Главное меню

нид хэлп..))))

Автор ///PartiZanKA, апреля 04, 2008, 15:17:27

« назад - далее »

///PartiZanKA

Я конеш, понимаю, мож и глупость совсем, но ситуация такая сложилась, жду пока придёт opel astra и придёт уже свсем скоро... Но тут... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1191643.html
Мысль, продать очередь...
Как бы вы поступили??? Расскажите мне о плюсах и минусах е46, на кот. ссылка...)))

QueenBee

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Mafiozo

жопелтину ф топку !!!  new_046

QueenBee

///PartiZanKA ну ты посмотри какой красненькай... какой суперский... я б даже не думала!)

///PartiZanKA

я практически ни хрена не понимаю в бумерах))) скажите, е46 хорошая машинка??? Не новая, пробле м снеё много будет???

///PartiZanKA

Цитата: QueenBee от апреля 04, 2008, 15:23:19  
///PartiZanKA ну ты посмотри какой красненькай... какой суперский... я б даже не думала!)

У меня всё упирается в обслуживание ТАКОЙ суперской машинки..)

QueenBee

Цитата: ///PartiZanKA от апреля 04, 2008, 15:24:29  
У меня всё упирается в обслуживание ТАКОЙ суперской машинки..)
тогда взвешивай все за  и против) и смени работу))))

Марусяка

///PartiZanKA, 2002 год - достаточно свежая машинка))) . Обслуживание немца всегда недешеое. А в той ссылке которую ты выложила лично меня смущает маленький пробег за 6 лет. Короче, надо пробивать машинку прежде чем решитьсчя на серьезный шаг и отказаться от очереди!!! И еще конечно странно - опель астра и бмв - вапще по определению разные машины. Что ты именно хочешь от автомобиля?

///PartiZanKA

я просто уже давно хотела опель, и ни о чём другом не мечтала...))) Но, как говорится, всё в жизни меняется))) хочу  :bmw:, боюсь лохануться прост)))) _shock

Марусяка

ну посмотрим что бумероводы напишут.... я тоже хотела немца, но поняла, то с обслугой не справлюсь, поэтому купила японца!!!! так что думай!!

Enigma

для начала определись для чего тебе нужен авто.
если это будет твоим первым авто. то лучше опель, его не жалко и ремонтировать дешво.
бмв дорогие в обслуживании.
хотя если есть финансы на эту машину, то думаю и в обслуживании вопрос не встанет.

karat1983

диалог : -У тебя есть машина?
               -нет, у меня Опель...

Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

///PartiZanKA

Цитата: karat1983 от апреля 04, 2008, 17:30:34  
диалог : -У тебя есть машина?
               -нет, у меня Опель...

Я тут просила не чувство юмора показывать, а про е46 рассказать чёнить)))))))))

Pogranec

Цитата: ///PartiZanKA от апреля 04, 2008, 18:01:02  
Я тут просила не чувство юмора показывать, а про е46 рассказать чёнить)))))))))

Ленк. ну ка некричи)))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZanKA

Цитата: Pogranec от апреля 04, 2008, 18:03:01  
Ленк. ну ка некричи)))))

Я, о чо я, я не кричу ща))))))))

karat1983

А если по существу, то BMW отлично!!! Но Opel то, новый!  Всё одно, выбор за тобой!
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

Jux

BMW 2002года, можно сказать новый БМВ ) оооочень хорошо подумай про опель.
По комплектухе БМВ не уступит никак, да и все остально, машина на порядок выше.

///PartiZan

Цитата: ///PartiZanKA от апреля 04, 2008, 15:33:17  
я просто уже давно хотела опель, и ни о чём другом не мечтала...))) Но, как говорится, всё в жизни меняется))) хочу  :bmw:, боюсь лохануться прост)))) _shock
солнц, если ты действительно надумаешь, я помогу выбрать тебе хорошую машинку.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

...при неудаче, он все отработает )))) можно сказать покупка с гарантией )))

один большой плюс, ты вольешься и заразишься нашей тусовкой... ) ))

Барбос

Цитата: Jux от апреля 05, 2008, 01:47:03  

+1 Женёк прав))

Valday

Цитата: QueenBee от апреля 04, 2008, 15:18:48  
ф топку опель))))
+1 !!!!
"Любой авто со временем превратиться в опель"
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

///PartiZanKA

А чё так мелко написал то???))))))))))))))))

Jux

это один из минусов )

///PartiZanKA

Цитата: Jux от апреля 05, 2008, 19:09:32  
это один из минусов )

Для кого????????))))))))))) БУГАГА)))))))))))))))))))))))))))))

Jux

минус марки )) заразная ) скатина )

харэ на форуме тухнуть, погнали в Калугу ) я уже выезжаю )) пинай сослуживца и давайте с нами )

///PartiZanKA

Цитата: Jux от апреля 05, 2008, 19:13:19  
минус марки )) заразная ) скатина )

харэ на форуме тухнуть, погнали в Калугу ) я уже выезжаю )) пинай сослуживца и давайте с нами )

O_O на чём я тебе, на оленях поеду???)))))

