Подвеска

Автор SSD, марта 30, 2008, 15:50:17

« назад - далее »

SSD

БМВ Е34  525 91г..   Своеобразный стук впереди....Когда проезжаешь по небольшив кочкам либо по ребристой поверхности слышен стук и вибрация идет в руль, как будто едешь по стиральной доске...
   Заехал на СТО ,предложили поменять стойки стабилизатора..  Но я их как-то уже менял, и тогда в руль ничего не отдавало. Тяги проверены ,сказал,что только одна на подходе..но пока норм и из-за нее таким проблем не должно быть...
Подскажите что может быть.. ?? Было что подобное ??

kamysh

такая же беда!:) тоже смотрели, тоже что-то на подходе но ещё нормально. короче всю голову сломал. если что-то обнаружешь, отпишись.

SSD

Цитата: kamysh от марта 30, 2008, 21:05:21  
такая же беда!:) тоже смотрели, тоже что-то на подходе но ещё нормально. короче всю голову сломал. если что-то обнаружешь, отпишись.

Человек пять уже сказали ,что им помогла замена передних стоек стабилизатора...Поеду менять в ближайшие дни...По результатам расскажу..

kamysh

стойки я поменял! у меня правда проблема с саленблоками передних рычагов, в них обнаружили трещины в саленблоках. грешу на них, хотя стук идёт как будто какая-то пластмасовая хрень бьёт по кузову. с низу всё просмотрел, уже ничего бить не может, а стук всё равно остался. теперь буду менять рычаги, буду надеятся, что всё изменится в лучшую сторону.

SSD

Цитата: kamysh от апреля 03, 2008, 07:42:35  
стойки я поменял! у меня правда проблема с саленблоками передних рычагов, в них обнаружили трещины в саленблоках. грешу на них, хотя стук идёт как будто какая-то пластмасовая хрень бьёт по кузову. с низу всё просмотрел, уже ничего бить не может, а стук всё равно остался. теперь буду менять рычаги, буду надеятся, что всё изменится в лучшую сторону.

Ездил к знакомым на яму... Нашел кончившуюся стойку стабилизатора(левую)... А еще разболталась крестовина карданного вала....Вот на нее и грешу,на счет руля теперь.... Завтра все поменяю..отпишусь..
  Кстати,я года 1.5 назад менял подшипник кардана, он развалился и стучал.. 

Santer

От карданного вала вибрация на руль?....хм, странно, если честно не думаю, что в этом проблема.. а стойки стабилизатора поменяй сразу обе, к тому же не уж так дорого они и стоят...

SSD

Цитата: Santer от апреля 07, 2008, 21:04:42  
От карданного вала вибрация на руль?....хм, странно,

Не то написал, крестовина рулевого вала естественно ....!!!

Santer

Цитата: SSD от апреля 08, 2008, 17:34:43  
Не то написал, крестовина рулевого вала естественно ....!!!

тогда да)))

Joker13

мне помогла замена рулевых наконечников.

SSD

Цитата: kamysh от марта 30, 2008, 21:05:21  
такая же беда!:) если что-то обнаружешь, отпишись.

Ну,все, я сегодня починился.... Поменял стойку и крестовину рулевого вала.. Искал неровную дорогу,но как назло ямок было мало...Однако первые впечатления сугубо положительные, стук исчез ,вибрации в руль тоже не заметил...

kamysh