Главное меню

Что взять?

Автор Toad, марта 13, 2008, 23:14:40

« назад - далее »

Toad

_shock Вот подумал купить себе бэху,посоветуйте что мона за 250.000-300.000 р взять и что лучше взять?

MescaliN

Хых...А что ты хочешь?)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Toad

Ну не хочу трешку,говорят они убитые в плане двигана.Вот очень нравится пятерка в е39 кузове =)

maryno

Ооо еще один с Марьино) Привет сосед.
если 250тыс то e34 или e36...

maryno

Цитата: Toad от марта 13, 2008, 23:22:25  
Ну не хочу трешку,говорят они убитые в плане двигана.Вот очень нравится пятерка в е39 кузове =)
39 за 300 не просто хорошую найти,но можно...

MescaliN

Маловероятно что ты найдешь 39 в нормальном состоянии! Не в хорошем а именно в нормальном! Вот 34...)

Toad

за сколько приличную 39 мона взять? 34 квадратный какой то.....не оч нравится.....мб ошибаюсь

maryno

Цитата: Toad от марта 13, 2008, 23:29:10  
за сколько приличную 39 мона взять? 34 квадратный какой то.....не оч нравится.....мб ошибаюсь
за 300 можно найти,но тяжело

Darion

Тоже самое, что и говорить, что все БМВ слабые на подвеску. Определись что тебе нужно, маленькую зажигалку или солидный автомобиль? Можно найти 3-шку приличную за эти деньги, 30-ку вообще офигенную, а 36 просто хорошую. Можно найти офигенную е34, а можно, сильно посторавшись, е39 неплохую. Определись, и будет тебе счастье :)

Toad

да решил е34 все таки =)))))пригляделся норм аппарат не хуже 39,а чего там на счет 36? одно я точно знаю 100% что хочу автомат....хоть и люблю погонять

Аntip

Всегда убивают разговоры о слабой подвеске БМВ!

Скажу - это БРЕД!

Учимся ездить аккуратно и будет вам счастье! ))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

опять рплюсодын)) к Михе)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

Да про подвеску, это вообще ИДИОТСКИЙ стереотип, раздражает )))))))))

///PartiZan

Мих,все всегда были девственниками))
Что услышал,то и спросил))

Аntip

Ну прально, я тоже так раньше думал, пока сам не поездил!))

Да, девственником я тож был, кстати )))))))))

MescaliN

Да можно сказать что плюсадын. Подвеска там замечательная, мяганькая,  но не для наших дорог. Я хоть по кочкам аккуратно, но блин хоть в одну - две ямы влечу=(

Toad

Ну ладно вам.Слухи, просто злые слухи... А 525 е34 мне всё-таки понравилась,но вот думаю ещё глянуть е36,но мне салон кажется маленьким. =)))))))И как быть с автоматом? кто что про него может сказать?

Андрюха75

ИМХО на е34 скептически отношусь к автомату именно к машинам с пробегом по РФ, на моей памяти у друзей и знакомых очень много попадалова. Наши люди любят и рыбку съесть и на х не сесть. Зажигают, гоняют, а за тех состоянием никто следить не хочет и соответсвенно, как что сразу скидывают. Особенно радует фраза: Это ж бмв, чего ей будет! Так что тут советую обратить внимание от и до. Ни подвеска, ни автомат, ни двигло не слабые у этих машин... скорее слабые кошельки у тех кто распускает такие слухи. 
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Toad

Короче все ясно,диагностика решает =))))))

///PartiZan

Цитата: Toad от марта 14, 2008, 11:05:47  
Короче все ясно,диагностика решает =))))))
ага)