Хочу 540, но жаба давит по налогам, есть у кого мнения?

Автор artemnkz, марта 31, 2008, 18:30:26

« назад - далее »

artemnkz

Хочу купить 540 а 39 кузове, но платить под 50000 в год не очень то приятно  _shock, может кто знает обходные пути?

Pogranec

Единственный обходной путь это искать машину с заниженными л.с в птс.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

TARiK

неа, налоговая высчитывает по каталогу.

ставь на учет на родственников в другом городе

или на знакомого инвалида.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Savodka

почему 50?
знаю есть у людей 540 - платят 30 всего

artemnkz

286*150=42900, если еще в этом году не увеличили, а инвалидам какие льготы?

///PartiZan

душит жаба - не бери, че тут сказать???!
хочешь кататься??!- люби платить)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

Если не ошибаюсь, зависит от группы, вроде вообще освобожденны от трансп. налога.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Jux

Цитата: Аntip от марта 31, 2008, 22:17:04  
Блин, хочешь - плати, ЕПРСТ )))

540 оправдывает себя за такие растраты )

Аntip

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

DzhIN

540 да ну, мах. 525 !!!
или гони её в институт получай справку на реальное состояние двигла и выдаваемых лошадей. но в 39-ом врятли будет заезжаный двиг. так чта........ 3,0 в полне достаточно.

Jux

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

Цитата: ///PartiZan от апреля 01, 2008, 00:03:07  
угу, лет так цать назад)

ну можно подумать все тут на новых катаются))))))

Аntip

Pogranec

Парни. я хочу феррари. но она так дорого стоит. может кто нить знает обходные пути)))))))))))))))))0

Stuw

Обратись к братьям по разуму из Китая ))))))))))) Они теб за пол-цены состряпают )))))))

Renaldo

Цитата: Pogranec от апреля 01, 2008, 09:41:59  
Парни. я хочу феррари. но она так дорого стоит. может кто нить знает обходные пути)))))))))))))))))0
Плюс Адын!

artemnkz

я в состояние заплатить налог с 540, но как "порядочный гражданин" наверное хотел бы понять причину стоимости налога с л/с а не от стоимости авто, пример когда юзал 750 в 32 кузове топливо уходило литров 20 на сотню, а разве это не налоги? с другой стороны чел имеющий новый м5 к примнру, стоящий в 7-8 раз больше платит теже деньги, Абыдно, да?
Вот потому жаба и давит...
Да , за драйв надо платить,  но вопрос то кому?........................................

Аntip

Цитата: artemnkz от апреля 01, 2008, 16:08:46  
я в состояние заплатить налог с 540, но как "порядочный гражданин" наверное хотел бы понять причину стоимости налога с л/с а не от стоимости авто, пример когда юзал 750 в 32 кузове топливо уходило литров 20 на сотню, а разве это не налоги? с другой стороны чел имеющий новый м5 к примнру, стоящий в 7-8 раз больше платит теже деньги, Абыдно, да?
Вот потому жаба и давит...
Да , за драйв надо платить,  но вопрос то кому?........................................

так, а мы тут причем? ))))

Stiven

Цитата: artemnkz от апреля 01, 2008, 16:08:46  Да , за драйв надо платить,  но вопрос то кому?........................................
Э-э-э-э странный вопрос! Ты в какой стране живешь-то?! Кому кому... чиновнеку 6-й этаж достроить надо на даче... или машинку обновить и т.п. Ах, да... надо не дать сдохнуть "Российскому автогиганту АвтоВАЗ" список продолжать можно долго, но тебя, меня и остальных в нем не будет!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

artemnkz

если честно я хотел услышать мнение может ктото знает решение данной проблемы, думаю не одному мне было бы интересно знать решение.....

Stiven

Цитата: artemnkz от апреля 01, 2008, 16:21:08  
если честно я хотел услышать мнение может ктото знает решение данной проблемы, думаю не одному мне было бы интересно знать решение.....
Ну, 2 способа уже назвали... или 3 даже...
Я тоже хочу такое, что нельзя ввезти в страну уже... и платить готов неоправданно высокие налоги и прочая! А толку-то! Либо нарушаешь закон и получаешь что хочешь, либо не нарушаешь и тебя имеют, рано или поздно, так или иначе!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

bosoy

Цитата: artemnkz от марта 31, 2008, 18:40:45  
286*150=42900, если еще в этом году не увеличили, а инвалидам какие льготы?
Сейчас 100р. за лошадку (если их сверх 250) вообще-то. Хотели с этого года 150р. сделать, но передумали. Следующая вероятная дата изменения ставок 1 января 2009 года, и то не факт что пройдет и не факт что сразу в полтора раза увеличится. Так что можно еще пока ездить :biggrin: