Сильный гололед вызвал хаос на дорогах Германии

Автор Малыш, января 18, 2005, 14:54:10

« назад - далее »

Малыш

По сообщению полиции, в результате многочисленных дорожно-транспортных происшествий погибли семь человек, десятки получили ранения.
По данным метеорологов, наиболее серьезная ситуация складывается в землях Рейнланд-Пфальц и Гессен, а также в ряде районов Баварии, Саксонии, Тюрингии и Саксонии-Анхальт. Там дороги превратились в катки, по которым машины движутся со скоростью пешехода. На автомагистралях образовались многокилометровые пробки, в ряде мест нарушено автобусное сообщение. На борьбу с гололедом и для оказания помощи попавшим в плен стихии автомобилистам направлены бригады дорожных служб, полицейские, спасатели и медики. Пострадавшие эвакуируются с мест происшествия с помощью санитарных вертолетов. Размеры ущерба еще предстоит установить.
Источник: ИТАР-ТАСС
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Dreamer

мля я их понимаю ...  :(
вчерась утром в области был так в киллометрах в 50 от мкада ... ну там  машин то не много и на одной дороге меня просто развернуло на 180 градусов - думал все пинцет - щас в кювете буду .... хорошо скорость была почти пешеходная ...  :)  а то точно бы улетел  :?
снежок выпал и лед прикрыл ... протектор забился снегом и шипы даже не помогли ... потом ходил смотрел на те места где я пытался когтями тормозить .....