Работа по специфике интересов

Автор Stiven, марта 18, 2008, 14:56:50

« назад - далее »

Stiven

Залез на сайт армады, вопросы были... Ради интереса зашел в раздел вакансий, серьезно задумался!
И вспомнил, что у нас бывает нужна работа! Да и просто интересно... может кто надумает о смене работы, я задумался!!!

Вакансии
Компания «Армада» - официальный дилер BMW
и MINI в Ростове-на-Дону проводит конкурс на замещение вакансий:

Менеджер по продаже BMW

21-30 лет, опыт продаж - желательно в премиум-сегменте, коммуникабельность, поставленная речь, знание основ авторынка.

Менеджер MINI
(Маркетинг и продажа автомобилей MINI)

Предпочтительно мужчина, высшее (незаконченное высшее) образование, от 21 года, высокая коммуникабельность, чувство стиля, креативность, желание работать с крупным мировым брэндом в профессиональной команде, приобрести опыт работы   передовым технологиям маркетинга и продажи. Наличие водительского удостоверения.
Полный соц. пакет, служебный автомобиль MINI.

Event и PR менеджер
(Связи с общественностью, организация и проведение мероприятий)

Высшее образование (незаконченное высшее), от 21 года, аналитический склад ума, высокая коммуникабельность, знание основ маркетинга, опыт копирайта, подготовки пресс-релизов, статей, информационных материалов. Желание работать с крупным мировым брэндом в профессиональной команде, учиться передовым технологиям маркетинга и рекламы.
Заработная плата по итогам собеседования. Полный социальный пакет.

Менеджер по продаже авто с пробегом

21-30 лет, опыт продаж, коммуникабельность, профессиональное знание авторынка.

Финансовый консультант отдела продаж

Жен., 21-30 л., в/о, желателен опыт работы в банковской сфере, коммуникабельность, поставленная речь, знание ПК.

Секретарь офиса

Жен., 19-25 лет, внешние данные, поставленная речь, опыт работы от 1 года, знание ПК и офисной техники, основ делопроизводства.

Ждем Ваши резюме по адресу: info@bmw-armada.ru

И вообще, давайте по флудим на тему работы в BMW!!!
Я вопрос поднял к тому, что по своей специальности, достиг практически максимума... И рости уже некуда, тока свое открывать, и интерес к работе пропадать начал! И тут такое нашел, себе бы хотел Менеджер MINI(Маркетинг и продажа автомобилей MINI), но вот не знаю, ни условий работы у них... Не обещаний, а реально! Ни размеров оплаты труда, ни ее роста в будущем! Может кто сталкивался вообще?
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

lissa

возьмите меня в секретуткир Армады!!))))))))) _o_bogi01 :bmw:

SARMAT

Размеры оплаты у них довольно неплохие. Со мной работает менеджер, так у него там знакомый работает. Получается хорошо. Цифры называть не могу, данные не проверенные. Но знаю, что и бонусы за проданные машины тоже хорошие. И по-моему зарплата вся "белая". Главное есть возможность роста, это точно. Вообще не мешало бы пойти к ним и заполнить анкету. Это будет разумно. Они рассматривают все варианты.

Stiven

Не, ну анкету я точно наколякаю... не заполняя пункта с желаемой должностью!
А вот Маркетинг и продажа автомобилей MINI, кмк это не прямая работа в торговом зале... конечно общаться надо, но блин интересно)))!
SARMAT
Опять же в свете дневного разговора в аське... бонус можно хороший получить)!
© В. И. Ленин

SMG

Стив, странно, что  про знание технического английского или немецкого ничего  не сказано в требованиях?
Думаю там - это довольно важно!

Stiven

Цитата: SMG от марта 18, 2008, 17:17:28  
Стив, странно, что  про знание технического английского или немецкого ничего  не сказано в требованиях?
Думаю там - это довольно важно!
Мда уж, и то верно!!!
Если важно, то я в пролете как фанера над москвой(((!
З.ы. А может и правда не важно, переводчики есть свои)))!
© В. И. Ленин

SARMAT

По поводу знания языка. По моему это не обязательно. моя племянница хотела в Армаду устраиваться на работу, так по моему не требовали. А вот стихотворение просили прочитать.

Stiven

Цитата: SARMAT от марта 18, 2008, 18:09:44  А вот стихотворение просили прочитать.

_shock :eek: :eek: :eek:
© В. И. Ленин

SARMAT

Цитата: Stiven от марта 18, 2008, 18:48:10  
_shock :eek: :eek: :eek:
Да, им нужны люди с хорошо поставленной речью.  А племянница спросила: "ячто, в татральное училище поступаю?" Так её не взяли. Дюже дерзкая, говорят...

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Stiven

Н-да уж...
Не, с моими заиканиями мне там делать нечего)))!
По непроверенным данным:
Вчера общался с одним пареньком, говорит оплата там не столь хороша как обещают, служебную машину обслуживать полностью за свой счет, могут кинуть, требования дюже жестокие для столь невысокой оплаты труда!
З.ы. Может кто еще чего хорошего опишет!
З.ы.ы. А стихи я и не помню уже!
© В. И. Ленин

SARMAT

По стихам не вопрос! Поможем.  :gi:
А вот с остальным...   Если будут какие-то предложения сообщу непременно.