Гыыыыы )))

Автор TARiK, октября 10, 2003, 10:23:32

« назад - далее »

TARiK

Короче, пасиба доценту со спаем, поменял фильтр, машина стала заводиться с пол-оборота ))) Походу наиб....сь одна форсунка, тк движок подтраивает иногда но прогазуешься и все ок. Зато теперь не глохнет )))

Взял себе задний мост в сборе с дисковыми тормозами. Есть клевая разборка по второму переходу, ребята гоняют из Германии машины на разбор, если что-то нужно можно у них попросить чтоб перегнали машинку с этим. Прикольные ребята, мы пол часа грузили этот мост в бедную 9ку ))) потом ключи посеяли вообщем все как всегда ))))....

Сегоддня мне должны 4 диска с резиной дать, буду снова на коне )

Вообщем теперь я доволен жизнью.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Halogen

Цитата: "TARiK"Короче, пасиба доценту со спаем, поменял фильтр, машина стала заводиться с пол-оборота ))) Походу наиб....сь одна форсунка, тк движок подтраивает иногда но прогазуешься и все ок. Зато теперь не глохнет )))

Взял себе задний мост в сборе с дисковыми тормозами. Есть клевая разборка по второму переходу, ребята гоняют из Германии машины на разбор, если что-то нужно можно у них попросить чтоб перегнали машинку с этим. Прикольные ребята, мы пол часа грузили этот мост в бедную 9ку ))) потом ключи посеяли вообщем все как всегда ))))....

Сегоддня мне должны 4 диска с резиной дать, буду снова на коне )

Вообщем теперь я доволен жизнью.

Поздравляю ! :)

TARiK

Пасиба, теперь осталось вмятости започинять, это я сам попробую сделать, в гараже, ибо с деньгами сейчас не очень, а надо еще на учет ставить, а из-за этой гребаной страховки денег надо немерянно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Бывает...  дерьмо случается .....

Spy^

Life is shit ..........  and shit happens

DoCEnT

Цитата: "Spy^"Life is shit ..........  and shit happens

У...    мля англикоза......  :twisted:

Proof

Spy^

DoCEnT

ээээ...  типа .....  :?:

TARiK

Блин, она опять не заводится, да чтож это такое, как на ободах стояла все ок, теперь ваще не заводится, как поменял резину.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Хапает воздух она....  тебе нужно заменить все шланги воздушные, и промыть инжектор с заменой неисправных фарсунок... Ну и поменять воздушный фильтр....  Но самое главное это устранить приток во вспрыск лишнего воздуха  :!:

Behemoth

Короче расходомер нужно тебе.

DoCEnT

Ренат не обязательно расходомер..  просто у него все шланги воздушные гнилые  :!:

TARiK

У меня все гнилые
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"У меня все гнилые

Ну тык поменяй их!!!

TARiK

Да, вот поменыю,оказалось не так уж  и дорого
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Тарик, я ж говорил это рельно не дорого!!!  :twisted:

Proof

Ура всмысле тарик наконец то ездиет а не Ура, всмысле опять ен ездиет :(

DoCEnT

ездий с нами, ездий как мы ездий лучше нас  :twisted:

TARiK

Так, провода поменял, ездит, ща буду форсунки чистить шланги менять.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

У.....  будет как пуля быстрый  :grin:

Proof

Ему под газ кирпич положить надо :) А то и так посшибает всех :)

TARiK

у меня газ тяжело наживается хочу переделать полегче
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Halogen

Цитата: "Morel"Ему под газ кирпич положить надо :) А то и так посшибает всех :)
:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha: Красный раскрошить может , нужен попрочнее ... белый например  :hyper_ha:

TARiK

нехорошие вы )))) еслиб я хотел ползать я бы ездил на тазе, а бмв это самолет, а самолет должен летать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Так подарим Тарику Крылья  :twisted:

TARiK

Да, подарите мне крыло левое переднее ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Мда, летят перелетные бэхи в тумане дали голубой,
летят они в дальние страны, а мы остаемся с тобой,
а мы остаемся с тобою, родная моя сторона,
не надо мне Бэхи красивой, веть ТАЗ уже есть у меня....  :shock:

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Мда, летят перелетные бэхи в тумане дали голубой,
летят они в дальние страны, а мы остаемся с тобой,
а мы остаемся с тобою, родная моя сторона,
не надо мне Бэхи красивой, веть ТАЗ уже есть у меня....  :shock:

Ну Пупкин  !!! блин , Пушкин т.е.  :D

DoCEnT

Так, вот....  МОГУ...  понимашь!!  :grin:

Behemoth

Цитата: "TARiK"нехорошие вы )))) еслиб я хотел ползать я бы ездил на тазе, а бмв это самолет, а самолет должен летать.

Да хорош тебе Тарик. Все прекрасно знают что и ТАЗ можно зарядить по самый не болуйся. И гонять на нем не плохо можно. Дело то не в этом. Не только за скорость любят бмв. У меня бмв. И что? Гоняет? Ни хера! Ездит так се медленно, хоть и состояние хорошее. Так что есть и куча других машин, которые гоняют дай боже. Дело не в этом.

DoCEnT

Да, уж.... вон за Молом есть тазы.. рвут всех..  и турбо и би турбо...  пофигу... Так,что так вот.... :roll:

TARiK

Бмв, незаряженная гоняет без проблем, скажем так, ты берешь беху и ничего не делая можешь летать, а на тазе страшно уже к ста когда приближается.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "TARiK"Бмв, незаряженная гоняет без проблем, скажем так, ты берешь беху и ничего не делая можешь летать, а на тазе страшно уже к ста когда приближается.

Этот страх закаляет характер...  :twisted:

Behemoth

Цитата: "TARiK"Бмв, незаряженная гоняет без проблем, скажем так, ты берешь беху и ничего не делая можешь летать, а на тазе страшно уже к ста когда приближается.

Не всегда! У меня например особо не погоняешь. Сам знаешь вариант явно не гоночный. Так что не каждая БМВ "незаряженная гоняет без проблем", даже если у нее нет технических проблем.

DoCEnT

Ренат, хватит..  у тебя нормальная машина... BMW  это не только скорость, но и динамика машины, комфорт, удобство и наслаждение обладанием. Так, что так вот....  :twisted:  :razz:

TARiK

Бегемот, ты уже заманал ныть, ты сам взял пятеру с м20, ты бы еще с м10 взял, а потом ныл что не едет. Трешки 318 тоже не едут по сравнению с 325.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "TARiK"Бегемот, ты уже заманал ныть, ты сам взял пятеру с м20, ты бы еще с м10 взял, а потом ныл что не едет. Трешки 318 тоже не едут по сравнению с 325.

Хорошь обижать бегемота..  бегемоты не ноют они печаляться  :razz:

Halogen

Он когда брал , думал что 2,5 ... а его нае%%ли ...

DoCEnT

Цитата: "Halogen"Он когда брал , думал что 2,5 ... а его нае%%ли ...
ЭЭЭ.. не понял.. как это ???????  :razz:

Behemoth

Да вот так! У меня по вину, да и вообще по всему она 525. А блок оказался 2-х литровым  :smile:  :smile: Я ща когда запчасти меняю все блин как на подбор от 25. Спай не даст соврать муфты карданного вала от м20б20 и м20б25 отличаються по размеру. Так вот я купил от 25 и она у меня встала. Тоже самое со сцеплением. Вообщем у меня все от 25, кроме блока. Обратите внимание на мою выпускную систему. Она 2-х трубная. А на 20 не ставиться 2 трубы. Только одна. Даже когда 520 с м50. Вообщем какой то бред. И мне обидно что так вышло. Очень обидно.

2 Тарик.

1-ое не нужно разговаривать со мной в таком тоне.
2-ое  когда я покупал машину, я не знал ни про различные двигатели, ни о проблеме с литражом. Я просто хотел БМВ. А когда купил только в последствии выяснилось что присутствовала куча наебок, самой обидной из которых стал галимый 2-х литровый движок. Наместо 25, который должен быть. А 2.5 извигни меня, на 40 коней больше. И его имело бы смысл разгонять и усовершенствовать. А моя проблема в том, что даже если я вложу ЕЩЕ К УЖЕ ПОТРАЧЕННЫМ кучу немыслимых денег, то получу максимум 150 сил, как на м50 с теми же 2-мя литрами. Так что это вы знали что берете, когда покупали свои бэхи. А я вопервых не знал, а во вторых меня просто наебали.

DoCEnT

Мда уж..  Ренат...  нет слов..  бывает же ...  Ну а блок поменять ???
Я не понял а веть все номера на блоке стоят..  как так получилось ?????  :razz:

TARiK

Бегемот. сорри если был резок, но. Мы же вроде обсудили что делать с машинкой!!! Бери другое двигло и все.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Все это фигня кроме пчел.... впрочем пчелы тоже фигня, только больно кусаются  :razz:

TARiK

Забрали другу машинку с кап ремонта, заменили блок поставили с 5ры, которая гаражного хранения, там тока кольца поменяли, блин теперь пипец самолет. Я тож хочу м20, Бегимот продай ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

TARiK

м20 со всем навесным, радиатором, и еще коробка если на мой встанет?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Лошадью, лошадью ходи........

Halogen

Цитата: "Behemoth"За 900 отдам

:shock:  О блин ! тут КРУЧЕ ЧЕМ ИЗ РУК В РУКИ :))) 900 хы ...

DoCEnT

Да...  но у бегемоа реально двигло как новое, там все новое (после капиталки)..  + документы, + нависуха....  Это реально не дорого.....
В свете последних тенденций!!!!!!!!!!!!  :razz:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Да...  но у бегемоа реально двигло как новое, там все новое (после капиталки)..  + документы, + нависуха....  Это реально не дорого.....
В свете последних тенденций!!!!!!!!!!!!  :razz:

Доцент, спасибо за рекламу! Ты знаешь что и как с моим двиглом. Но я закрыл уже подобную тему. Я сказал цену, Тарика она не устроила. Тема закрыта, так как торг при таком состоянии движка не уместен. Пусть тарик покупает двиг и делает за 600 баксов. Я посморю как он купит на 600 у.е., новые поршня, колено, распред, колпачки, масло насос , наконец фарсунки и кучу всего еще. Да, и еще пусть включит в эту цену отвезти двиг и расточить его под ремонт. Пусть дерзает, коль не лень. Я ему предложил. Он не захотел. Тема закрыта

TARiK

Не, я просто поставлю турбину и все, денег меньше результат лучше. На ресурс мне пофиг, ибо мне эта машинка не на долго.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

кулььььььььььь   1.8 турбо..........  :eek: