тормозные диски Brembo

Автор xJon, января 18, 2005, 21:30:35

« назад - далее »

xJon

решил прикупить задние тормозные диски Brembo (08.5366.20) кто нить прокомментирует? какие то подозрительно дешевые - 59 зеленых за пару... :shock:

Uliana

где брал ?  если в нормальной канторе я бы тоже взял  .

xJon

Цитата: "Uliana"где брал ?  если в нормальной канторе я бы тоже взял  .
пока не где ни брал... заказал на exist.ru :shock:

Uliana

лукас чуть дороже . взял бы его . а так я там  тоже заказываю по принципу самое дешевое . но проверенное .

xJon

я думаю что это в принципе одно и тоже.... хотя Брембо не должно столько стоить.... :shock:

Dm_Rodnyh

на 30й кузов тоже тормозные диски Брембо дешевле АТЕ, хотя контора то таже. странно но приятно ))

Мартин

Цитата: "Dm_Rodnyh"на 30й кузов тоже тормозные диски Брембо дешевле АТЕ, хотя контора то таже. странно но приятно ))

Диман! Это может быть тоже самое, что и Лемфёрдер из Германии и Лемфёрдер из (дай Бог памяти) Чехии. Контора одна, а продукция... небо и земля.

Dm_Rodnyh

Еще не поставил лежат в багажнике, поставлю узнаем !

Мартин

Цитата: "Dm_Rodnyh"Еще не поставил лежат в багажнике, поставлю узнаем !

Я к тому что дороже/дешевле.

Может и разницы никакой не заметишь кроме цены.

У меня сейчас тоже правое переднее колесико чтой-то требует. Толи диск, то ли суппорт.

Вот по дискам слышал, что вентилируемые - полное гуано.

Dm_Rodnyh

Цитата: "Gans"

Я к тому что дороже/дешевле.

Может и разницы никакой не заметишь кроме цены.

У меня сейчас тоже правое переднее колесико чтой-то требует. Толи диск, то ли суппорт.

вот тут ты неправ! я что на 318 что на этой менял диски и суппорта от 325 там вентелируемые торможение меняется качественно и в лучшую сторону. А вот по перфорированым дискам (с дырками и насечками)там спорный вопрос, эфективность улучшается на торможении с высоких скоростей. те просто улучшен теплооотвод , а стоят они в два раза дороже вентелируемых.

Мартин

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Gans"

вот тут ты неправ! я что на 318 что на этой менял диски и суппорта от 325 там вентелируемые торможение меняется качественно и в лучшую сторону. А вот по перфорированым дискам (с дырками и насечками)там спорный вопрос, эфективность улучшается на торможении с высоких скоростей. те просто улучшен теплооотвод , а стоят они в два раза дороже вентелируемых.

Я слышал!!!(а не утверждаю)

А под гуано имелось ввиду, что они гораздо чаще винтом идут. Про тормозные свойства я не слышал.

Dm_Rodnyh

ну претензий по эксплуатации небыло на 318 стояли Ате и диски и колодки и в лужи влетал при торможении - вообщем вот. :)

Мартин

Цитата: "Dm_Rodnyh"ну претензий по эксплуатации небыло на 318 стояли Ате и диски и колодки и в лужи влетал при торможении - вообщем вот. :)

Слух, а на Е30 там случаем "защиты" хорошей нету дисков.

Просто знаю точно, что на тридцать девятке там косяк какой-то.
В общем там многопоршневые суппорта. И от нашей "соленой" зимы они подклинивают. Ну и как всегда один поршенек. Колодка идет перекосом и постоянно трется о диск. Последний разогревается. Далее при интенсивном торможении он перегревается и...
Первая же лужа делает свое черно дело.

Может на тридцатке суппорт с одним поршнем?

Dm_Rodnyh

конечно же однопоршневые древние тормоза ))))

Мартин

Цитата: "Dm_Rodnyh"конечно же однопоршневые древние тормоза ))))

Можть они и древние, но для России самое ОНО!!!

Я слышал, что эту (см. выше) проблему на Е39 можно решить заменой суппорта. О-о-очень редко помогает переборка.

К тому же это все выясняется только тогда, когда диск уже винтом пошел. Так что диск тоже под замену. И колодки (неравномерный износ). В общем баблосов дофига.

А вот если бы поршень был один... Э-э-эх...

Сразу видно, что тридцатьдевятка по этому показателю конкретно отсасывает у тридцатки.

roots

Цитата: "xJon"решил прикупить задние тормозные диски Brembo (08.5366.20) кто нить прокомментирует? какие то подозрительно дешевые - 59 зеленых за пару... :shock:

а кто сказал что диски брембо дорогие? если посмотришь на www.akkc.ru брембо так и стоят. Плохих отзывов не слышал