Главное меню

E34-525i-M50-244л.с.

Автор 1001, марта 18, 2008, 08:30:54

« назад - далее »

1001

Цитата: Аntip от марта 25, 2008, 13:49:05  
все, обиделся)

я не обижаюсь - на обиженых воду возят и кладут еще много чего хе хе

1001

Цитата: DzhIN от марта 25, 2008, 13:39:00  
я сразу пустил слюни как увидел пластырь на кнопках дай ссылку где взял))))

по теме машинка ЕСТЬ!))))

пластырь на кнопка - для особо одаренных - которым говоришь временно ненадимать - патаму - что глючит задний подъемник с одной стороны - опускает а поднимает через раз - вот и заклеил - пока не устраню неполадку - там кстате дубляжи кнопок даже в задних дверях есть =)

ну эт все мелочи - до всего дойду руки

1001

Цитата: maryno от марта 25, 2008, 13:28:01  
и вануса тоже)

я вас если на то пошло без турбины и вануса сделаю как стоячих =)
хе хе ну кроме 540 и то у каждого своя мера страха
и тут еще тоже бабка на трое сказала =)

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

mishka

Цитата: 1001 от марта 25, 2008, 13:35:51  
зато есть кондей - абс - емс - круиз - кожа - рожа - подогрев и весь электропакет вплодь до фар =) и летает эта машина а не ходит или там ездит =) ха ха Yo peace & positive reaction & vibration

Ха удевил, у меня на Е30 87 года стоит кондей.

1001

Цитата: mishka от марта 25, 2008, 14:39:40  
Ха удевил, у меня на Е30 87 года стоит кондей.

вобще никак не собирался удивить - сам то понял что сказал ?
мне E30 вобще ненравятся =) хотя и была не одна и не долго =)

ну а абс - емс - круиз - кожа - рожа - подогрев и весь электропакет у тебя тоже есть ?
хе хе и компутеров у тебя там немеряно в тачке =)

P.S. кстате есть передние стекла с заводской тонировкой на Е30 =)
стоят без дела и надобности =)

mishka

Ты знаешь все что ты написал "кожа ража и электро пакет" все это ставилось на Е30. Давай может быть сравним мою Е39 2003г Туринг с двигателем м52TU. двигателя и лошадки сравнивать не будем а вот электро пакет можно. Да и комфорт от езды.

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

mishka

1001

Цитата: mishka от марта 25, 2008, 15:07:18  
Ты знаешь все что ты написал "кожа ража и электро пакет" все это ставилось на Е30. Давай может быть сравним мою Е39 2003г Туринг с двигателем м52TU. двигателя и лошадки сравнивать не будем а вот электро пакет можно. Да и комфорт от езды.

да нефиг тут сравнивать - на вкус и цвет товарищей нет - я люблю тачки БОЛИДЫ - как Е34
или 760long =)  Е39 мне тоже ненравится - даже по комфорту - я в Е34 себя гораздо комфортней и уверенней ощущаю - идеал был бы 540 но поскольку собираюсь покупать летом
760long  в полном фарше то буду доводить эту тачку до большого ума - я фанат тюнить и делать тачки =) не смотря на то что могу позволить себе купить 760 =) ежю на Е34 патаму что люблю эту машину - тебе этог онаверное не понять =) ну и письками можно будет тогда померяться да даже готов буду поставить свобю Е34 через мес 3-5 против твоей Е39 - офигеешь что увидишь =)
сон потеряешь =) хе хе  :bmw: :banghead: style :kap:

1001

Цитата: mishka от марта 25, 2008, 15:07:18  

ДАВАЙ ФОТКИ СВОЕЙ Е39  !!!  ПАЖАЛУЙСТА + САЛОНА =)

Аntip

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

mishka

Во первых я сказал что я не буду сравнивать двигателя че там мои 170л.с с автоматом против твои 240. куда мне тягаться. И на ней нефиг гонят эта машина для семьи а не для гонок. что бы погонять и поубивать машину у меня на это есть Е30.

1001

Цитата: Pogranec от марта 25, 2008, 15:23:03  
Будешь ждать как мы твои)))))

тут несколько дней дряная погода была и было не до фоток так ка был под капотом =)
так что не вопрос подожду - если конечно там есть что фоткать вобще =) хе хе

1001

Цитата: mishka от марта 25, 2008, 15:24:54  
Во первых я сказал что я не буду сравнивать двигателя че там мои 170л.с с автоматом против твои 240. куда мне тягаться. И на ней нефиг гонят эта машина для семьи а не для гонок. что бы погонять и поубивать машину у меня на это есть Е30.

а я вобще не люблю убивать машины =) гонять тоже надо с умом =)

mishka

На работе одну фотку нашел. Остальное дома либо надо фоткать. но наверное ты будешь их ждать долго. я на ней выезжаю редко жалею ее, да и она совсем совсем у меня недавно появилась.

Pogranec

Santer

Цитата: 1001 от марта 25, 2008, 14:47:22  
но тут вот еще остебать на е36 2.3 пытались - вАбще от винта =) хе хе

Чайник, в ней 2,5 литра

mishka

Цитата: Pogranec от марта 25, 2008, 15:42:44  
Красотка))))))
Это я у бати купил ее неделю назад фотка еще его. продал честно по дешевке. так что мне повезло. пока жена на ней ездиет т.к. там автомат. Скоро приеду к вам на встречу на ней когда потеплее станет и сухо будет.

Pogranec

Аntip

Цитата: mishka от марта 25, 2008, 15:50:51  
Это я у бати купил ее неделю назад фотка еще его. продал честно по дешевке. так что мне повезло. пока жена на ней ездиет т.к. там автомат. Скоро приеду к вам на встречу на ней когда потеплее станет и сухо будет.

Так надо галоши одеть и вперед! )))))))

Симпатяшка

Аntip

Аntip

Pogranec

mishka

Щас ее отогнал к офциалам по батиному знакомству. там поменяют все расходники жидкости итд. я хз че там я в ней не шарю. Единственное что мне сказал батя что бы я твою помойку больше не видел, типа продовай.

1001

Цитата: Santer от марта 25, 2008, 15:45:48  
Чайник, в ней 2,5 литра

А ты кипятильник - сто пудов тачку в сервисе делаешь хе хе
в отличии от меня чайника ....

да хоть 3 литра - толку-то ?

1001

Цитата: mishka от марта 25, 2008, 16:00:11  
Щас ее отогнал к офциалам по батиному знакомству. там поменяют все расходники жидкости итд. я хз че там я в ней не шарю. Единственное что мне сказал батя что бы я твою помойку больше не видел, типа продовай.

ну во а я тебе про что тер =) хе хе (добрая шутка)
тачка ЗАЧЕТ - реально симпатяга
но всеравно больше по душе 34й и 60й =)

Pogranec

Да вы уже лба достали страться.нука в личку. чайный нобор блин.

Аntip

1001

да мне парни больше было интересно по теме пообщаться,
а не разво3ить тут чайный набор =)
интересный всетаки случай ... да и бумера у меня два года небыло - если не больше =(
так что что то подзабыл но руки все помнят =)

А все ток умничают - кучу интересных вопросов задал -
ну хоть бы один что-то грамотное сказал и по делу :)

Всем мир ничего личного - полюбому нас всех объединяет она самая и любимая BMW !

ну и не забывайте про вкус и цвет - у всех он разный - бесполезно разводить споры =)
Я ездил даже на 315ой (1.6) 1975 года выпуска и скажу честно НЕ обламывался -
потаму - что BMW !

Аntip

Цитата: 1001 от марта 25, 2008, 16:54:53  

А все ток умничают - кучу интересных вопросов задал -
ну хоть бы один что-то грамотное сказал и по делу :)

Что именно?

1001

Лучше посоветуйте интересные темы по тюнингу - обвесу - диски итд итп
Цены и по возможности конекты =)

Первое что хочу сделать - тормоза от M-ки - еще раз напоминаю что 34й у меня впервые!
И прошу совета - как лучше упаковать технический машинку - конкретно интересует вопрос про максимально хорошие тормоза - что бы с больших скоростей быстренько останавливалась без всяких сюрпризов =)  Стойки и все по ходовой собираюсь ставить- нульсон - посему также нужны советы - особенно по задним стойкам - какие лучше для экстремальной и быстрой езды?
Соответственно думаю про обвес - пороги - мордашка итп и так же прошу поделиться советами и рекомендациям - где что лучше купить или заказать ? Далее хочу поставить биксенон - наверна в нижние фарки (кот галогенки) и ближний свет =) Потом в жестянку - устранять все мелочи и погрешности по кузову до блеска и состояния новой машины.

Кто что скажет на тему G-POWER ? есть тут кто ставил себе ?
Ну и насущий вопрос - ТУРБИНА =) что лучше брать и насколько проблемно будет ее поставить
и сколько лошадок дает турбина + примерно от 50-150? Какие существуют меры и приколы  увеличения мощностей и момента =)

Далее марочусь со звуком - в машине обнаружен кросовер - 6 колонок спереди - 2 сздаи - планирую задние заменить на хорошие блины (саб с усилком под вопросом)

+ кто на каком масле ездит и предпочитает - доведите весомые аргументы =) (миллион разных мнений)
пока доверяюсь мобил 1 или лучше всетаки использовать сервисное БМВ масло - есть-ли тут какие нибуть тонкости по жидкостям - тормозуха - жидкость для гидрача - масло в коробку?

Делитесь давайте полезными серкретами и советами =) мог что-то и забыть - писал что в голову первое пришло ....

Бюджет на весь тюн от 5 до 10k$

Santer

100xanoff

Цитата: 1001 от марта 25, 2008, 17:21:27  
Лучше посоветуйте интересные темы по тюнингу - обвесу - диски итд итп
Цены и по возможности конекты =)

Первое что хочу сделать - тормоза от M-ки - еще раз напоминаю что 34й у меня впервые!
И прошу совета - как лучше упаковать технический машинку - конкретно интересует вопрос про максимально хорошие тормоза - что бы с больших скоростей быстренько останавливалась без всяких сюрпризов =)  Стойки и все по ходовой собираюсь ставить- нульсон - посему также нужны советы - особенно по задним стойкам - какие лучше для экстремальной и быстрой езды?
Соответственно думаю про обвес - пороги - мордашка итп и так же прошу поделиться советами и рекомендациям - где что лучше купить или заказать ? Далее хочу поставить биксенон - наверна в нижние фарки (кот галогенки) и ближний свет =) Потом в жестянку - устранять все мелочи и погрешности по кузову до блеска и состояния новой машины.

Кто что скажет на тему G-POWER ? есть тут кто ставил себе ?
Ну и насущий вопрос - ТУРБИНА =) что лучше брать и насколько проблемно будет ее поставить
и сколько лошадок дает турбина + примерно от 50-150? Какие существуют меры и приколы  увеличения мощностей и момента =)

Далее марочусь со звуком - в машине обнаружен кросовер - 6 колонок спереди - 2 сздаи - планирую задние заменить на хорошие блины (саб с усилком под вопросом)

+ кто на каком масле ездит и предпочитает - доведите весомые аргументы =) (миллион разных мнений)
пока доверяюсь мобил 1 или лучше всетаки использовать сервисное БМВ масло - есть-ли тут какие нибуть тонкости по жидкостям - тормозуха - жидкость для гидрача - масло в коробку?

Делитесь давайте полезными серкретами и советами =) мог что-то и забыть - писал что в голову первое пришло ....

Бюджет на весь тюн от 5 до 10k$

1) Диски лучше оригинал стоят 100 000 с резиной
2) Обвес лучше М-техник стоит ооочень много
3) Тормоза от мки можно найти пожалуй только с М-кой, смотри на mpower.ru
4) Про стойки не знаю...((
5) С биксеноном тебя стебать начнут... )) Тебе нужно два комплекта ксенона на ближний и туманки...
6) Начинать лучше как раз с жестянки...

