КАК ЛАМПОЧКИ ПОМЕНЯТЬ НА БК?

Автор NooKer, января 18, 2005, 10:36:55

« назад - далее »

NooKer

На бортовом конТУПЕРЕ моего самолета(е32 735IAL) не светят лампочки подсветки кнопок. Как их поменять и должны ли они там быть вообще?

Еще не горят лампочки подсветки колеса регулировки температуры воэдуха для пассажира и рычажка включения противотуманных огней.

мож у кого есть инструкции?

DoCEnT

это нужно снять музыку, и с боку у бак будет рычажок..  
снять БК и там будут 2 мампочки..  вот и все  :razz:

NooKer

спасибо. А вот про регуляторы и включатель противотуманок не подскажешь?

DoCEnT

Это децл сложнее..  но там тоже помоему 3 лампочки всего!!!!

Kill

я менял лампочку на переключателе противотуманок, это достаточно геморойное занятие, надо его вынуть потом кажись выпресовать втулочку (точно не помнь-давно было) вобщем там лампочка впаена. Я её перепоял на другую, оригинальную так и не нашёл :(

NooKer

Кароче позавчера решил таки поменять эти долбаные лампочки, снял все за три с половиной часа(долго мудился с БК все не знал куда рычажок сраный дернуть надо) кароче не в этом суть вобщем после прогулки по городу в течение четырех часов и посещения трех радиомагазинав нашел лампочки, перепаял их фсе, вобщем пришел в гараж собрал все за 15 минут, стал заводить и ЙУХ тебе!!! НЕ ЗАВОДИТСЯ СУКА!!!!!!   аккумыч, купленный месяц назад умер в ноль, не знаю че за проблемма, единственное что я заметил так это то что у меня целый день был открыт багажник, но из-за этого не может сесть новый аккумулятор....
В чем беда?

NooKer

а замена самих лампочек совсем не трудное занятие.
знай себе паяльником махни пару раз.

Фокс

Цитата: "NooKer"а замена самих лампочек совсем не трудное занятие.
и  в глаз !!!  :grin:
а аккум сел наверно лампочки в багажнике светили и в салоне тоже . вспомни что работало кагда лампочки менял .

NooKer

Когда лампочки менял ничего не было включено, лампа была на удлиннителе из розетки гаража, свет в салоне у меня не включается когда багажник открыт. а подсветка багажника нормально работает(когда он открыт). так вот она простояла день и аккончился :(

iLuxa4

А в магазине готовые купить слабо? Или без паяльника тебе жизнь не мила? По противотуманкам: Снять выключалку,отодрать боковые стенки от втулки, пойти в большой магазин атозапчасти и купить лампочку для подсветки шкалы магнитолы, впаять ее вместо старой.

NooKer

Цитата: "iLuxa4"

А в магазине готовые купить слабо? Или без паяльника тебе жизнь не мила? По противотуманкам: Снять выключалку,отодрать боковые стенки от втулки, пойти в большой магазин атозапчасти и купить лампочку для подсветки шкалы магнитолы, впаять ее вместо старой.

А в том то и дело что готовые только с блоком в сборе продаются.
Поэтому и приходится паяльником махать. Только в БК готовые бывают.

iLuxa4

Цитата: "NooKer"
Цитата: "iLuxa4"

ЦитироватьА в том то и дело что готовые только с блоком в сборе продаются.
Поэтому и приходится паяльником махать. Только в БК готовые бывают.

Странно а я купил  :roll:

NooKer

а куда это ты купил лампочки готовые если они там впаяны?(Блок управления кондиционером)

iLuxa4

Цитата: "NooKer"а куда это ты купил лампочки готовые если они там впаяны?(Блок управления кондиционером)
[/quot

Что я стормозил, думал о лампочках БК речь идет :roll: