ехал на встречу клуба сегодня попал в ДТП =(

Автор BimmerGS, марта 29, 2008, 02:12:29

« назад - далее »

BimmerGS

Баба на тойоте королле затормозить не успела и в зад мне врезалась, результат-крыло правое, бампер, крышка багажника, фара правая и ещё там по мелочи,  обидно....

Nedobiker

сочувствую
сам свою девочку пытаюсь вылечить, после одного джигита (((

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Anutka

Цитата: MescaliN от марта 29, 2008, 02:26:12  
Женщины и газели - это провал!
че за дискриминация??????не надо всех женщин под одну гребенку!!!!!!!!!!!!среди мужиков тоже ещё те чайники попадаются!!!!

Mr. Am

Цитата: Anutka от марта 29, 2008, 11:20:56  
че за дискриминация??????не надо всех женщин под одну гребенку!!!!!!!!!!!!среди мужиков тоже ещё те чайники попадаются!!!!

поддерживаю!!!

подпись: Финик
БМВ 323 М20В23 1986г

Darion

Хмм. только разница в том, что мужики попадают  так по наглости, а бабы по глупости :)

QueenBee

Цитата: Darion от марта 29, 2008, 15:57:57  
Хмм. только разница в том, что мужики попадают  так по наглости, а бабы по глупости :)
а я бы с этим поспорила бы.. кто ещё как попадает..

koSHka

Vint

ну газели точно-провал!
е36,М43,07.97г.- была
е46ci, М54 М///pack - есть

///PartiZan

Цитата: ПИРЕЙРА от марта 29, 2008, 22:06:38  
телка за рулем хуже фашиста
ну не надо так гнать, есть девченки умеющие водить и чквствовать тачку не хуже мужика.
просто не бери в щет тех, кто насосала на мерседес и права.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

Цитата: BimmerGS от марта 29, 2008, 02:12:29  
Баба на тойоте королле затормозить не успела и в зад мне врезалась, результат-крыло правое, бампер, крышка багажника, фара правая и ещё там по мелочи,  обидно....
[/quote
а на какую встречу ты ехал сегодня?

BimmerGS

Цитата: Darion от марта 29, 2008, 15:57:57  

абсолютно точное высказывание!

Сегодня съездил в её страховую, "РОСГОССТРАХ" мне написали запрос о ДТПпотому что якобы без запроса ГИБДД не даёт справку о ДТП, в первый рабочий день ГАИ т.е. во вторник поеду к ним за справкой, а потом на Кожуховскую, где Росгосстрах оценивает ущерб....

вот народ кто подскажет, где лучше чинить тачку и сколько примерно по деньгам в нормальном качественном сервисе будет: выгнуть крышку багажника, заменить бампер, ( фирма Kersher) заменить фонарь правый задний ( с белым поворотником, и вобще хочу чтоб они мне 2 новых дали, а то не катит, один старый другой нвоый...) и крыло которому с задней части хорошо пришёлся удар и там металл прямо зажевало, не знаю как его делать будут, +грунт, шпаколёвка , покраска всего этого + работа... я просто хочу сам прицениться, чтоб страхвавая не нае*ала....

QueenBee

раз так относяца к женщинам за рулём.. то чего я вообще тут делаю..

Alex_e28

Golddast

*ангелоГ*
не принимай близко к сердцу  (просто некоторые слишком эмоционально выразились)
давай жить дружно prv00

QueenBee

Цитата: Golddast от марта 29, 2008, 23:19:26  
*ангелоГ*
не принимай близко к сердцу  (просто некоторые слишком эмоционально выразились)
давай жить дружно prv00
да тут большая часть так считает.. вчера лучший друг! порекомендовал затонироваться на глухо и не тварить х***и (извеняюсь но так оно было сказано) так что скоро куда нить выкину права или подарю..

Golddast

релакс ;) глубокий вздох... и выдох...
P/S пардон что непотеме.

QueenBee

Цитата: Golddast от марта 29, 2008, 23:45:34  
релакс ;) глубокий вздох... и выдох...
P/S пардон что непотеме.
я не в состоянии расслабится)

Darion

QueenBee

BimmerGS

Darion

Цитата: QueenBee от марта 29, 2008, 23:52:47  
чего же тебе доказать?
:) Не провоцируй, прелесть :) Докажи всем мужикам что ты отличный водитель :)
Сорри, не мог не ответить, больше флуду не будет :)

QueenBee

Цитата: Darion от марта 30, 2008, 01:32:17  
:) Не провоцируй, прелесть :) Докажи всем мужикам что ты отличный водитель :)
Сорри, не мог не ответить, больше флуду не будет :)
не заслужил! больше те ничо не доказать?!

Nedobiker

А я вот недавно видел женщину за рулем газели, интересно к чему бы это?

Golddast

QueenBee обиделась и удалила профиль? (((
теряем кадры госпада.... _shock

///PartiZan

Jux

Цитата: QueenBee от марта 29, 2008, 22:49:21  
раз так относяца к женщинам за рулём.. то чего я вообще тут делаю..

Поздно уговаривать...но не все же такие отморозы.

BimmerGS

блин... вот вам весело ппц, посмотрим когда вам в жопу впервые въедут и вы попросите подсказать как быть, и все будут угарать в теме по другим поводам....вам наверное так же весело будет...
ну реально у кого опыть был, подскажите, где лучше ремонтироваться и  как правильно давить на страховщика.... моей же вины аварии нету, так у моего отца было, ему выплатили только половину стоимости ремонта, хоть было ОСАГО И КАСКО.... не хочу чтоб у меня так было... и так же не хочу чтоб место моего Kerchera поставили обычный бампер, чтоб влепили фары  depo вместо оригинала с белыми поворотниками..... и выгнули жесть кое как... я хочу чтоб всё было по максимуму качественно!

Jux

Да бились, и не один раз, чего ты так расстроился ? Это нормально.
Куда ехать на ремонт сейчас сказать сложно, так как место куда мог посоветовать, сгорело... =(
вот это повод для расстройства.

BimmerGS

вот фоточки выложу

Darion

Вроде как народ советовал сначала починиться, а потом со счетами в страховую. Правда посудиться скорее всего придеться.

BimmerGS

BimmerGS

Darion ни в коем случае нельзя чиниться перед выплатой, у меня ещё экспертизы не было....
вот боюсь что судиться придётся, а это надолго...

Кот Зухель

нах судится? у тебя не тот ущерб чтоб страховка не покрыла

Sergius012

Скажу так, самому в жопу въехали на прошлой недели, страховые уроды, экспертизы у них всегда свои, независимые они вообще (если сами делаете) не принимают, попадал не раз, считают все по минимуму, тюненые запчасти вообще не воспринимают, считают все по оригиналу, у самого фары передние тюненые сказали будут считать по обычным, так что у тебя только вариант один, на экспертизе давить чтоб считали все по сложному ремонту, денег больше за это, узнавать сколько насчитали, узнавать сколько вообще денег надо на ремонт, и если не хватит денег страховой, то придеться посудиться, но ты подумай надо ли тебе это, потомучто это тоже деньги и время !!!!! ИМХО

BimmerGS

Sergius012 в любом случае это надо, потому что мне просто обидно что зазевавшаяся сука въехала в меня, а ремонт весь не покроют, я мыслю так- нанять независимого эксперта и поехать с ним на экспертизу, чтоб он там тоже слово этим Россгостраховским экспертам сказал, если сумма моего эксперта не будет соответствовать с суммой страховщиков то смело надо подавать в суд на россгосстрах! или вызванивать сучку которая в меня въехала и напрягать её чтоб она со своей страховой говорила или чтоб сама мне выплачивала....

Sergius012

Вариант один, взять експерта с собой чтоб он там с ними на своем языке разговаривал, чтоб они не занизили сам ремонт, там просто существует 3 степени ремонта легкий, сложный, очень сложный, у каждого из ремонтов есть норма часы, по которым они считают сколько тебе надо выплатить, так что если у тебя ремонт сложный, а ставят типа легкий, то естественно меньше денег. Но я еще сам незнаю что делать мне, т.к. экспертиза у меня была в прошлую среду, сказали вы узнаете сумму выплаты через 20 раб дней, и сколько насчитают неизвестно, может тоже судиться буду

Sergius012

да и еще забыл сказать, любая экспертиза, даже независимая, замену запчастей, НЕ РЕМОНТ, буду считать с учетом износа машины, ну например если  у тебя машина ну скажем начало 90-х, то они тебе скажут что износ у тебя минимум ну 70%, и выплатят тебе за запчасти которые под замену, только 30%, ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!!!! Дерзай!

BimmerGS

галимо то что это всё длительные процессы....  а так как минимум буду давить на виновницу аварии...

bosoy

Цитата: Sergius012 от марта 31, 2008, 16:59:14  
да и еще забыл сказать, любая экспертиза, даже независимая, замену запчастей, НЕ РЕМОНТ, буду считать с учетом износа машины, ну например если  у тебя машина ну скажем начало 90-х, то они тебе скажут что износ у тебя минимум ну 70%, и выплатят тебе за запчасти которые под замену, только 30%, ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!!!! Дерзай!
А разве это еще не отменили? :eek:

Sergius012

Цитата: bosoy от апреля 01, 2008, 01:33:51  
А разве это еще не отменили? :eek:

Вроде пока еще нет. У них там чего с 1 марта меняется а чего то и 1 июля, например с марта они поменяли сроки выплаты, теперь вместо 15 дней стало 30 дней, а с июля если в тебя врезались то разбираешься не с страховой виновного, а со своей в которой застрахован,  а они уже потом между собой разбираются ))))))

Андрюха75

Цитата: Sergius012 от марта 31, 2008, 16:59:14  
Так оно так, только вот считают они оригинал, а там стоимость запчастей ого-го! Я обычно по разборочным ценам как раз укладывался, даже оставалось.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Sergius012

Цитата: Андрюха75 от апреля 01, 2008, 12:51:16  
Так оно так, только вот считают они оригинал, а там стоимость запчастей ого-го! Я обычно по разборочным ценам как раз укладывался, даже оставалось.

Это да, но у BimmerGS например задние фары тюненые, а на разборе я думаю таких не найдешь, все равно придеться новую покупать. А я вот думаю что эти с..... (страховая) например мне посчитают так что не хватит,  ну посмотрим еще 3 недели осталось подождать когда сумму скажут )))))))

Belarus

Сочувствую..  style

Сам с месяц назад попал точно в такую же ситуацию: на шипах въехала ешка, у него угол  всмятку (фара, бампер, крыло), у меня только бампер повело и вмятина под фарой - вина его была сразу установлена ГАИ. Оформили все справки. Сейчас жду выплат. По сумме, пока росгосстрах ничего не говорит, все в бухгалтерии считают. Пользовался услугами их экспертов. Не стал заморачиваться.

BimmerGS

Цитата: Sergius012 от апреля 01, 2008, 10:47:13  
Вроде пока еще нет. У них там чего с 1 марта меняется а чего то и 1 июля, например с марта они поменяли сроки выплаты, теперь вместо 15 дней стало 30 дней, а с июля если в тебя врезались то разбираешься не с страховой виновного, а со своей в которой застрахован,  а они уже потом между собой разбираются ))))))

да парни... вот слушайте, как разворачиваются события....
Sergius012 очен прошарен в этой теме на самом деле... дело было так, взял справку в ГИБДД об аварии, поехал в среду в страховую Росгосстраха, находится она недалеко от ст.м.Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд дом 16 -это кому-нибудь ещё точно понадобится. Захожу, везде злые и грустные автовладельцы попавшие в такие же ситуации как и я, подошёл на информацию, простоял в очереди, мне сказали что надо звонить в центральный офис Росгосстраха регшиться там и мне дадут номер дела, ихние телефоны в компании нифига не дозваниваются, поэтому специально берут только мобильные чтоб наварить, доззвонился, 100й раз рассказал всё о дТП, взял таллончик, отсидел очередь, мне сказали открыть счёт в сбербанке дали бумаги и сказали что у меня полчаса, спецом зная что я не успею, но я был злой и успел, благодаря 2-м нарушениям по пересечению 2-х сплошных, игнорированию всех красных светофоров и скорости 140 по извилистой узкой дороге.... пришёл со счетом и меня записали на очередь к эксперту.... опа, пришла моя очередь, эксперт начал осмотр тачки, написал не всё так как я хотел, бампер под замену не пойдёт, ну и бог с ним, накладки на нём поменяют.... сказали что 20% от каждой детали мне выплатят, из-за пробега 250 000 и года 1992, я поднял скандал, потому что тачка в идеальном состоянии была, он сказал что тогда мне надо подавать дело в суд на виновницу....вот теперь жду пока пройдут 30 дней калькуляции после чего пойдут 5 дней когда мне переведут деньги на счёт, а время пойдёт только с 8 числа, т.к. надо взять копию оплаченной квитанции о нарушении ПДД виновницы дтп. но я сдаваться не собираюсь, завтра делаю запись на 20 число  независимой экспертизы с калькуляцией в АВТОДОМе. обидно то что есть у меня скрытое повреждение- у меня пошла трещина в кузове где подрамник слева, как мне сказали в сервисе - 2 нормальные кочки и мой задний мост останется на земле.... а снять его, установить , заварить и усилить-будет стоить  19000 рублей.  теперь  у меня планы такие, если мне эту сумму не выплатят, то я звоню виновнице ДТП и сообщаю ей об этом, скажу что если она или её страховая не выплатит то я подаю в суд на неё... я и так уже несу убытки, бензина нажог с о страховой её и ГИБДД на 1000р и  телефонный звонок в ГРОсгосстрах с мобика -200р ну мелочь, но всё же неприятно....

Belarus ... ну ты даёшь... долбанул свою пятёрку значит? ты кредит то за неё уже весь выплатил?

bosoy

Цитата: BimmerGS от апреля 04, 2008, 01:14:16  
да парни... вот слушайте, как разворачиваются события....
Sergius012 очен прошарен в этой теме на самом деле... дело было так, взял справку в ГИБДД об аварии, поехал в среду в страховую Росгосстраха, находится она недалеко от ст.м.Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд дом 16 -это кому-нибудь ещё точно понадобится. Захожу, везде злые и грустные автовладельцы попавшие в такие же ситуации как и я, подошёл на информацию, простоял в очереди, мне сказали что надо звонить в центральный офис Росгосстраха регшиться там и мне дадут номер дела, ихние телефоны в компании нифига не дозваниваются, поэтому специально берут только мобильные чтоб наварить, доззвонился, 100й раз рассказал всё о дТП, взял таллончик, отсидел очередь, мне сказали открыть счёт в сбербанке дали бумаги и сказали что у меня полчаса, спецом зная что я не успею, но я был злой и успел, благодаря 2-м нарушениям по пересечению 2-х сплошных, игнорированию всех красных светофоров и скорости 140 по извилистой узкой дороге.... пришёл со счетом и меня записали на очередь к эксперту.... опа, пришла моя очередь, эксперт начал осмотр тачки, написал не всё так как я хотел, бампер под замену не пойдёт, ну и бог с ним, накладки на нём поменяют.... сказали что 20% от каждой детали мне выплатят, из-за пробега 250 000 и года 1992, я поднял скандал, потому что тачка в идеальном состоянии была, он сказал что тогда мне надо подавать дело в суд на виновницу....вот теперь жду пока пройдут 30 дней калькуляции после чего пойдут 5 дней когда мне переведут деньги на счёт, а время пойдёт только с 8 числа, т.к. надо взять копию оплаченной квитанции о нарушении ПДД виновницы дтп. но я сдаваться не собираюсь, завтра делаю запись на 20 число  независимой экспертизы с калькуляцией в АВТОДОМе. обидно то что есть у меня скрытое повреждение- у меня пошла трещина в кузове где подрамник слева, как мне сказали в сервисе - 2 нормальные кочки и мой задний мост останется на земле.... а снять его, установить , заварить и усилить-будет стоить  19000 рублей.  теперь  у меня планы такие, если мне эту сумму не выплатят, то я звоню виновнице ДТП и сообщаю ей об этом, скажу что если она или её страховая не выплатит то я подаю в суд на неё... я и так уже несу убытки, бензина нажог с о страховой её и ГИБДД на 1000р и  телефонный звонок в ГРОсгосстрах с мобика -200р ну мелочь, но всё же неприятно....

