Глохнет машина!!! Е34, 525IA, М20...

Автор UMA, марта 13, 2008, 13:04:53

« назад - далее »

UMA

Помогите!!! Завожусь на стоянке, всё нормально, еду....на светофоре глохнет, загарается значок тормозных колодок и машина глохнет, бензина пол бака, дроссельную чистила, колодки меняла полностью на новые осенью. Начинаю заводиться -  заводится и глохнет, раза с 20 ого начинает держать обороты, но опять либо до первого торможения на повороте, либо до светофора. Что за фигня не могу монять...помогите, если кто сталкивался...

Тлек

Попробуй с такой же Е-34 если есть знакомые, снять бензонасос  и поставит себе, попробуй если все будет нормально то у тебя просто умирает бензонасос.

DronE30M10B18

А еще стоит посмотреть толстенный шланг от воздушного фильтра к самому двигателю. Если он дырявый или просто неплотно посажен на место, то и будет вся вот эта твоя фигня происходить. Но самое вероятное - бензонасос.

ArsenchiK

А кстати что это за шланг от воздушного фильтра?

raykidd

А причём тут тогда торможение???

UMA

Спасибо большое за помощь! Но всё оказалось намного интереснеее.... Я заехала в сервис, мне проверили давление в топливной системе - всё нормально. Стали пробивать мозги - короче, регулятор дроссельной заслонки барахлит (как мне объяснили) и еще, из-за этого (я правда с трудом могу себе представить, как это возможно) глючит блок АБС и выдает ошибку, а при этом прекращается подача топлива и машина глохнет... Может такое быть или мне просто мозг парят??? Я как-то не могу себе представить взаимосвязь блока АБС и дроссельной заслонки... Помогите, кто может!!!

Saur0N

Похожая ситуация была когда на 34 гонял поменял датчик дросельной заслонки и все прошло, так что вроде не врут