помогите с родным бэховским ЦЗ

Автор ЭКС, марта 20, 2008, 17:20:23

« назад - далее »

ЭКС

проблема такая - нажимаю на кнопку закрыть,он закрывает,а затем открывают все двери кроме водительской.че за дела???я уже зае....  закрывать эти двери вручную

DzhIN

)))) я уже второй год с клуча закрываю,
специ говорят разное у когото проводок перебит где то под сидением у кого ещё что в моем случае какоето реле в обшивке водительской двери.

ЭКС

блин...ясненько... но все равно, я постараюсь сделать ее))

DzhIN

если зделаеш дай знать как!

очень буду рад)))))))))))))))))

Santer

Цитата: DzhIN от марта 20, 2008, 17:47:48  
)))) я уже второй год с клуча закрываю,

+1, у меня с брелка вообще не работает...

Matrosskin

а у меня и ключа нет от замка... корячусь, как сволочь, каждое утро через заднюю дверь. Мне спецы приговорили блок, который в водительской двери висит.. маленький такой 4х10см примерно... х.з. не верю... нада нормального электромэна
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

mihast

у меня было тоже самое поехал в сервис и в итоге там нужно было всеволишь поменять предохранитель цз

Santer

Не, у меня сам цз работает, когда водительскую дверь ключем закрываешь, все остальные тоже закрываются, а вот с пульта никак...

ЭКС

я на выходных должен поехать к настоящему спецу по электрике (золотые руки).если конечно его номер найду.если сделаю,то обязательно всем отпешу )