Помогите с ремонтом приборки Е39

Автор kamysh, марта 16, 2008, 19:20:49

« назад - далее »

kamysh

Ситуация такая: поменял уже 5 приборок, как только ставишь - все работает отлично. Максимум через день начинают пропадать пиксели. Если на какое-то время приборку снять и положить в теплое место или в багажник, чтобы она отлежалась, а потом снова поставить, приборка начинает опять нормально работать, но через какое-то время история повторяется: пиксели исчезают.  _shock
В сервисе высказали мысль: может быть что-то не в порядке с проводкой.
Народ!!! Очень прошу  _o_bogi01 подскажите грамотного электрика, который мог бы посмотреть машинку!! Заранее благодарен всем.
(ну правда очень нужно, уже устал менять приборку)

Аntip

Либо Костя, сервис КАПЕЛЬМЕЙСТЕР, либо Кутузов, поищи на форуме ГОЛГОФЫ!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

kamysh

Миш, спасибо за ответ. Я недавно на форуме, поясни либо кинь ссылочку, что такое форум ГОЛГОФЫ
И может поделишься телефоном сервиса?

Santer

Цитата: kamysh от марта 16, 2008, 19:37:36  
Миш, спасибо за ответ. Я недавно на форуме, поясни либо кинь ссылочку, что такое форум ГОЛГОФЫ
И может поделишься телефоном сервиса?

Голгофа

Matrosskin

Цитата: kamysh от марта 16, 2008, 19:20:49  
Ситуация такая: поменял уже 5 приборок, как только ставишь - все работает отлично. Максимум через день начинают пропадать пиксели. Если на какое-то время приборку снять и положить в теплое место или в багажник, чтобы она отлежалась, а потом снова поставить, приборка начинает опять нормально работать, но через какое-то время история повторяется: пиксели исчезают.  _shock
В сервисе высказали мысль: может быть что-то не в порядке с проводкой.
Народ!!! Очень прошу  _o_bogi01 подскажите грамотного электрика, который мог бы посмотреть машинку!! Заранее благодарен всем.
(ну правда очень нужно, уже устал менять приборку)

вот кто тебе поможет http://www.basmanoff.nm.ru/bmw.htm
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

kamysh