Главное меню

отобрали права(((

Автор Igoist, марта 29, 2008, 10:14:10

« назад - далее »

Igoist

Ночью сегодня на метро мосту, остановили показали радар там 150... Но 150 не ехал точно! в протоколе написал что с нарушением не согласен ехал 110(на тот момент в голову ничего не пришло как никак 3 часа ночи после дня учёбы и работы)! Группа разбора в среду( что скажите господа? За такое нарушение попался первый раз... что грозит? и что делать? хочется и чтоб лишения небыло, да и 2500 тоже многовато..

Mafiozo

Ну если у тебя нарушений таких серьёздных не было и все квитанции(штраф) оплачены, то думаю может и прокатить, штрафом отделаешся, будем надееца что так и будет...

TARiK

Тебя лишат прав, надо было денег давать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Igoist

Цитата: TARiK от марта 29, 2008, 12:10:21  
Тебя лишат прав, надо было денег давать.
А почму именно лишат? может штраф?

TARiK

чтобы был штраф:

1. надо хорошее настроение судьи чтоб поболтать с ней и нормально договориться.
2. надо чтобы не было никаких штрафов неоплаченных
3. надо чтоб у тебя не разу не забирали права

ты подписался под тем что в сл. раз при такой же ситуации у тебя забирут права на максимальный срок.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Igoist

Цитата: TARiK от марта 29, 2008, 12:16:05  
чтобы был штраф:

1. надо хорошее настроение судьи чтоб поболтать с ней и нормально договориться.
2. надо чтобы не было никаких штрафов неоплаченных
3. надо чтоб у тебя не разу не забирали права

это вообще первый мой штраф за 2 года езды с правами, 3 сразу отпадает)

ты подписался под тем что в сл. раз при такой же ситуации у тебя забирут права на максимальный срок.

это вообще первое нарушение за 2 года езды с правами....

TARiK

это еще не штраф, а что будет это решит судья.

только смысла не вижу, в суде тебе дадут штраф 2500 если и дадут.

мог ментосов на 2 уболтать и остаться с правами.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Igoist

Цитата: TARiK от марта 29, 2008, 12:28:29  
это еще не штраф, а что будет это решит судья.

только смысла не вижу, в суде тебе дадут штраф 2500 если и дадут.

мог ментосов на 2 уболтать и остаться с правами.

да я согласен на штраф, главное не лишение! а бабла с собой было 10р ((

Igoist

а никто не в курсе радар Искра 1 может сканировать из движущегося авто?

Stuw

///PartiZan

я уже больше года жалею, что не дал денег....
не нужно скупиться... нарушил - дай взятку))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Darion

Цитата: ///PartiZan от марта 29, 2008, 22:18:58  
я уже больше года жалею, что не дал денег....
не нужно скупиться... нарушил - дай взятку))
Скорее
Нарушил-дай, нарушить другим :)

Ma3dai

привет всем, я недавно зарегился, но на бмв катаюсь более 5 лет

Такс по данной теме:
-напиши что сказано в протаколе и какой отдел группы разбора с подным адрессом, после этой информации подскажу дальнейшие действия, возможно помогу, может даже с тобой скатнусь, вроде в среду у меня свободный день.
решить можно практически все

Ma3dai

maryno

У друга была аналогичная ситуация. Ехал 120 по трешки.Это было его первое нарушение.
Он согласился и все подписал. Отделался штрафом 2500.

Dm_Rodnyh

ехал 158кмч, на месте решить не удалось - загнули прайс не подетски, в групе разбора в два раза дешевле решил. (было до подорожания).

bosoy

Цитата: Dm_Rodnyh от марта 31, 2008, 10:25:50  
ехал 158кмч, на месте решить не удалось - загнули прайс не подетски, в групе разбора в два раза дешевле решил. (было до подорожания).
За 156кмч на Киевке за 300р тем летом отделывался )))

Pogranec

Парни не равняйте прошлогодние цени и сегодняшние!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

bosoy

Цитата: Pogranec от апреля 02, 2008, 15:07:14  
Парни не равняйте прошлогодние цени и сегодняшние!
Как видишь, цены и тогда круто разнились.
А нынешние расценки пипец - 31 декабря за превышение чуть менее чем на 60 просто так отпустили, через пару дней за превышение на 42 уже 500р на лапу :evil:

Djyakl

9 марта ехал по трёшке....в районе Нижегородской поймали(сразу два ловили) 125 а другой 127км...хотели 3000р....отдал 500р

Igoist

МС присудил лишение на4 месяца! так вот вопрос стоит обжаловать или не стоит обжаловать и быстрей сдать временное чтоб начался срок наказания! если обжаловать то как это делать? что писать и т.д
И ещё вопрос на суде мне сказали что в деле есть нарушение на 20км в московской области 15 декабря 2006г  но так как 15,12 это мой День Рожд то я точно помню что в тот день я за рулем не сидел и тем более в Московской области как мне разобраться и с этим?

Ustes

че та те вскрывают.............хочешь обжалуй, месяца 2 будешь носиться по судам....... щас сеструха носится, тож права отобрали.

Аntip

мдя, 4 мес, это не ахтунг, не заморачивайся!

Меня вот в то воскресение на Киевке приняли, 154км/ч, говорят - лишение на 4 мес., 1000р спасла ))), я сначала 500р - они - не смеши! )))

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

))))))))))))))))))))))))))))мишка какой ответственный))))))))))))))))))))))))))))))))))4 литра под жопой, и до дачи 3 км , а так - 1000

Аntip

Цитата: Сибирь от апреля 15, 2008, 13:36:08  
))))))))))))))))))))))))))))мишка какой ответственный))))))))))))))))))))))))))))))))))4 литра под жопой, и до дачи 3 км , а так - 1000

СцукО, я тебя не понимаю! ))

Igoist

Забрал права))))) Ураааа)))))))))

Аntip

23-ий

ехал на машине на круизе 100. ловит менд с радаром говорит радар 119...

выслушал от меня лекцию про то что радар не идет в сравнение с точнейшей электроникой бмв семерки..  и отпустил.. сказал что все посты до сочи соберу... на первомпосту докопались) после того как я спросил,  не ужели патруль наябедничал. мент улыбнулся и забил на осмотр. отпустил
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Igoist

Igoist

Цитата: 23-ий от июня 16, 2008, 19:59:51  

выслушал от меня лекцию про то что радар не идет в сравнение с точнейшей электроникой бмв семерки..  и отпустил.. сказал что все посты до сочи соберу... на первомпосту докопались) после того как я спросил,  не ужели патруль наябедничал. мент улыбнулся и забил на осмотр. отпустил

у меня не прокатило((( злобный менты попались

SpL

По Симферопольке автомагистраль- 110 , за 130 ни кого не тормозят , езжу там довольно часто , за 210 штрафанули на 200р (2005г.) , пришлось минут 15 с ними болтать о их тяжёлой жизни , трудной работе ну и о себе не много... Когда спросили чё так лечу , сказал машину вот купил - решил попробовать на скорость пока дорога свободна , в ответ : пробуй , дальше ни кто не стоит )))  за 200р зелёный свет и конец всем ограничениям )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

SpL

Цитата: Igoist от июня 16, 2008, 20:06:07  
у меня не прокатило((( злобный менты попались
От них много зависит - их настроения , может жена не дала , тогда всё - привет родителям ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Pogranec

Цитата: 23-ий от июня 16, 2008, 19:59:51  

выслушал от меня лекцию про то что радар не идет в сравнение с точнейшей электроникой бмв семерки..  и отпустил.. сказал что все посты до сочи соберу... на первомпосту докопались) после того как я спросил,  не ужели патруль наябедничал. мент улыбнулся и забил на осмотр. отпустил

Бугага. вот мы тогда ржали))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

100xanoff

Так как отделался то?

Igoist

Федеральный более менее адекватный мужик) Я пришел на заседание, нормально с ним поговорили... В принципе вина моя кроме как словами гаишника не доказана, в протоколе тоже нехватает некоторых вещей но судья сказал что это мелочи.. В принципе и со своей стороны я не мог привести доказательств о невиновности. В моей апелляции было написано что гайцы которые тормознули не показали время прошедшее с момента замера, нет доказательств что именно моя машина нарушала(фото, видео) и о том что свидетельство о метрологической поверке фигня что нужно именно сертификат о метрол. поверке и то что для привлечения к административной ответственности нужны доказательства! Вообщем не они не могут доказать что я нарушал ни я не могу доказать что я не нарушал! Но есть факт нарушения( Поэтому наказание оставили но лишение смягчили на штраф всвязи с тем что мировой судья не рассмотрела что я ранее не привлекался и частично признал свою вину! А вчера ехав по метро мосту за мной опять пристроились гыйцы, до конца моста ехал 60 )))))) вообщем вот так 29 марта отобрали 11 июня забрал(((

Zippo

Аффтар раскажи про апеляцию попадробней а то мне предстоит наверно скора!
Слух а ты у них сертификат на радар спрашивал када тя тормазнули?

Кот Зухель

В такой ситуации не был, но юридической точки зрения, если у них нет доказательств, то ты невиновен. Ты не должен доказывать свою невиновность, ибо презумпция невиновности.

Jux

я три раза в суде побывал, теперь на месте только )) главное на жадных не попадать или принципиальных )

Jux

Кстати, про метро мост ))) тут на днях гнались за ДПС которые за кем то гнались, кто не остановился я так и не понял но проезжая мимо они бегом прыгнули в машину и помчали )) в итоге мы никого не догнали )))))))))))))) за ними ехал больше 120 )))))))))))))))

Zippo

Цитата: Jux от июня 17, 2008, 14:38:36  
я три раза в суде побывал, теперь на месте только )) главное на жадных не попадать или принципиальных )

Информирован – значит вооружён. Водитель должен знать не только Правила дорожного движения, но и свои гражданские права, права и ответственность сотрудников ГИБДД, действующие нормативные правовые акты, то есть обладать определённой правовой культурой. Без этого автомобилист рискует стать дойной коровой  для мошенников, взяточников и недобросовестных работников Госавтоинспекции.

Igoist

Цитата: Zippo от июня 16, 2008, 20:46:02  
Аффтар раскажи про апеляцию попадробней а то мне предстоит наверно скора!
Слух а ты у них сертификат на радар спрашивал када тя тормазнули?
Про апелляцию стукай в асю 297757352, а сертификат на суде просил)

Zippo

Цитата: Igoist от июня 17, 2008, 22:18:36  
Про апелляцию стукай в асю 297757352, а сертификат на суде просил)

нуна быор сразу просить и если нету то писать в протаколе