Хочу услышать ваше мнение

Автор MescaliN, марта 31, 2008, 19:49:44

« назад - далее »

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

А то аппаратура старая... _shock

Pogranec

Купи себе грамафон нига))))))
это не пацанская тема))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

MescaliN

И скока надо лавандоса чтоб установить саб и усилок?

Pogranec

Цитата: MescaliN от апреля 01, 2008, 10:01:30  
И скока надо лавандоса чтоб установить саб и усилок?
Я те его бесплатно поставлю
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

DzhIN

Цитата: Pogranec от апреля 01, 2008, 10:03:07  

Вот что значит настоящий друг!!! otli4no style

MescaliN

Ниче се)
Там же вроде заморочка...Отдерать обшивку, вести проводку...

Аntip

Цитата: MescaliN от апреля 01, 2008, 11:53:41  
Ниче се)
Там же вроде заморочка...Отдерать обшивку, вести проводку...

Он этого не учел))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Saur0N

Дрюг ))) бери все необходимое :biggrin: и можно на выходных у меня все протянуть)))))

Pogranec

Цитата: Saur0N от апреля 01, 2008, 13:27:01  
Дрюг ))) бери все необходимое :biggrin: и можно на выходных у меня все протянуть)))))
))))))
Вот что значит настоящий друг)))

MescaliN

Цитата: Saur0N от апреля 01, 2008, 13:27:01  
Хорошо, возьму много необходимого)))))))))
Но это все ближе к маю наверн!

Renaldo

в пожарке есть чел по музыке!

DzhIN

Цитата: Renaldo от апреля 02, 2008, 20:29:40  
в пожарке есть чел по музыке!
тушет проводку с плэером на ушах :)

ira6bmw

Цитата: Pogranec от апреля 01, 2008, 10:03:07  

Сигнализацию с автозапуском  умеешь ставить?

Аntip

Цитата: ira6bmw от апреля 06, 2008, 21:21:18  
Сигнализацию с автозапуском  умеешь ставить?

он умеет все))

ira6bmw

При таких способностях можно было и свою фирму открыть. Весь труд должен быть оплачен.

Аntip

Цитата: ira6bmw от апреля 06, 2008, 21:35:19  
При таких способностях миожно было и свою фирму открыть. Весь труд должен быть оплачен.

Я шутю ))

ira6bmw

Цитата: Аntip от апреля 06, 2008, 21:35:50  
Я шутю ))
Жаль, что шутишь, а то хотела уже договориться поставить сигналку с автозапуском.

Santer

Цитата: ira6bmw от апреля 06, 2008, 21:41:37  
Жаль, что шутишь, а то хотела уже договориться поставить сигналку с автозапуском.

На самом деле, любой, более менее шарящий электрик, умеющий ставить простую сигналку, сможет поставить и с автозапуском... а что сложного? инструкция есть, схема есть..

ira6bmw

Цитата: Santer от апреля 06, 2008, 21:54:40  
На самом деле, любой, более менее шарящий электрик, умеющий ставить простую сигналку, сможет поставить и с автозапуском... а что сложного? инструкция есть, схема есть..
А к каким именно проводкам к БМВ подьсоеденить, это же не жигули.

ira6bmw

Хорошо сидеть и рассуждать, а когда доходит до дела, то совсем и не просто.

Аntip

Цитата: ira6bmw от апреля 06, 2008, 21:58:56  
Хорошо сидеть и рассуждать, а когда доходит до дела, то совсем и не просто.

Я не электрик )))))), не буду рассуждать))

Santer

Цитата: ira6bmw от апреля 06, 2008, 21:57:41  
А к каким именно проводкам к БМВ подьсоеденить, это же не жигули.

инструкция к сигналке имеется в комплекте?

ira6bmw

Цитата: Santer от апреля 06, 2008, 22:11:31  
инструкция к сигналке имеется в комплекте?
Пока нет, билиже к зиме буду брать сигналку новую, думаю будит и инструкция и гарантия и паспорт.  Но с автозапуском думаю будит не так просто подсоеденить, чем обычную. Если хоть чучуть ошибится, до все накроется медным тазом.

Santer

Цитата: ira6bmw от апреля 06, 2008, 22:19:37  
Если хоть чучуть ошибится, до все накроется медным тазом.

В электрике всегда так.... будет схема подключения, все будет тип-топ....

Matrosskin

to ira6bmw: Ир, а нужна она тебе? Ну эта система автозапуска? Ну не знаю... я одно время тоже хотел себе поставить, но перегорел этой идеей, т.к. люди дали доводы.... Плюсы: зимой тепло в машине по утру!! уууу))), не надо бегать прогревать каждые пару часов по морозу, штоб  не замерла! уууу))) 9это всёёё)
минусы: прежде всего ето безопасность! тебе надо будет помочь хулиганам посредством оставляния ключа в авто (ну штоб заводилась типа) ониж у тебя чипованые?! ну вот!

Вот и думай, игра стоит свечь?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ira6bmw

Цитата: Matrosskin от апреля 06, 2008, 22:38:06  
ониж у тебя чипованые?!

Нет у меня ключ не чипованный. И оставлять его в замке не обязательно, тем более окна буду тонировать и не понятно будит хулиганом, есть хозяин или нет. У меня плюсов намного больше чем минусов, тем более у меня автомат, мне надо машину прогривать полюбому, чтоб в коробке масло очухалось, и я очень мерзлявая люблю тепло, поэтому еще хочу себе взять сидушки с подогревом попки.

ira6bmw

У моей коллеги на работе, папа себе на девятку поставил  сигналку с автозапуском, и уже 2 года ездит и ничего доволен хорошо удобно и тепло,. хотя на механику не рекомендуют ставить с автозапуском. Ездиет и не жалуется.

Matrosskin

Цитата: ira6bmw от апреля 06, 2008, 22:58:28  
У моей коллеги на работе, папа себе на девятку поставил  сигналку с автозапуском, и уже 2 года ездит и ничего доволен хорошо удобно и тепло,. хотя на механику не рекомендуют ставить с автозапуском. Ездиет и не жалуется.

ну я тебе высказал своё мнение, мож и не по теме - разговор-то был про усилок?! Но у меня тоже пулемёт (ну...этот.... автомат!), но ставить запуск пока передумал....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Кот Зухель

bosoy

Цитата: Matrosskin от апреля 06, 2008, 22:38:06  
to ira6bmw: Ир, а нужна она тебе? Ну эта система автозапуска? Ну не знаю... я одно время тоже хотел себе поставить, но перегорел этой идеей, т.к. люди дали доводы.... Плюсы: зимой тепло в машине по утру!! уууу))), не надо бегать прогревать каждые пару часов по морозу, штоб  не замерла! уууу))) 9это всёёё)
минусы: прежде всего ето безопасность! тебе надо будет помочь хулиганам посредством оставляния ключа в авто (ну штоб заводилась типа) ониж у тебя чипованые?! ну вот!

Не нужно там никакого оставления ключа! Машина без него заводится. А вот уехать без него не сможет, сразу заглохнет - реле на движение для этого ставится...

frontera

чот за глупости вы тут сейчас говорите?????? Хоть один здесь вообще в руках держал сигналку с запуском????????????
1. откуда известно что ключ не чипованый?????? ключ может выглядеть как обычный, но иммобилайзер будет стоять! чип возбуждается от антенны которая обмотана вокруг личинки замка...
2. какое нафиг реле движения?! при автозапуске на ручник или педаль тормоза/газа ставится концевик при сработке которого рвется цепь обходчика иммобилайзера и глушится двигатель, а на брелок и сирену приходит согнал о сработке.
3. ключ можно взять болванку необточенную и бросить в обходчик, из которого при необходимости его-же можно и извлечь... а сам обходчик спрятать так что хрен доберутся.
4. можно пару секреток поставить, например на клаксон, т.е. чтоб поехать надо бибикнуть... или дырочка сверлится, по ней кнопка, прикрыто ворсом - хрен найдешь...
но!
если машину надо дернуть - дернут хоть цезарь поставь, а сигналка эт так, от пЫонеров...

bosoy

Цитата: frontera от апреля 10, 2008, 14:50:09  
чот за глупости вы тут сейчас говорите?????? Хоть один здесь вообще в руках держал сигналку с запуском????????????
1. откуда известно что ключ не чипованый?????? ключ может выглядеть как обычный, но иммобилайзер будет стоять! чип возбуждается от антенны которая обмотана вокруг личинки замка...
2. какое нафиг реле движения?! при автозапуске на ручник или педаль тормоза/газа ставится концевик при сработке которого рвется цепь обходчика иммобилайзера и глушится двигатель, а на брелок и сирену приходит согнал о сработке.
3. ключ можно взять болванку необточенную и бросить в обходчик, из которого при необходимости его-же можно и извлечь... а сам обходчик спрятать так что хрен доберутся.
4. можно пару секреток поставить, например на клаксон, т.е. чтоб поехать надо бибикнуть... или дырочка сверлится, по ней кнопка, прикрыто ворсом - хрен найдешь...
но!
если машину надо дернуть - дернут хоть цезарь поставь, а сигналка эт так, от пЫонеров...
Нет, не держал, и не пользовался никогда, просто немного читал про них. Например это: http://altonika.ru/data.php?id=23