубе я пока первая, но надеюсь буду единственная не долго!

Ну и замечательно))))). А теперь можно и ваши лица на фото посмотреть)
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Nais

Цитата: Leshui от апреля 09, 2008, 09:59:06  
Ну а если ваз захватите на конвеер производство поставите..... для меня м5 е34 соберёте)))))
Ишь ты, на конвейерное производство замахнулся? И зачем тебе так много? Ключи перепутаешь ))

Stiven

Принимайте поздравления!
Если интересно, то у нас лучше всего пошли наклейки 70см в ширину, около 15 в высоту! Хорошо смотрятся! Кстати, вот тут видно:

Та наклейка что по меньше, это первый вариант годовалой давности, та что по больше, это свежая большая!!! Во вторую наклейки!!! Вершняя маленькая наклейка сделана из свето отражающей пленки, вторая просто белая!
Вообще советую в первую очередь делать флаг: 1200х1150мм! Материал что-то вроде шолка! Ни в коем случае не хлопок, и обязательно пусть делают окантовку, иначе после нескольких поездок с флагом, начнет трепаться ткань! Нанесение изображения - сублимационное!

Как то так и другое, можно заказать у москвичей! С автобусом передадите деньги, они сделают, и отправят обратно коробку с ништяками! Практика частенько применяемая!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Nais

Флаг мне очень понравился на фото!!! Обязательно закажем. но пока нас мало  _shock Мне кажется несолидно двум-трем машинам ехать с флагом. Флаг нужен для шествия- я так думаю. В ближайшие дни ждем еще двух участников- там уже будет эффектнее. Пока заказываем наклейки- вчера определились с размерами 25*9 и 80*9. Решили делать на прозрачной пленке белыми буквами.  Мне понравилась твоя светоотражающая наклейка- сегодня позвоню дизайнеру- узнаю такие можно сделать или нет.

Stiven

Цитата: Nais от апреля 09, 2008, 11:33:49  
Флаг мне очень понравился на фото!!! Обязательно закажем. но пока нас мало  _shock Мне кажется несолидно двум-трем машинам ехать с флагом. Флаг нужен для шествия- я так думаю. В ближайшие дни ждем еще двух участников- там уже будет эффектнее. Пока заказываем наклейки- вчера определились с размерами 25*9 и 80*9. Решили делать на прозрачной пленке белыми буквами.  Мне понравилась твоя светоотражающая наклейка- сегодня позвоню дизайнеру- узнаю такие можно сделать или нет.
Да хоть на одной машине, но с флагом уже совершенно по другому кататься! Да и с местом встречь определились?! Если да, то флаг на встрече - это зер гуд)!
© В. И. Ленин

Leshui

Цитата: Nais от апреля 09, 2008, 11:14:59  
Ишь ты, на конвейерное производство замахнулся? И зачем тебе так много? Ключи перепутаешь ))
просто очень хочу новую е34 чтоб я у нее первый был))))) а если это еще и м5))))) ммм мечты......

Nais

Цитата: Leshui от апреля 09, 2008, 11:46:39  
просто очень хочу новую е34 чтоб я у нее первый был))))) а если это еще и м5))))) ммм мечты......
Раз хочешь - значит будет у тебя такая ласточка! Мечты материализуются- по себе знаю! :hi_bye: Недавно захотела бейсболки БМВ! Нигде в Самаре найти не смогла :banghead:, а в результате все сложилось так удачно, что подруга из Германии сейчас везет мне в Самару оригинальные бейсболки из магазина БМВ-Групп!!! otli4no

Lyov

Цитата: Stiven от апреля 09, 2008, 11:39:40  
Да хоть на одной машине, но с флагом уже совершенно по другому кататься! Да и с местом встречь определились?! Если да, то флаг на встрече - это зер гуд)!
с местом определились, но не знаем как отнесётся к этому хозяин площади.
по поводу флага , да, это сила!
надеюь всё ляжет удачно.

Stiven

Цитата: Lyov от апреля 09, 2008, 22:18:12  
с местом определились, но не знаем как отнесётся к этому хозяин площади.
по поводу флага , да, это сила!
надеюь всё ляжет удачно.
Так поговорите с ним, заранее...
Объясните кто вы, с какой целью собираетесь! Укажите что ему будет доп реклама, т.к. будете ее постоянно упоминать на сайте, и прочая, прочая, прочая...
© В. И. Ленин

Nais

Цитата: Stiven от апреля 10, 2008, 13:24:32  
Объясните кто вы, с какой целью собираетесь! Укажите что ему будет доп реклама, т.к. будете ее постоянно упоминать на сайте, и прочая, прочая, прочая...
Проблемы в том что на площадке перед ТРК Космопорт собираются все кому попало. Сборы проходят неорганизованно. Машины самые разные (много тазиков). Есть субару, хонды, мерсы, мицубиси. Наши БМВ там самые авторитетные! Народ приходит разный смотреть на уличные гонки. Много пьющих - тут же бросают бутылки. Жуть! Я думаю хозяин Космопорта был бы рад все это прекратить. Менты часто наведываются. Конечно, если бы были организованные мероприятия с допуском и car-control, то все было бы здорово. Вот мы и думаем, что делать- либо перебираться, либо на площадке все менять.