Belarus ... ну ты даёшь... долбанул свою пятёрку значит? ты кредит то за неё уже весь выплатил?
Я чего-то не пойму, с какого это на виновницу ДТП в суд, а не на страховую? Она же не нанесла ущерба сверх суммы, установленной страховкой _shock Лажа какая-то получается - ты им платишь деньги за страховку, а они устанавливают любую удобную для себя сумму и направляют к своим клиентам, если не устраивает. Бред какой-то...

Sergius012

Короче, чего ты попутал "сроки выплаты, теперь вместо 15 дней стало 30 дней", а не 5 дней как ты написал, так что позвони в страховую и узнай лутше, потомучто в законе написано 30 дней с момента поступления последнего документа, а ты сам понимаешь что под последним документом ОНИ могут понимать все что угодно, хоть квитанцию которую они тебе сказали привести, Например у меня вообще за то что он в меня въехал, ему никакого штрафа и не выписали, написали пункт 10.1, чего там о невнимательности, точно не помню. А по поводу того что на нее в суд подавать то это правильно, страховая страховая, они типо считают по закону, но если денег нехватает, то возмещать должно она, но это все надо подкалывать справочками, чеками, а еще могут в суде ее адвокаты и докапаться что сервис в котором ты все это делал не специализированный, нет сертефикаты на ремонт бмв и т.п., но ТЫ подумай, прежде чем подавать в суд, 1. ЭТО твои деньги которые ты быдешь тратить, на суд, на экспертизу, на адвокатов (сам хрен себя защетишь), ну т.д. т.п., 2. ЭТО не факт что ты выиграешь, но если даже выиграешь, то с ее зарплатой которая белая может быть минимальная, живет она у мамы, своего имущества нету, и детей куча по лавкам, то денег ты будешь ждать до конца жизни, включае те которые ты потратишь на СУД. Так что решать тебе !!!!!!ИМХО!!!!!!!

Sergius012

Да кстати я судился, года 2 назад, у того дебила на грузовике кончилась страховка, машина фирмы, страховая послала на 3 буквы, короче пока нашел эту фирму прошло ну где пол года, водитель в то время уже был конечно же типо уволен, экспертиза моя была, когда дело дошло до суда, ну естественно я потратил свои деньги на адвокатов и на суд,  адвокат из их фирмы приехал и предложил мне мировое соглошения о выплате половины суммы которую я вообще потратил, и сказал что типо если не хочешь то судиться будем до потери пулься, переносить заседания, делать свои экспертизы, короче тянуть время, а денег то на ремонт так и небыло, и ремонтировать было не на чего, ( уже подходило дело к году когда меня долбанули), короче я согласился, сделал в ара сервисе по минимуму и скинул ее нафиг. А суды могут длиться вечно )))))

bosoy

И все же мне непонятно, почему в суд надо подавать на ВИНОВНИКА ДТП, который заключил договор со страховой, по которому она обязуется выплачивать причиненный им ущерб (в этом-то и смысл ОСАГО)??? Sergius012, в приведенном тобой примере страховка считай отсутствовала, так что это немного другая песня...

Sergius012

Цитата: bosoy от апреля 04, 2008, 14:29:00  
И все же мне непонятно, почему в суд надо подавать на ВИНОВНИКА ДТП, который заключил договор со страховой, по которому она обязуется выплачивать причиненный им ущерб (в этом-то и смысл ОСАГО)??? Sergius012, в приведенном тобой примере страховка считай отсутствовала, так что это немного другая песня...

Смысл в том, что страховая выплачивает по экспертизе, которая считает по учету износа машины и норма часам по ремонту конкретных видов работ установленные госрасценками, короче по минимуму, так вот, не один сервис нормальный, по таким расценкам не работает, все равно получатся больше, да еще и запчасти все равно покупаешь новые, страховая свои обязанности выплатив страховку выполнила, а если не хватило, то полную стоимость работ взыскивать с виновника ДТП, он же причинил вред имуществу. Я не адвокат, чтоб ссылаться на законы, но хороший знающий адвокат я думаю скажет более внятным языком ссылаясь на законы.  Если в чем то не прав то ...... сорри.

BimmerGS

Цитата: Sergius012 от апреля 04, 2008, 11:33:40  
Короче, чего ты попутал "сроки выплаты, теперь вместо 15 дней стало 30 дней", а не 5 дней как ты написал, так что позвони в страховую и узнай лутше, потомучто в законе написано 30 дней с момента поступления последнего документа, а ты сам понимаешь что под последним документом ОНИ могут понимать все что угодно, хоть квитанцию которую они тебе сказали привести, Например у меня вообще за то что он в меня въехал, ему никакого штрафа и не выписали, написали пункт 10.1, чего там о невнимательности, точно не помню. А по поводу того что на нее в суд подавать то это правильно, страховая страховая, они типо считают по закону, но если денег нехватает, то возмещать должно она, но это все надо подкалывать справочками, чеками, а еще могут в суде ее адвокаты и докапаться что сервис в котором ты все это делал не специализированный, нет сертефикаты на ремонт бмв и т.п., но ТЫ подумай, прежде чем подавать в суд, 1. ЭТО твои деньги которые ты быдешь тратить, на суд, на экспертизу, на адвокатов (сам хрен себя защетишь), ну т.д. т.п., 2. ЭТО не факт что ты выиграешь, но если даже выиграешь, то с ее зарплатой которая белая может быть минимальная, живет она у мамы, своего имущества нету, и детей куча по лавкам, то денег ты будешь ждать до конца жизни, включае те которые ты потратишь на СУД. Так что решать тебе !!!!!!ИМХО!!!!!!!
30 дней вместо 15 -это у них калькуляция идёт, а 5 дней на денеждный перевод. мне так объяснили
и Ты правильно сказал-после последнего документа, а последний документ-это её квитанция об оплате штрафа. мне её дадут 8 числа и я её в страховую должен довездти и тогда только начнёт капать время...
кстати сегодня записался на калькуляцию в АВТОДОМ БМВ на 10 число, сказали что снимут с меня 5 процентов калькуляции как оплату.
а теперь насчёт суда и той девушки, ну она начнём с того что не бедная, если у неё рабочая машина Toyota camry 2007 года. Обычная компания таких машин не даёт, Тётка солидная, живёт с мужем, который в тот же момент прилетел на место дтп тоже на тачке.
bosoy в суд подавать на неё-потому что она виновница ДТП, экспер который в росгосстрахе тачку смотрел сказал что в суд могу подать только на виновника ДТП, а не на страховую, а вот она может уже судиться со своей страховой по этому поводу!

Sergius012

короче смотри

"  10) пункты 2 и 3 статьи 13 изложить в следующей редакции:
     "2. Страховщик рассматривает  заявление  потерпевшего  о   страховой
выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные
к нему документы в течение 30  дней  со  дня  их  получения.  В   течение
указанного  срока  страховщик  обязан  произвести   страховую     выплату
потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате.
     При неисполнении  данной  обязанности  страховщик  за  каждый  день
просрочки уплачивает  потерпевшему  неустойку  (пени)  в  размере   одной
семьдесят пятой ставки рефинансирования  Центрального  банка   Российской
Федерации, действующей на день, когда страховщик должен был исполнить эту
обязанность, от установленной статьей 7 настоящего  Федерального   закона
страховой суммы по виду возмещения вреда каждому потерпевшему.
     Сумма неустойки (пени), подлежащей выплате потерпевшему,  не   может
превышать размер  страховой  суммы  по  виду  возмещения  вреда   каждому
потерпевшему, установленной статьей 7 настоящего Федерального закона.
     До  полного  определения  размера  подлежащего  возмещению   вреда
страховщик по заявлению потерпевшего вправе произвести  часть   страховой
выплаты, соответствующую фактически определенной части указанного вреда.
     По  согласованию  с  потерпевшим  и  на  условиях,   предусмотренных
договором обязательного страхования, страховщик в счет страховой выплаты
вправе организовать и оплатить ремонт поврежденного имущества." 
Федеральный закон
1 декабря 2007       N 306-ФЗ

Если тебе за 5 дней выплатят, то это будет вообще прекрасно, а если после рассмотрения всех твоих документов еще 30 дней продержат то ......,  могут и так, они ни когда не выплачивают в сроки (((((, вообще-то, мне говорили РОСГОСТРАХ нормальная страховая и платят нормально, что хватает, друзья не жаловались, так что будем надеятся, что тебе повезет, у меня вообще Дженерал резерв,  про нее вообще положительных отзывов нет (((((, одни жалобы, мне не повезло ((((((!!!!!!

BimmerGS

Sergius012 спасибо за статью, но ты меня неправильно понял, мне сказали 30 дней, после сдачи последнего документа +ещё 5 дней =) почему ещё 5 я сам не понял =)
написал туда сумму 50 000 на возмещение ))) ну трещину дорого заварить и усилить ( плюс снять и установить задний мост) стоит 19000 вот я и нагнал цену конечно мне откаджут, а так как они насчитают по минимуму-я  к этому готов, я поехал в АВТОДОМ и записался на 10 число на независимую экспертизу =)

Sergius012

Давай, удачи, отчет не забудь выложить ))))))

BimmerGS

во вторник съездил в ГИБДД сделал копию квитанции об оплате административного штрафа виновницей ДТП, отвёз в страховую, сдал, теперь пошли 30 дней калькуляции и перевода денег.
кстати мне сказали на ИНФО в страховой что если денег не будет хватать на ремоннт то я могу делать ремонт сам, а чеки всех работ и деталей отвезти в СТРАХОВУЮ после ремонта типа они доплатят, но не верится мне что то в это, она сама так смутно сказала, сегодня поеду в АВТОДОм чтоб провести независимую эеспертизу, чтоб приписать скрытое повреждение-ту адскую трещину....

Ustes

решай вопрос со страховой, а сервис где тебе без замены крыла это сделают как новое и качественно подскажу, если интересно будет! не больше 10 тыч встанет с покраской. даже меньше.

BimmerGS

всё в порядке, выплатили 27000рублей, ждал правда полтора месяца денег, но главное что перевели, шас отдал на ремонт!

Sergius012

Повезло, мне еще даже сумму не сказали сколько насчитали, разные отмазки, типа сейчас проверяют существует ли вообще такой полис и оплатили ли его вообще, дело в службе безопасности находиться, так что еще ждемс.

BimmerGS

ну я так же ждал, вместо обещанного срока на 20 дней позже перевели ..

Sergius012

Мы документы 26 марта еще отдали, так что считай на сколько мне задержали и  еще задержут хрен знают сколько.