TARiK

Опиль гавно! бери е46! отличная - надежная машина!

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZanKA

:) :) :) Ааааааааааааааааааааа))))) Простите, эмоции))))))))))))))))))))

///PartiZan

один большой плюс, ты вольешься и заразишься )
:eek: :eek: :eek:

///PartiZanKA

:ahtung: фразы надо целиком учиться читать)))))))))))))))))

///PartiZanKA

Один флуд млин... И сама туда же((
ТОВАРИСЧИ!!!!!
Вы бы чё по делу понаписали )))
Я знаю, что бэха е46 прикольная машинка, но этого же недостаточно чтобы решиться на её приобретение.... _shock)))

Darion

В общем, если есть гарантии что машина действительно в идеальном состоянии, то думать больше нечего. Е46 форева! :)

SHOX

Надо смареть 46-ю. Гнать в Автопорт и делать полную диагностику! Если там подтвердят отсутствие косяков, то думать больше нечего, надо брать Е46. Опель новый, да, хорошо. Машинка неплохая, но до БМВ оч далеко. И рулится не так, и по комфорту не то, да и по безопасности, в общем-то, тоже... В обслуге, конеш, подороже, но, поверь, она того стоит! ;-) А то, что гарантия на пОпель - там тож свой гемор, многие даж на гарантию плюют и чинятся за свои кровные...
Так что если Биммер действительно такой, как описан, то, ИМХО, надо брать его! ))

///PartiZan

Цитата: Darion от апреля 06, 2008, 00:17:15  
В общем, если есть гарантии что машина действительно в идеальном состоянии, то думать больше нечего. Е46 форева! :)
а что тут ржачного?

Барбос

Цитата: ///PartiZan от апреля 06, 2008, 13:54:12  
а что тут ржачного?
унего смайлики перепутанны

Марусяка

вот фиг знает, меня и без марки бмв как-то с вами сроднило!!!!  Сегодня с Ленкой и Вадимом вспоминали как познакомились ))). Сори за офф. По сабжу- бери конечно немца если есть деньги его содержать и обслуживать ))

///PartiZan

bosoy

Цитата: ///PartiZan от апреля 08, 2008, 00:57:12  
ф черепе?)
Ф горячих символах )) кто-то над ними конкретно извратнулся - этот дико ржащий смайл получается путем автоматической подстановки вместо двоеточия и закрывающей скобки, т.е. вместо простой улыбки :)

Max_CSp

Девушки, только без обид за женский пол, ладно? Автомобиль, когда речь не идет о легкой прогулке - не женское дело (просьба не путать с заявлением о том, что женщины поголовно плохие водительницы и им нельзя давать руль в руки; я так не считаю). Агрессия и жестокость - не женская природа (иначе пора искать отклонения в гормональном фоне). Любая БМВ, даже красненькая и вся такая красивая, во всей своей сущности совсем не женская машина. Не исключение и эта, как я понимаю 323 E46 Coupe.
Советовать и рассказывать что-либо считаю лишним. Все равно вы сделаете так, как захотите. Передо мной такого бы вопроса не стало в принципе. С практично-потребительской же точки зрения (то есть не с моей): Opel - новый, на гарантии, дешевле; E46 - не новая, без гарантии, подороже.
Люди приобретают БМВ по разным причинам. Кто-то хочет пустить окружающим пыль в глаза. Кому-то кажется, что именно этой машины не хватает для завершения собственного имиджа (так сказать по статусу положено). Кто-то выбирает качество немецкой сборки (одно время это был немаловажный фактор притягивающий клиентов к бренду БМВ). А есть люди для которых БМВ ассоциируется с отточенной управляемостью хорошо сбалансированного шасси, задним приводом, полностью независимой подвеской, превосходной аэродинамической эффективностью, отличными двигателями и красотой технических решений пронизывающих все выше перечисленое. А вообще - чем чаще будут отдавать предпочтение БМВ - тем лучше. Болше доход фирмы, больше хороших автомобилей на дороге. Надеюсь только в суете маркетинговых решений, БМВ не забудет о своих корнях, о той самой категории своих почитателей (зачет им за "единичку").

Darion

Цитата: ///PartiZan от апреля 08, 2008, 00:57:12  
ф черепе?)
Если на форуме напутаны смайлы, то я переучиваться не собираюсь. Хотите терпите, не хотите не надо.

Марусяка

Цитата: Max_CSp от апреля 08, 2008, 04:31:06  
Девушки, только без обид за женский пол, ладно? Автомобиль, когда речь не идет о легкой прогулке - не женское дело (просьба не путать с заявлением о том, что женщины поголовно плохие водительницы и им нельзя давать руль в руки; я так не считаю). Агрессия и жестокость - не женская природа (иначе пора искать отклонения в гормональном фоне). Любая БМВ, даже красненькая и вся такая красивая, во всей своей сущности совсем не женская машина. Не исключение и эта, как я понимаю 323 E46 Coupe.
Советовать и рассказывать что-либо считаю лишним. Все равно вы сделаете так, как захотите. Передо мной такого бы вопроса не стало в принципе. С практично-потребительской же точки зрения (то есть не с моей): Opel - новый, на гарантии, дешевле; E46 - не новая, без гарантии, подороже.
Люди приобретают БМВ по разным причинам. Кто-то хочет пустить окружающим пыль в глаза. Кому-то кажется, что именно этой машины не хватает для завершения собственного имиджа (так сказать по статусу положено). Кто-то выбирает качество немецкой сборки (одно время это был немаловажный фактор притягивающий клиентов к бренду БМВ). А есть люди для которых БМВ ассоциируется с отточенной управляемостью хорошо сбалансированного шасси, задним приводом, полностью независимой подвеской, превосходной аэродинамической эффективностью, отличными двигателями и красотой технических решений пронизывающих все выше перечисленое. А вообще - чем чаще будут отдавать предпочтение БМВ - тем лучше. Болше доход фирмы, больше хороших автомобилей на дороге. Надеюсь только в суете маркетинговых решений, БМВ не забудет о своих корнях, о той самой категории своих почитателей (зачет им за "единичку").
выбирала машину не по красоте правда)))
но все равно поддержу - очень грамотно все объяснил - РЕСПЕКТ!!!!

roma525

Лутше БМВ,только БМВ! У БМВ нет года выпуска у БМВ есть состояние! Машинка супер!

Марусяка

Цитата: roma525 от апреля 08, 2008, 15:58:02  
Лутше БМВ,только БМВ! У БМВ нет года выпуска у БМВ есть состояние! Машинка супер!
откуда ты знаешь что она супер??? ее смареть надо!!!!!

Evil Bro

Являюсь владельцем вышеуказанного опеля ) картинка, которая выше, посвящалась когда-то мне (Тарик, противный ))) ), что могу сказать.. нравится мне авта. НОВАЯ! Ничего не скрипит, не трещит, не стучит.. в салоне не пахнет каким-то, простите, га*ном и тд и тп. Вопщем после моего мерса, ауди и всех моих БНВ, нравится. Плюсом ко всему, смехотворный расход, рабочий климат (!!!!!!!!!!!!!  _o_bogi01), более-менее комфортный.. но и минусов немало: задний привод, в салоне шум от колес, на трассе сдувает, руль какой-то.. резиновый, чтоли.. вопщем невнятный совсем. Это машина-компромисс, что-то мне в ней нравится, так обязательно найдется вещь, которая этот плюс умаляет. Например: нравится с переди авта, но сзади кошмар, зато фары светят хорошо, ну и тд. Теперь о 46.. в целом очень даже клевый (не выглядит архаично, внутри более-менее современно, материалы салона классные). Про управляемость ничего особо не скажу, тк довелось проехаться только на 318 пару километров по пробкам, но впечатления только положительные. Так вот.. выбирая авту сейчас, я бы взял опель. Он новый и никто до меня в нем не ездил, а бавар уже староват, просто из-за года выпуска.

ЗЫ: высё вышесказанное мое личное мнение и я никому его не навязываю, так что какашками в меня не кидать )))

ЗЫЫ: а ваще все на джиксеры, желательно литры..

///PartiZan

мне тож кажется для девченки лучше новую...но,например мазду)

Марусяка

ага, mps  :lol: :lol: :lol:

Evil Bro

Мазда пошумней опеля. Если уж так думать, то цивика лучше. Но он не так укомплектован, как опель в те же деньги

///PartiZan

Цитата: Evil Bro от апреля 10, 2008, 08:55:03  
Мазда пошумней опеля. Если уж так думать, то цивика лучше. Но он не так укомплектован, как опель в те же деньги
да эт так, лижбы ляпнуть) даж не учитывая разницу в цене..

Evil Bro

Цитата: ///PartiZan от апреля 10, 2008, 08:57:37  

Нееее.. почему )))) цивик 4Д в минимальной комплектации стоит 507000, а опель в комлпетации энжой 514000 (когда я покупал так было). Так вот, в опеле будет климат, в цивике просто кондей. Наще подогрева задницы в цивике не помню, в опеле он точно есть. Но в цивике мотор мощней и коробка 6 ступ

///PartiZan

Цитата: Evil Bro от апреля 10, 2008, 09:09:37  
Нееее.. почему )))) цивик 4Д в минимальной комплектации стоит 507000, а опель в комлпетации энжой 514000 (когда я покупал так было). Так вот, в опеле будет климат, в цивике просто кондей. Наще подогрева задницы в цивике не помню, в опеле он точно есть. Но в цивике мотор мощней и коробка 6 ступ
да я про мазжу 3 и мпс

Evil Bro

Цитата: ///PartiZan от апреля 10, 2008, 08:57:37  

Аааа.. ты про вообще )

Марусяка

именно поэтому девушке и был задан вопрос: что именно она хочет от автомобиля: хорошую комплектацию, мощный мотор, комфортность, упарвляемость, относительно недорогую обслугу, ...что именно???

///PartiZanKA

Хочу комфортную, манёвренную, симпатичную, не требующих больших напрягов в обслуживании машинку! Спасибо всем, кто писал по делу))))))))