П.С. фотки так и не открылись...

100xanoff

Pogranec

100xanoff

Будет...
Сам видел... Правдв бюджет не знаю...
У Васда спроси

100xanoff

Цитата: maryno от марта 25, 2008, 22:16:46  
ее проще продать и купить м5 е34 или 540
Это первое что пришло в голову, когда увидел финансовые возможности человека на 760i e60

maryno

С чего ты взял что их нет живых?
Продавать могут любую машину допустим человек захотел более экономную машину (расход/налог/топливо) поэтому продает 540+они многие автомат,а на автомате состояния двиг получше,чем на ручке+m60 миллионник
Да и если турбировать твой движок,ресурс его будет гораздо меньше.

100xanoff

Нет 540 не то, вот М5 это да, она многим отличается от той же 540, далеко не только тормозами...

100xanoff

Цитата: maryno от марта 25, 2008, 22:36:24  
Да и если турбировать твой движок,ресурс его будет гораздо меньше.
Меньше всего на 20% если грамотно и дуть 1 бар

maryno

Цитата: 100xanoff от марта 25, 2008, 22:38:06  
Нет 540 не то, вот М5 это да, она многим отличается от той же 540, далеко не только тормозами...
Это понятно,но зато ее обслуживать проще. Они кстати тоже на ручки есть.

maryno

Цитата: 100xanoff от марта 25, 2008, 22:39:28  
Меньше всего на 20% если грамотно и дуть 1 бар
20% это не мало с учетом того,что двиг и так уже не новый.
Если он ее собирается использовать каждый день,то это глупо,а если как игрушку ,то можно

100xanoff

Есть причем 6-ступке... Но это такая редкость...
Все-таки М5 есть М5...

100xanoff

Ну во первых 20% это после капиталки...
Во вторых не всегда же дуть...

100xanoff

1001 Тебе у моей обвес нравится?  Правдо он у меня не совсем в хорошей форме, но без трещин...
Это М-техник...

100xanoff

bmw 525

читаю и оболдеваю!если у тебя столько денег, тебе дорога на MTV тачка на прокачку!)))))))))

Кот Зухель

1)что такое емс на е34?))))))))
2)откуда 244лс? содержимое мотора от м3 американки ;) ?
приезжай на вднх, пределанный мотор работает по другому...
3)откуда такая уверенность, что е36 тебя не сделает? подумай хотя бы о том, что она на почти 200кг легче ;)

Аntip

Если тебе нравится е34 и есть бабло, то чего ты себе не заказал е34 540 или ту же М5 из Германии или из Японии, хорош гнать тут!

Savodka

323-325 в 36 сделает 34 m50b25 как стоячую )
  Думаю аффтару нужно как минимум 2 турбины под капот и одну в салон.

WereWolf

Цитата: 100xanoff от марта 25, 2008, 12:33:03  
Да кстати у тебя не 256S а 256S1

256S1 - M50B25 - Без VANOS
256S2 - M50B25TU - C VANOS
256S3 - M52B25 - Л/сплавный БЦ
256S4 - М52TU с чугунными гильзами
М54В25 - это 256S5

Кроме того, S.. означает марку ЭБУ двигателя - BOSCH или SIEMENS
Это как так ЭБУ оно означает? Это S везде стоит независимо от Боша или Сименса. Сименс на е34 на 520 ставился.

WereWolf

Цитата: 1001 от марта 25, 2008, 14:47:22  
заранее не стал спорить про 540 и написал что кроме 540 и то у каждого своя мера страха =)
но тут вот еще остебать на е36 2.3 пытались - вАбще от винта =) хе хе

Кстате по теме топа - есть подозрение что двигло просто переделаный внутри - ну типа форсированый или расточеный так как на спидометре пробег 367 тыщ =)
и впринципе двигло не может так ровно работать и жать спидометр без натуга =)
так что полюбому там не просто 192 пони =)

Вон народ тачки покупает и говорит что не едет =) а тут летает =) при чем до этой машины ездил пару месяцев на рендже спорт 2007 г.в. - попутать после такой мощи сложно  =)

и еще такая тема - машина с 2001 года в россии - неужели всем предыдущим хозяевам было по кайфу платить налоги за 244 пони - банально очепятка врятли может быть =)

Я тебе уже писал, как едет доведенный до ума М50. Если хочешь, скатаемся, но тока когда тапки сменю на лето. Mitsubishi Eclipse не догоняет 525 (чел прекратил преследование когда к 150 км/ч отрыв был в 4 корпуса), хотя в эклипсе более 200 коней.
А вообще все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Бараном можно быть и на М6. 540 тебе не дернуть ни в коем разе - у них автоматы - нажал на газ - она поперла. И прет она маманегорюй - крылья приделать - так вообще взлетит! 540 с мешалкой хрен найдешь.

WereWolf

Цитата: mishka от марта 25, 2008, 15:50:51  
Мечта! В е39 вообще все по уму!

Цитата: Аntip от марта 26, 2008, 08:51:03  
Если тебе нравится е34 и есть бабло, то чего ты себе не заказал е34 540 или ту же М5 из Германии или из Японии, хорош гнать тут!
+миллион
e34 !!!внимание!!! 2008 года выпуска (спецзаказ, сделают на заводе где современные Idividual комплектации делают, для Вас и только для Вас в единственном экземпляре) 540 в полном фарше (все что в них ставилось) всего за каких то 8-10 месяцев и 97000 евро. 525 - за 90-92 тыщи.

З.Ы. Для 100ханофф и 1001: 760 е60 в природе нет =)
е60 - это 5-я серия.

Андрюха75

Цитата: Savodka от марта 26, 2008, 09:50:11  
323-325 в 36 сделает 34 m50b25 как стоячую )
  Думаю аффтару нужно как минимум 2 турбины под капот и одну в салон.
Это "сильно" ничего не скажешь
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

badzoom6

БМВ начала делать турбо движки http://www.youtube.com/watch?v=ZLEeqNpSnfw
135 бмв объем двигателя 3 литра и 2 турбинки.... выдают 309 HP
Двигатель так же не замысловатым выпуском и чипом разгоняется до 400+ HP

Renaldo

Короче 1001 тюнер ты Наш!!!   приезжай на ВДНХ, пообщаемся!!!!

Insane

тюнер... который незнает что бмв атмосферные???.... кароче реально какойто....

Renaldo

Цитата: Insane от марта 27, 2008, 22:14:57  
тюнер... который незнает что бмв атмосферные???.... кароче реально какойто....
Я же говорю что Молодой Чибулёк!!!!!!!!!!!!!!

SpL

Не поверите , весь гон прочитал ..хе-хе... несерьёзно как то всё.... могу купить Е60 , хотя да же не знаю что за кузов ..... ржачно....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

bosoy

Цитата: SpL от марта 28, 2008, 00:14:42  
Не поверите , весь гон прочитал ..хе-хе... несерьёзно как то всё.... могу купить Е60 , хотя да же не знаю что за кузов ..... ржачно....
Я тоже все перечитал, о чем теперь очень сильно жалею - столько времени зря потерял )))

100xanoff

Совет 1001 - создай новый аккаунт(с другим ником), скажи что новичек и приезжай на ВДНХ...

maryno

На авто ру 540 с ручкой часто видел,вот на днях продавалась..

Renaldo

Цитата: SpL от марта 28, 2008, 00:14:42  
да особенно 760))  в 60-ом)))))))

1001

1001

Цитата: 100xanoff от марта 28, 2008, 20:38:37  
Совет 1001 - создай новый аккаунт(с другим ником), скажи что новичек и приезжай на ВДНХ...

1001 это не мой ник а мое любимое число а ник у меня  :bmw: =)
приятно познакомится - скажу честно не то что бы жалею но имхо было лишним с моей стороны вобще приходить на этот форум - увидел млин наклейку на бмв - bwmstyle в 36ом которую пришлось обогнать ибо чел просто ехал и тупил как последний чан и создавал пробку на дороге ... 

На ВДНХ приеду сразу как только поставлю под капот две турбины и одну в салон
- прям обещаю парни  :hahaha:

1001

Цитата: bosoy от марта 28, 2008, 02:21:26  
Я тоже все перечитал, о чем теперь очень сильно жалею - столько времени зря потерял )))

Ты просто не умеешь грамотно распоряжаться временем =)
или читать пока только по слогам научился ?  (щютка)

1001

Цитата: лысый на бэхе от марта 25, 2008, 23:32:59  
читаю и оболдеваю!если у тебя столько денег, тебе дорога на MTV тачка на прокачку!)))))))))

Блин не поверишь - ЭТО МОЯ МЕЧТА - мож и поступлю так вскором - надо еще деньжат только подзаработать а то у меня пока не прям так что купил тачку и отправил в usa на прокачку =)

1001

1001

1001

Santer

Аntip

valek33rus

Блин......хватило терпения дочитать тему до конца, уссался.  :hah: :hah: :hah:

1001

Просил в начале темы "плиз пролейте свет  _o_bogi01 на мою  :bmw:"

а что пролили ?  :biggrin: :biggrin: :biggrin: :bebe:

по теме - второе  :banghead: :kap: nunu

Savodka

а где фото турбин? мужик сказал - выложу фоты, мужик не выложил??

Renaldo

Цитата: 1001 от апреля 06, 2008, 07:01:02  
Хорошо смеется тот кто смеется последний =)
Ты соплячок!!  приезжай на ВДНХ Я тебе в Лицо посмеюсь. понял??

Renaldo

Цитата: 1001 от апреля 06, 2008, 07:11:32  
у тебя машина без ваноса
Ха! ты его видел! Где он стоит?

bosoy

Ну вот давайте теперь ваносами меряться )))))))))
Тыщщапервый, взаправду жжош! Пеши исчо )))))

MescaliN

Цитата: bosoy от апреля 07, 2008, 18:43:01  
Ну вот давайте теперь ваносами меряться )))))))))
Тыщщапервый, взаправду жжош! Пеши исчо )))))
Во-во)))
Чувак хочет познакомиЦа, просто выбрал неординарный способ))))) Заодно еще хочет узнать какую ему машину покупать)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Renaldo

Хватит во-во-кать....

MescaliN

Цитата: Renaldo от апреля 07, 2008, 19:16:23  
Хватит во-во-кать....
Да я вовокаю по поводу чтоб он есче писал!)))
З.S.
А на счет ваноса, да, у нас ваноса нет, но у нас есть то, куда его присабачить мона в отличае от тебя)))

bosoy

Цитата: MescaliN от апреля 07, 2008, 18:49:33  
Во-во)))
Чувак хочет познакомиЦа, просто выбрал неординарный способ))))) Заодно еще хочет узнать какую ему машину покупать)

Это называется чОрный пЕар ))))

Цитата: MescaliN от апреля 08, 2008, 00:11:04  
А на счет ваноса, да, у нас ваноса нет, но у нас есть то, куда его присабачить мона в отличае от тебя)))
Да ладно!? Правда можно? Впервые про это слышу ))

MescaliN

Цитата: bosoy от апреля 08, 2008, 00:35:56  

Да ладно!? Правда можно? Впервые про это слышу ))
Млять, но он-то об этом не знает!!! :banghead:)))))))))))

bosoy

Цитата: MescaliN от апреля 08, 2008, 00:38:55  
Млять, но он-то об этом не знает!!! :banghead:)))))))))))
Думаешь, повелся бы? ))))

MescaliN

Цитата: bosoy от апреля 08, 2008, 00:50:25  
Думаешь, повелся бы? ))))
Да точно))) У него же 750 в е60)))

Renaldo

Ванос можно поставить..