Михон 013

Цитата: Stiven от апреля 10, 2008, 13:24:32  
Полностью с тобой согласен! Но на этом космопорте надо брать всё под контроль, желательно под свой! Там полно идиотов которые беспорядочно летают по площадке на своих тазиках! Я ЗА ПОРЯДОК НА ДОРОГАХ!!!

Михон 013

:hahaha: :hahaha:
Цитата: Leshui от апреля 09, 2008, 11:46:39  
[/[quo                   
Мечтать не вредно, вредно не мечтать                                                                                                                                                                   

Stiven

Nais, Михон 013:
Попробуйте начать разговоры с владельцами территории! Если огороженная, или есть возможность сделать ограничения на въезд, тогда имеет смысл переводить подобные мероприятия в статус официальных! У нас лично я на этот счет уже веду кое какие наработки! Пока не буду расписывать, т.к. результат практически нулевой! Но все-же!
Из основных минусов:
Для проведения офиц. мероприятий, необходимо разрешение:
- Руководства региона(города/села в котором проводиться будет)!
- Договоренность с милицией!
- Договоренность с врачами!
- Договоренность с пожарниками!
Т.е. необходима официальная компания/организация на которую будет регистрироваться мероприятие!
В случае с платной системой мероприятия(чисто символической, чтоб не отпугнуть, или такой чтоб зарабатывать), необходима будет бухгалтерия этой компании! Из плюсов - легко найти такую организацию... Бесплатная реклама всех интересует!
В случае с бесплатной организацией, будет сложнее, но думаю, тоже реально!
© В. И. Ленин

Renaldo

Цитата: Stiven от апреля 11, 2008, 10:09:34  
поправлю: с пожарными инспекторами!

Stiven

Цитата: Renaldo от апреля 11, 2008, 14:12:30  
поправлю: с пожарными инспекторами!
И да и нет!
Если на открытом воздухе, и с машинами! Как мне говорили, пока сам еще не сталкивался, необходимо наличие пожарного расчета!
© В. И. Ленин

Nais

Цитата: Stiven от апреля 11, 2008, 14:21:13  
И да и нет!
Если на открытом воздухе, и с машинами! Как мне говорили, пока сам еще не сталкивался, необходимо наличие пожарного расчета!
Стивен, ты затронул тему, которая мне очень интересна, но может отпугнуть других. Я бы с радостью ринулась организовывать фирму и создавать сильный клуб. Но боюсь Михон и Лев еще не готовы к такому. У них своя работа, им некогда даже на форум отзываться часто, а уж заниматься фирмой- нет. Я уж сама проявила инициативу по наклейкам и дизайну, и визиткам.
Мня очень интересует организация вашего филиала! Сколько Вас было в начале? Сколько Вас сейчас? Вы себя зарегистрировали? Вы уже существуете официально? У вас есть офис, персонал, бухгалтерия, все разрешения? Москва да! Я знаю! А у Вас?

Stiven

© В. И. Ленин

Михон 013

Цитата: Stiven от апреля 11, 2008, 10:09:34  
Nais, Михон 013:
Попробуйте начать разговоры с владельцами территории! Если огороженная, или есть возможность сделать ограничения на въезд, тогда имеет смысл переводить подобные мероприятия в статус официальных! У нас лично я на этот счет уже веду кое какие наработки! Пока не буду расписывать, т.к. результат практически нулевой! Но все-же!
Из основных минусов:
Для проведения офиц. мероприятий, необходимо разрешение:
- Руководства региона(города/села в котором проводиться будет)!
- Договоренность с милицией!
- Договоренность с врачами!
Т.е. необходима официальная компания/организация на которую будет регистрироваться мероприятие!
В случае с платной системой мероприятия(чисто символической, чтоб не отпугнуть, или такой чтоб зарабатывать), необходима будет бухгалтерия этой компании! Из плюсов - легко найти такую организацию... Бесплатная реклама всех интересует!
В случае с бесплатной организацией, будет сложнее, но думаю, тоже реально!
Мы не легалы, мы просто любители БМВ. :havymetal:

Renaldo

Цитата: Stiven от апреля 11, 2008, 14:21:13  
И да и нет!
Правильно! Я там работал.

Stiven

Цитата: Михон 013 от апреля 11, 2008, 20:52:05  
Мы не легалы, мы просто любители БМВ. :havymetal:
Согласен)))! Сами такие!!! Но популярность клуба можно разными способами завоевывать)))! Тем более многие на BMW хотят не только спокойно проехаться, но и выжать из нее все)!
Цитата: Renaldo от апреля 12, 2008, 12:19:07  
Правильно! Я там работал.
Ну вот, тем более!
Кстати, а не в курсе по поводу как договариваться официально! А то я тут все сразу не успеваю, а уже надо думать... Так хоть какую-то информацию буду знать)!
© В. И. Ленин

Nais

Поздравляю всех!!! Нам уже 2 месяца style! Много что случилось за этот небольшой период :hi_bye:! Прошел фестиваль, появились новые участники клуба, наклеены первые наклейки :bmwstyle:!
Давайте дружить, развивать наш клуб, общаться и активно участвовать в мероприятиях!  :jump:
Будущее клуба зависит только от нас! нашего желания! нашей сплоченности и взаимовыручки!
prv00
:havymetal: :havymetal: :havymetal: