27 марта в Москве начнется месячник «Чистый автомобиль - 2008»

Автор ///PartiZan, марта 26, 2008, 14:54:15

« назад - далее »

///PartiZan

Общегородской месячник «Чистый автомобиль – 2008» начнется в Москве 27 марта 2008 года. Об этом сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы столичной госавтоинспекции.

По его словам, основными задачами рейда станут приведение в надлежащее состояние внешнего вида автотранспортных средств, въезжающих в столицу и находящихся на улицах города, а также контроль уровня вредных выбросов в окружающую среду. Представитель ГИБДД отметил, что особое внимание инспекторы уделят наличию и применению на строительной автотехнике укрытий для грузов, которые могут засорять проезжую часть, а также состоянию автомоек на городских стройплощадках.

«Во время рейда госавтоинспекторы будут проводить разъяснительную работу с водителями, управляющими грязным автотранспортом (с учетом погодных условий), а при наличии оснований в установленном порядке применять к ним меры административного воздействия – штрафы», – уточнил представитель ГИБДД.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Марусяка

QueenBee

DzhIN

Цитата: Марусяка от марта 26, 2008, 14:59:57  
блин, мои обе такие грязные, как моя жизнь)))
ты меня пугаеш))))))))))))) я про жизнь,

TARiK

А вы читали поправку? с 1 июля действует померяют у тебя ЦО и если не в норме то номера снимут, тоже самое за тонировку.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW