Посоветуйте Е46 3.0 ХI либо Е38 3.0 дизель, что лучше?

Автор artemnkz, апреля 04, 2008, 07:35:15

« назад - далее »

artemnkz

Народ подскажите никак не определюсь либо полноприводную 330, либо дизельную 730, хотелось бы услышать мнение про полный привод с одной стороны и про дизель с другой...

Kolya

Мужик, это совершенно разные машины, сначала определись для чего тебе она нужна, ведь 330 это драйв адреналин, а 730 это вольяжный комфорт!
Я бы взял трешку однозначно!

колос

Цитата: Kolya от апреля 04, 2008, 09:56:18  
Мужик, это совершенно разные машины, сначала определись для чего тебе она нужна, ведь 330 это драйв адреналин, а 730 это вольяжный комфорт!
Я бы взял трешку однозначно!
+1 и ценник совершенно разный))
730 - 12-20 убиенные уноты...
330 xi - от 25 техже енотов...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

artemnkz

У меня было и 7 и 3, правда в предыдущих кузовах, денег 24-26, просто интересно про надежность услышать с чем больше намучаешся или нет с дизелем или полным приводом, обе машины 2001-2002 года..., вот и пытаюсь понять, может неправильно создал тему но хотелось бы услышать про надежность полного привода и дизеля бмв, исходя из этих критериев и хочу совершить покупку  _shock

Renaldo

с 7-ой намучаешься! эта корабль с большим трюмом для денег! но и 3-ка не сахар! это драйв бери 330ix

TARiK

Бери трешку, если в топовой комплектации то по комфорту е38 не уступит, только шумнее будет и жоще )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DzhIN

Kolya

О какой надежности можно говорить если обе машины не новые, здесь нужно смотреть на состояние, и от этого отталкиваться если принципиальной разницы между 3 и 7 нет, хотя это странно!

L.M.C

Здесь речь несколько об ином ... насколько они изначально надежнее .... предположим, что ты полностью перетряхнешь ходовку - у кого она больше проживет ....

Поднимите обе машины на подъемник и увидите разницу .... е-38 - огроменный шкаф на хлипенькой ходовочке и е-46X - мускулистый лилипут ...

Машины действительно несравнимые ... е-38 - понты возить, е-46 - задницу ... оба аппарата достойные - вопрос лишь в том чего от них ждет будущий владелец

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Я бы тоже не задумываясь брал 46 ) да и если располагают финансы можно взят отличный вариант, практически новый авто.

artemnkz

Спасибо, просто реально не знал какой апарат брать, я понимаю из вышесказанного что тройка лучше)

artemnkz

и еще кто знает поделитесь про дизеля у бмв, а то были только бензиновые )

SHOX

Цитата: artemnkz от апреля 05, 2008, 09:36:25  

320d E46 Touring 2001... НЕ ЕДЕТ ВАЩЕ!!! ))))))))))))))
Жмешь тапку, идешь пить кофе и курить! Вернулся - 100 набралось! )))))))))

SpL

Вчера другану прикупили Е46 330 чёрная , свинина , мебель с навигациеей ,люк , автомат, короче на всей муйне и на 17 тапках .... Зажигалка знатная )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

А чего денег? Какой год? )

Тарик вчера рассказывал, 120 турбодизель - 177 кабыл и момент 305, я думаю она втыкает )

SpL

Год 2001 , денег точно не помню , вроде 670 или около того ...Есть ещё одна 46 2005 года , вроде да же дешевле , но больше ни помню о ней ни чего.....

TARiK

Цитата: artemnkz от апреля 05, 2008, 09:36:25  
Начиная с е46, отличные дизеля.

правда е46 надо брать 3 литра дизель. адский аппарат.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: TARiK от апреля 06, 2008, 19:36:27  
Начиная с е46, отличные дизеля.

правда е46 надо брать 3 литра дизель. адский аппарат.

330d M57 2926 184лс./4000 об/мин.  390 момент. /1750об/мин 

крут. момент как у Эмки )))

SpL

Дизельные моторы BMW очень требовательны к топливу , а у нас с этим беда , да и цена соляры сейчас равняется с бензином , остаётся только экономичность ... Кстати найти хорошего моториста по дизелям сложновато.....

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

скажу так, если выбрать из этих двух, то конечно трешка, если сравнивать данную трешку и 740 в 38-ом, то только семера, да и вообще машины совершенно разные!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal