TOP GEAR AUDI S4 VS BMW ///M3

Автор TARiK, января 18, 2005, 00:12:23

« назад - далее »

TARiK

Итак у меня есть этот ролик на компе, посмотрел, это бред. Все знают что у бмв есть  DSC  так вот када она включена, ее невозможно увести в занос. и еще, у меня есть ролики м3 и м5 зажигают на ньбург ринге, так вот вы бы видели на каких скоростях машинки заходят в поворот как приклееные, особенно мне понравился момент как е30 м3, согнала спорт байки из левого ряда )))), нереальные скорости и полный контроль так что это лажа что с4 рулит. а то что на дрего кто-ито там рвет, у нас просто водить половина этих богатеев не умеет. я помню как слила м3 380 кобыл  еволюшену 280 кобыл, потому что этот мудак просто бросил сцепление и стоял весь в дыму на месте, резину жег.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

так, самое смешное, что там везде BMW победила, а сказали, что АуДИ лучше...  :evil:  :evil:  :evil:

TARiK

Да там, бред, они специально заносили М3, скорость была не большой, потом и ауди по траэктории не шла, так что не понятно это все. Просто БРЕД!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Classic

Тоже видел этот сюжет в Top Gear по НТВ , месяца полтора/два назад,
там были две машинки, Audi S4 quattro 4,2 литра 344 л.с. и BMW M3 3,2 литра 343 л.с.
Сравнивали их в драге, на извилистой трассе, и в целом по ощущениям. БМВ-шка победила на прямой в 400 м. , а вот на кривом участке победу взяла Аудя т.к. Quattro это все таки очень большой и серьезный плюс при движении в заносах.  Заносили их обе...

И если честно , я не помню чтобы там говорили о том, что кто то из них лучше, зато четко помню, что говорилось про то, что эти машины РАЗНЫЕ!!! И по манере движения, и по характеру и по возможностям. Было сравнение с людьми. Если М3 это активный, хулиган, тусовщик и его музыка заводной драйв с Ибицы, то S4 это деловой человек адвокат или бизнесмэн любящий джаз и классику! Вот!
:razz:

luisovich

они не сказали что s4 лучше просто она более семейная а м3 хулиганская.

driver_swamp

важно ни кто победил в этот раз а то что все новые машины сравнивают с бехой, а это говорит о том что лучше  машины нет, они же пытаються своих деток за уши дотянуть до уровня БМВ, причем как правило более раннего модельного года :D  :-D  :grin:

Adskiy525

Цитата: "driver_swamp"важно ни кто победил в этот раз а то что все новые машины сравнивают с бехой, а это говорит о том что лучше  машины нет, они же пытаються своих деток за уши дотянуть до уровня БМВ, причем как правило более раннего модельного года :D  :-D  :grin:

ТОЧНО ТОЧНО!!!! :grin:  :bmwgod: